Кто то хоть раз читал инструкцию по применению туалетной бумаги???
Я вот только что не поленилась и перепечатала её...сюда
Показать скрытый текст
Туалетная бумага...и её применение)))
Очень "радует" наличие пункта № 5 в инструкции)))
Кто то хоть раз читал инструкцию по применению туалетной бумаги???
Я вот только что не поленилась и перепечатала её...сюда
Показать скрытый текст
Туалетная бумага...и её применение)))
Очень "радует" наличие пункта № 5 в инструкции)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша, знакомая ситуёвина, мои красавцы тоже уничтожали бумагу очень быстро(учитывая что их двое, то за 3-4 дня), пока не пригрозилась, что будут её родимую(попу) мыть, вместо того чтобы бумагой вытирать, попустило![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, выручайте, что идет с проспекта Шевченко на 7-ой ,что-то я в 2 гисе не разберусь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А зять наш - аккуратистом растёт.
Ха, у меня хужее, попа - то само собой, + моя красапетка вытирает курочку в обязательном порядке после каждого хождения по-маленькому. Так что у мя рулок бумаги ей одной на 2-3 дея и это максимум
. Хорошо ещё что её попа с кулачек пока ))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я тоже пыталась поискать и не нашла...ничего толкового...
высветилось, что нужно сесть на пр.Шевченко уго пр.Гагарина на маршрутное такси 4т и доехать до 7 км.
но ходит ли там такая маршрутка...я не знаю...
Легче доехать от тебя до привоза и сесть на любой автобус или маршрутку в направлении Овидиополь, Ильичевск и т.д.
![]()
Мариш, купи ему влажную туалетную бумагу - и дело с концом! Не знаю, как насчет суперов, но в аптеках точно продается - отличный выход из положения![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Mariha; 04.07.2011 в 22:04.
Привычка - дело тяжелоизменимое.... как он справляется в садике?
желания исполняются!
Маришка - чистоплотность - хорошая черта у мужчины ))) старшенький мой любые отговорки готов придумать лишь бы вечером не мыться ))))) а младший - лезет в душ и если видит меня с полотенцем - закрывает дверцы и пальчиком мне грозит )))) мол, дай помыться )))) вот кто при первой же возможности - в душ ))))
желания исполняются!
Утро доброе ... смотрите какое солнышко!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки