Нататусик! С днем рождения! Желаю всего самого самого!
|
Нататусик! С днем рождения! Желаю всего самого самого!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Дашка! С Годовщиной! Пусть Любимый чаще будет рядом!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем доброе утро!!!
Начиталась сказки вчера сегодня ели глаза открыла.
И у нас нет, собираем на нее.
Каникулы ура!!!
Дашуля, не грусти!!! Отсчет отставить.
Мой тоже не любит после тонких курток одеть теплую, вечно возмущается.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Motherhood. Дашка, даже не знаю с чем тебя раньше поздравить, начну с годовщины.
Поздравляю с Годовщиной! Желаю тебе долгих, счастливых лет семейной жизни! Всех благ вашей семье!
П.с Я феячу, феячу, феячу чтоб дни ожидания пролетели быстро и ты встретила своего любимого, и поменяли его как можно раньше.
![]()
Сегодня опять с мужем по скайпу говорили... Я его просила высидеть до конца конртакта, чтобы потом пару месяцев побыть с нами, а он... вообще начал меня упрекать, что я оттягиваю приезд и мол с чего бы это?.. Типа я его не жду...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!
Дашунчик - с годовщиной вас! И скорейшего возвращения мужа!
Наташенка, с днем варенья!
Ирчик-Шакирчик, наверно Юлька права, надо уже отпустить ситуацию. Пусть вернется, а там уже разберетесь, что и как. Я бы наверно не рискнула своему в рейсе сказать, чтоб он остался подольше.
Девченки, что за гроза вечером была, жуть! Или мне приснилось, так гремело.
Юль, ты представляешь, я на первой фотке девченок не узнала просто. Они так изменились, повзрослели, похудели....!!!!!!!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Люд, без обид, но вы с Юлей меня не понимаете наверное... Ты представляешь, что это такое - отпуск 2,5 недели и потом на полгода в рейс? А потом опять отпуск в пару недель на горизонте?.. Я работаю 4 дня в неделю по 2 урока, в 3 ухожу и в 7.30 прихожу. Отгулы взять не получится. Увольняться не хочу. Вот как с таким режимом работы короткий отпуск пойдет на пользу нашей семье?..
Ладно, пожалуй, закрыли тему...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девулечки, всем привет огромный!
Хорошего начала недели, отличного настроения, позитивных новостей!!!
Хотя.. возвращаясь к теме машин.. меня, может, закидают балетками сейчас.. но наверное с двумя маленькими детками (ШакИрка, твоя ситуейшн) и мужем, который периодически в рейсах, нет няни и других помощников, машина ооочень желательна. Мало ли что бывает - срочно надо ехать. Да и просто куда-то за пределы своего микрорайона с детками выехать..с одним иногда сложно на маршрутке, а тут - с двумя. А на такси иногда такие суммы в месяц выходят, что хватило на бензин на несколько месяцев.
Я тут подумала. У меня есть две пары знакомые с двумя детками, обе снимают квартиры (копят), но у обоих есть машины. Для жены. Возможность снимать, и при этом откладывать на свою, у них есть. Конечно, без машины было бы быстрее, но не легче.
это чем навеяно) мась сейчас кашляет, а мне надо сегодня подъехать в два места, обязательно. И завтра тоже в одно, но оно далеко (с пересадкой). И придется с ним. эх.. была бы машинка))
Натуля, с днем рождения тебя, дорогая!
Пусть все твои мечты исполнятся!!!!
![]()
Ну значит я еще не совсем спятила, а то ищу вторую. Я и Данку то с трудом узнала. Взрослеют дети, по своим не замечаешь, хотя Ксюха уже тоже ого-го...162см росту. Надо все таки встретится, когда там у нас морячник намечается?
БрУки красные нам ваши понравились, Ксю меня давно просит о таких, но я как-то еще не попадала. Где брали, на каком сайте?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки