Блин каталась я 4 года с малыми и по маршруткам и по троллейбусам и в электричках.. такси не могли себе позволить..все живы и здоровы..А квартира, по моему мнению, должна быть в приоритете...
|
Блин каталась я 4 года с малыми и по маршруткам и по троллейбусам и в электричках.. такси не могли себе позволить..все живы и здоровы..А квартира, по моему мнению, должна быть в приоритете...
@nutri_julie
Девочки, мы вот сейчас ищем Лизоньке кроватку, может есть у кого полезные ссылки поделитесь или места покупки хорошей детской мебели, а то уже все ноги сбили и глаза в инете![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ну просто с двумя детьми особо и не поездишь на маршрутках, особенно если один еще и ходить не умеет или делает это очень неумело, а с коляской так вообще доступа нет никакого в общественный транспорт, разве что она складная и маленькая. Но представь себе картину: мамаша с 2-мя маленькими детьми и коляской пытающаяся взобраться в общественный транспорт... Тут только два варианта и неутешительных: любо ездить на такси на длительные расстояния, либо дальше предела 2-3 остановок от дома не уходить и ждать возвращения мужа из рейса, что б он помогал взбираться в маршрутки...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Надюша, иди на малину поищи, там много всего и еще когда то мне очень нравился магазик на Пушкинской_Греческой, пытаюсь название вспомнить..
@nutri_julie
Социальные закладки