Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 183 из 636 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 12710
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    да нет,но классных представителей своей породы.
    Рядовых и довольно стандартных, ты хотела сказать? Или просто не подумала... Бо последние два поста... как будто не ты писала...

2. Вверх #3642
    User banned

По умолчанию Натик и Мусик, для Вас сохранила. Звыняюсь, если опять чего не так...))))))))))

Показать скрытый текст
    Особенности дрессировки добермана. Галина Романова, Самуил Лищинский питомник доберманов ДЕН СМАЙЛ

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мне очень посоветовали связаться с Михаилом Подлиным для дрессировки собаки, не подскажите его координаты?
    0679320649 Михаил Владимирович Подлин

Цитата Сообщение от parabariba Посмотреть сообщение
    Привет опытным собаководам)))
    Подскажите, кто занимается дрессурой упрямцев левреток) В поиске ничего не нашла...
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    истерика прошла?))) Честно, напомнило "У тебя Сэнди, а у меня настоящая БАРБИ! Так вот!")))))
    да как-то вы девченки все перекручиваете!у меня тоже есть"свои Сэнди" и им определено свое место в жизни и я не "прыгаю"с ними выше своей головы,хотя меня тянет.вот я о чем вела речь-"каждый сверчек,знай свой шесток".

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Натик и Мусик, для Вас сохранила. Звыняюсь, если опять чего не так...))))))))))
    Большое спасибо за статью!

По самой статье: классическая рекламная статья не имеющая ничего общего с ее названием "Особенности дрессировки добермана".
    В статье слово "доберман" легко можно заменить на большинство других служебных пород, да или просто на слово "собака" ))) Прочитав статью лишний раз убедился в том, что от породы мало что зависит - все собаки индивидуальны!
    Попадались мне как то в руки книженции одного автора по породам "Амстафф" и "Пит" - вот бизнес из той же серии: книжки отличались практически только названием породы.

6. Вверх #3646
    мишель платини пошли "домой" мирится.

7. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мишель,конечно бывает и практикуется)))Вы что дрессировщиков непорядочных не встречали)))Не обязательно собаке наступать на лапу,можно ее просто не правильно принять на рукав(например слишком рано или отклониться на мин градус в сторону и собака пролетит,а со стороны это практически не заметно) и всё))
    Работают и с мягим рукавом и с жестким.Последовательность:начинают дрессировать собаку с тряпочки или с подушки,затем мягкий рукав,затем жестий.
    а, бываю и наоборт...на сдаче очень мягко работают, прямо в пасть рукав кладут, лицо свое в торону собока не поворачивают, чтоб не встретиться взглядом, и стеком аккуратно машут... ))))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

8. Вверх #3648
    User banned
    мишель платини пошли "домой" мирится.
    тю... я с тобой и не ссорилась

9. Вверх #3649
    Вот кто бы мне объяснил... КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ? Отдать собаку, и получить через пол года уже с титулами? Самому в этом участия не принимая? В чём прикол?
    Sport_dog.[/SPOILER]
    весь прикол в том, что когда на питомнике 5-8 молодых собак, то выгодней отдать их на воспитание и на сдачи опытным проффи... и на тебе готовая собака и с титулами и с рабочей книжкой...
    каждому свое, кто-то спит со своей собакиной в постеле, а кому-то в полне нормально и естественно что его собака уехала с хендлером на пол-года в турне за регалиями...

10. Вверх #3650
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    весь прикол в том, что когда на питомнике 5-8 молодых собак, то выгодней отдать их на воспитание и на сдачи опытным проффи... и на тебе готовая собака и с титулами и с рабочей книжкой...
    каждому свое, кто-то спит со своей собакиной в постеле, а кому-то в полне нормально и естественно что его собака уехала с хендлером на пол-года в турне за регалиями...
    А золотой середины не бывает?))) Со мной в постели собака не спит. (спала пока мАлая была, потом сказала "нельзя" и купила ей лежанку))))) И не отпущу её никуда даже на два дня... какие там пол года... Когда Саша с ней на прогулкук выходил, я по 5 раз звонила, как там у них дела... не доверяю никому МОЮ собаку...

И я вобще то говорила НЕ О ПИТОМНИКАХ... там какраз всё ясно, и это совсем другое... я говорила о просто хозяевах, СВОЕЙ одной (ну бывает двух) Собаки...

11. Вверх #3651
    Бо последние два поста... как будто не ты писала...
    ну да,не я-это былО мое какое-то енное я.

12. Вверх #3652
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за статью!

