Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1831 из 1988 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 39742
  1. Вверх #36601
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Соблазнительница)

Доброе утро!
    Кажется день просто шикарный!

Девочки, вчера выпила три чашки кофе. Одну натурального, и две с молоком из автомата.
    Вопрос.
    У меня вечером - в 12 ночи - случился приступ тревожности какой то.. просто паника. мысли дурные в голову, волнение, споры самой с собой о том, люблю ли своего Кота или позволяю себя любить, даж всплакнула.
    Это от кофе? или я сама по себе псих?
    Это от усталости и нервного напряжения. Ты работаешь? Может, если график позволяет, сменить обстановку хотя бы дня на два-три? Смотаться в Крым на автобусе. Или в Киев. Или во Львов. Или вообще на Кинбурн, где ноль цивилизации. Как по мне, лучшее средство перезагрузиться и привести в порядок мысли - побыть с самой собой в новой обстановке.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #36602
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    Соблазнительница)

Доброе утро!
    Кажется день просто шикарный!

Девочки, вчера выпила три чашки кофе. Одну натурального, и две с молоком из автомата.
    Вопрос.
    У меня вечером - в 12 ночи - случился приступ тревожности какой то.. просто паника. мысли дурные в голову, волнение, споры самой с собой о том, люблю ли своего Кота или позволяю себя любить, даж всплакнула.
    Это от кофе? или я сама по себе псих?
    Я по кофейку тож ударяю, но советую всем! НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ. Кофе своего рода возбудитель нервной системы, ТАК-ЧТО такие приступы допустимы если перепить, у меня тоже такое бывало несколько раз.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

3. Вверх #36603
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от MALINARI XP Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девчонки подскажите как мужа отучить курить????? Курит как поровоз 2-пачки за день уходит.
    Говорят, что Аллен Карр - Легкий способ бросить курить..zip аудио - помогает, на себе не проверяла

Всем Доброго Утра
    13/11)))

4. Вверх #36604
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Какая ты умница! Это ведь так не легко наверное. У моего отца близкий друг курил всю жизнь, как паровоз. Его мучал дикий кашель. Приступы могли начаться неожиданно,в любой омент. Под 70 лет он таки бросил он курить, и кашель отпустил.

Всем доброе утро!!!
    Спасибо LERIK! Жалко коже своей на лице, к 50-ти годам буду страшна на лицо. Лучше рано чем ни когда.

5. Вверх #36605
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро, девочки!

Квартира двухкомнатная или однокомнатная для сдачи ни у кого случайно не завалялась??)) Нужно очень срочно.

6. Вверх #36606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    это пмс наверное
    Пмс прошёл безболезненно в єтот раз)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Это от усталости и нервного напряжения. Ты работаешь? Может, если график позволяет, сменить обстановку хотя бы дня на два-три? Смотаться в Крым на автобусе. Или в Киев. Или во Львов. Или вообще на Кинбурн, где ноль цивилизации. Как по мне, лучшее средство перезагрузиться и привести в порядок мысли - побыть с самой собой в новой обстановке.
    Отдыхала не так давно - катались в Черновцы) Плюс прошлую неделю была в отпуске на основной работе. Хотя был стресс - пёс умер и разногласия с молодым человеком вам известные..
    Я по кофейку тож ударяю, но советую всем! НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ. Кофе своего рода возбудитель нервной системы, ТАК-ЧТО такие приступы допустимы если перепить, у меня тоже такое бывало несколько раз.
    У тебя тож были приходы? да?.... Извини, что радуюсь, но мне теперь немного легче))
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #36607
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мариша, знакомая ситуёвина, мои красавцы тоже уничтожали бумагу очень быстро(учитывая что их двое, то за 3-4 дня), пока не пригрозилась, что будут её родимую(попу) мыть, вместо того чтобы бумагой вытирать, попустило
    и мой уничтожает, кидает рулоны в унитаз)))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Хм)0Я и так себя всегда великолепно чувствую, голова болит только с перепоя, вялости нет)))) Так что вопрос очень спорный

Перерыв сделаю только на время беременности
    у меня к сожалению так и получилось... беременная не курила, кормила, и с 8-ми мес начала покуривать...а если б муж как пообщеал просил до рождения малого, то и я не начинала...

Доброе утро, девушки!)))))
    Всем хорошего настроения!))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #36608
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    и мой уничтожает, кидает рулоны в унитаз)))))

Доброе утро, девушки!)))))
    Всем хорошего настроения!))
    ну, он ещё совсем не знает, куда её использовать надо, вот и придумал себе забаву

Приветик красотки, хочется на девичник(денег правда нет, но хочется), что-то долго мы собираемся
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #36609
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Говорят, что Аллен Карр - Легкий способ бросить курить..zip аудио - помогает, на себе не проверяла

Всем Доброго Утра
    Доброе утро! Интересно как теперь заставить мужа посмотреть? Скажет"Мать! ты что совсем уже свихнулась."

10. Вверх #36610
    Пмс прошёл безболезненно в єтот раз)

Отдыхала не так давно - катались в Черновцы) Плюс прошлую неделю была в отпуске на основной работе. Хотя был стресс - пёс умер и разногласия с молодым человеком вам известные..

У тебя тож были приходы? да?.... Извини, что радуюсь, но мне теперь немного легче))
    Не парся! Приходы кажись у всех будут, после трешки кофейка. Я рада что тебе полегчало, Ты не одна, нас здеся много таких, просто не каждый признается.