По самой статье: классическая рекламная статья не имеющая ничего общего с ее названием "Особенности дрессировки добермана".
    В статье слово "доберман" легко можно заменить на большинство других служебных пород, да или просто на слово "собака" ))) Прочитав статью лишний раз убедился в том, что от породы мало что зависит - все собаки индивидуальны!
    Попадались мне как то в руки книженции одного автора по породам "Амстафф" и "Пит" - вот бизнес из той же серии: книжки отличались практически только названием породы.
    Я если честно, статью не читала. Просто знаю по себе, что всё, где есть сочетание - немецкая овчарка - прочту полюбому. Выводы о хорошем или плохом сделаю когда прочту)))) думаю что так каждый о своей породе... Вот и сохранила для доберманистов)))

Кстати, кому интересно, есть книги "Колли" Обух Л.Б., и "Спаниели" Некрасова И.Н.
    Вобще книг море... Есть Байдер "Бойцовые собаки мира". Много учебных пособий для вузов "Кинология", Пособия по Груммингу с оч. хорошей иллюстрацией....
    Последний раз редактировалось мишель платини; 31.08.2011 в 22:05.

13. Вверх #3653
    User banned

По умолчанию По ходу активного поглощения кинологической литературы, возник ВОПРОС)))

Нормативы SchH, практически идентичны нормативам ИПО? И я что-то не врубаюсь... SchH могут ещё какие-то породы кроме немцев сдавать?

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том такие владельцы откровенные лентяи, и в то же время они хотят, чтобы их собака была такой же замечательной и суперовой, как у соседа. Поэтому находят выход из положения тем, что отдают собаку кому-то - это же удобно, кто-то выступает, пашет за них, а они получаю дипломы и награды.
    Купил у меня щенка адвокат очень знамениты дядя у нас в Одессе…
      Показать скрытый текст
    моя практика

Поэтому, для некоторых людей, это единственное правильное и мудрое решение отдать инструктору собаку на обучение!

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Постараюсь развеять туману и сделать правильные акцента.
    И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ, ОТНОСИТЕЛЬНО ХВАТОК, ЗАХВАТОВ и т.д. А НАЧИНАЮЩИМ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЖЕ-ФИГУРАНТОВ И ДРЕССИРОВЩИКОВ, ОДИН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИЕМ И ВАША СОБАКА КАЛЕКА!!!!!!!

к сожелению, не всегда человек знает к кому попадает...

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Купил у меня щенка адвокат очень знамениты дядя у нас в Одессе…
      Показать скрытый текст
    моя практика

Поэтому, для некоторых людей, это единственное правильное и мудрое решение отдать инструктору собаку на обучение!
    Супер!)))) Настроение поднялось, от смеха))) Конечно в таких случаях-это единственно верное решение, но... это исключения, подтверждающие правила
    ЗЫ. А что со мной было, когда потребовалось "уложить" Мишель с помощью строгача... Я готова была кинуться с кулаками на "изверга"... И учитывая мой характер, даже А.А. не смог ничего сделать... И я таки выкрутилась, и лежать мы прекрасно научились без рывков строгача))) Хотя... жесткач в отучение от "брать у чужих", и подбирания с земли, я таки допустила... Ради собаки... Правда делал это А.А., а не я... но там же так и надо... И кстати, запомнила Мишель это - железно (ТТТ). Каждый раз, читая об очередном отравление, мысленно говорю спасибо Александру Алексеевичу...

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для Натик
    а про собак уже забыли!
    можно иметь кучу желания и кучу денег,а не иметь КЛАССНУЮ ПОРОДНУЮ СОБАКУ! АУТ!
    к вашему сведению никто из классных спецов не возьмет на подготовку просто породистую собаку,ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА) и КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН!
    взятые для любви,спорта и охраны в этот список не поподают,да и вяжут их с жонихом(или невестой)...соседнего подъезда(там не надо платить 200 баксов).
    так то!
    У, как категорично : ))
    Неужели, если иметь кучу желания и кучу денег нельзя приобрести классную породную собаку?: )))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, чтобы была ясна моя позиция - я не против того, что собаку отдают на дрессировку инструктору. Но инструктор должен быть профессионалом в своем деле, и он должен быть честен во всех отношениях.
    все профессионалы рождаются из любителей!
    Посмотрите на юных хендлеров, еще не профессионал, а уже работают с разными собаками и имеют хорошие результаты!

Я, себя и по сей день профессионалом не считаю, но кое что делать умею, и при этом продолжаю учиться и познавать и пробывать новые методы.. Когда ко мне приходят люди на хендлинг, я не говорю: что я смогу сделать вашу собаку; я говорю: могу попробывать поработать с вашей собакой и посмотреть получиться у нас альянс или нет..

А, вот то что инструктор=дрессировщик должен быть честным во всех отношениях, так на все 100 верно, но еще при всем этом трезво смотреть на свои возможности с данной собакой!

19. Вверх #3659

ЗЫ. А самый классный инструктор тот, кто может грамотно выдрессировать ВЛАДЕЛЬЦА!!!
    Однозначно, ДА!

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Ребята, поймите, кроме дрессировщика, должен быть и профи хендлер, (это как тренер в спорте), который грамотно подготовит собаку для работы в ринге! Это комплекс ринговой подготовки и дрессировки!

А, вот один наш Метр - Одессикий инструктор, судья по дрессировке, утверждает что хендлинг никакого отношения к дрессировке не имеет)))))

Ответить в теме
Страница 183 из 636 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права