11. Вверх #36611
    Доброе утро! Интересно как теперь заставить мужа посмотреть? Скажет"Мать! ты что совсем уже свихнулась."
    Послушать )) это аудиокнига
    13/11)))

12. Вверх #36612
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    О! а этим летом, в конце июля, уже 2 года, как мы с мужем бросили курить))))) только я-то бросила! а он, зараза, покуривает.... но курить я ему пока не позволяю начать по полной, у меня только одна мотивация - тут же начну курить я, а я этого очень не хочу, но рядом с ним у меня не будет другого выхода)))) пока работает... дома точно... но вот в рейсе?... вообще, эти мужики такие зависимые и слабохарактерные!
    Всем привет
    Держись!!! Главное не начни опять. Но мужа по степенно надо дбивать, только не дави сильно, а то нервишки у них слабоваты.

13. Вверх #36613
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Послушать )) это аудиокнига
    Я поняла! Но сама знаешь если мужику это не интересно то он даже слушать не станет, они же упертые черти. Но я попробую спс.

14. Вверх #36614
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе ... смотрите какое солнышко!
    Да-да-да , и у нас! Хотя ВСЮ ночь лило - 22 мм, а вкупе с двумя последними ночами 53 мм, это таки много для 3-х ночей.

Одочка, не знаю как у тебя, а у нас с утра очередное приключение . Опосля трех ливневыхЪ ночей забилась дренажная труба (всем остальным квартирным ))) барышням: НЕ путать дренажные трубы с канализационными ))))))))). Я вовремя заметила и огранизовала музю пробить дренажку ещё до его отъезда на работу, а то так бы и сидела до вечера )))))))))))). Дренажка у нас хитрая: сначала под легким углом труба идет почти вертикально вниз, а потом другая труба строго перпендикулярно вертикальной, так что мужу пришлось повозякаться ранним утречком в грязюке, зато снова порядок )))). Эхе-хе-хех, живущие в квртирах даже не предлагают (сама такая была до недавнего времени) о подобных работах в частных домах , в квартирах и близко нет ничего подобного. Поняла одно: если бы я была холостой\одинокой - ни в жись бы не жила в частном доме ))))))))), частный дом, как ты тамА ни крути, требует умелых мужских рук, а иначе ...ИДЕАЛЬНОГО порядка в хозяйстве ))) нам не видать . Можно, конечно, справляться и самой , но ...лучше, ту же дренажку, пробивать мужниными руками ))))))))))))))))))))).

Девицы-красавицы, приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #36615
    Эксперт крышесносности

А ещё я сёдни оставила утречком малявку на домработницу и рванула в наш местечковый "Терра Инкогнито" - палок-вонялок накупилааааааааааааааааа , зимой у меня их расход увеличивается вдвое . *после пробивания дренажки захотелось приятных ароматов )))))))))))))))))))))*

Да, девочки, я же вчера вечером таки вдела мужу в ухо свежеподаренную серьгу - морщился, кривился, но дался ))))))))))). Потом стал жалеЦЦа, что она ...тяжелая , долго и терпеливо поясняла, что его уши за 50 лет НЕ привыкли ни к чему подобному и что ощущение тяжести пройдет. А утром, музя мой, даже о серьге уже и не вспомнил, привык стало быть . Вот и славно )))))!

16. Вверх #36616
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотульки!
    А мы в воскресенье вернулись на дачу. теперь я опять деревенский житель))). Детки второй день сами на море ходят, а я прохлаждаюсь. А еще вчера на деньги играли в лото с соседями. Я все проиграла, а ночью доперла, что наши детки махевали, поэтому нас родителей они разорили.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #36617
    Дом советов
    Меричка у меня то же умная дренажная система.... обходит дом и все накапливается под землей в большом баке... после большого ливня который недавно был эта бочка уже полная.. так что ждем жару для поливания!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #36618
    Что девочки, ТО для частных автомобилей отменен читать тут или я что то не дочитала? на радостях
    13/11)))

19. Вверх #36619
    Эксперт крышесносности

Всем привет!!! Девчонки подскажите как мужа отучить курить????? Курит как поровоз 2-пачки за день уходит.
    Мой (до меня ещё) выкуривал не менее 2-х пачек в день. Сейчас (считаю, что это таки достижение), муж выкуривает неполную пачку в день и перешл на более легкие цыгарки . Но я продолжаю работать над мужем в этой области . Авось... гром и грянет и для африканского мужика )))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну ну))Началось в колхозе утро)))))))

Как хорошо сегодня было с утра: на балкончике, светит яркое солнышко, а я пью кофе с молоком и сигареткой))ай ляпотааа
    Спокойно, спокойно, Натэллкин, я с тобой : курила, курю уж третий десяток лет и буду курЫть. Т.к. поняла, что моему организЬму, а главное моей нервной системе ))), дешевле обойдутся те нынешние 2-3 (ВСЕГО!) сигареты в день, которые я курю после каждого приема пиСчи, типа... десерт у мя такой , чем полный отказ от курения и связанные с этим стрессы . ))))))))))))))))))))))))))
    А вот мужа своего таки агитирую, бо он более дохля, чем я )))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #36620
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Меричка у меня то же умная дренажная система.... обходит дом и все накапливается под землей в большом баке... после большого ливня который недавно был эта бочка уже полная.. так что ждем жару для поливания!
    Ой, что-то я уже забыла какая она, жара эта )))))))))))))). Сегодня утром вышла в сад, а лужайки мои чвякают, трава так насыщена влагой, что более уже ни капли земля в себя не вбирает . Но, тем не менее я (и все остальные) рады , ибо дожди - это полные дамбы, здесь же в Африке водоснабжение (населения) основано на дамбах, чем они полнее, тем дешевле вода (при оплате), + фермеры местные напрямую зависят от полноводности рек и дамб , для нереста рыб - тоже благо, вообще, вода - ет жизнь ! )

Закрытая тема
Страница 1831 из 1988 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права