Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 180 из 636 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 12710
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    SunnyDream
    Вы его найдете в теме Обидиенс
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    IPO, SchH или ОКД + ЗКС
    Это немцы признают ОКД+ЗКС или у нас только?

3. Вверх #3583
    User banned

По умолчанию Для таких же, как я валенков))) Познавательная статья)))

Показать скрытый текст
    Кто такой ФИГУРАНТ.

4. Вверх #3584
    User banned
    Капец... даже такое бывает... даже фигуранты могут "подставить" собаку? И такая непорядочность практикуется? Но ведь это должно быть видно, если наступит на лапу например? Неужели действительно были случаи падения фигуранта НА собаку?))))) Товарищи "бывалые", расскажите, а? )))))))))))

ЗЫ. А наши дрессы чаще работают с мягким рукавом или с жёстким?

5. Вверх #3585
    User banned

По умолчанию Выбираем дрессировщика.

В эту тему заходят люди, у которых возможно, первая в жизни собака, и вопрос выбора дрессировщика для них сложен и актуален. Надеюсь им эта статья поможет. (а то почитают наш "псино-дрессо-срач", и подумают, на фиг надо, обойдусь как нить....)

Показать скрытый текст
    Выбираем Дрессировщика

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Капец... даже такое бывает... даже фигуранты могут "подставить" собаку? И такая непорядочность практикуется? Но ведь это должно быть видно, если наступит на лапу например? Неужели действительно были случаи падения фигуранта НА собаку?))))) Товарищи "бывалые", расскажите, а? )))))))))))

ЗЫ. А наши дрессы чаще работают с мягким рукавом или с жёстким?
    Мишель,конечно бывает и практикуется)))Вы что дрессировщиков непорядочных не встречали)))Не обязательно собаке наступать на лапу,можно ее просто не правильно принять на рукав(например слишком рано или отклониться на мин градус в сторону и собака пролетит,а со стороны это практически не заметно) и всё))
    Работают и с мягим рукавом и с жестким.Последовательность:начинают дрессировать собаку с тряпочки или с подушки,затем мягкий рукав,затем жестий.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Мишель,конечно бывает и практикуется)))Вы что дрессировщиков непорядочных не встречали)))Не обязательно собаке наступать на лапу,можно ее просто не правильно принять на рукав(например слишком рано или отклониться на мин градус в сторону и собака пролетит,а со стороны это практически не заметно) и всё))
    Работают и с мягим рукавом и с жестким.Последовательность:начинают дрессировать собаку с тряпочки или с подушки,затем мягкий рукав,затем жестий.
    Спасибо большое за ответ!
    ЗЫ. Ну я не так много дрессировщиков вобще встречала))) Сначала попался один, натянувший на моего 3-рёх ммесячного щенка удавку, и начавший его мутузить, в первые 2 минуты знакомства... Он был послан далеко и надолго, и был рад, что отделался без увечий.... Вторым был Александр Алексеевич, в его порядочности я не сомневаюсь))))

8. Вверх #3588
    User banned
    А ещё,я недавно смотрела видео, где фигурантом был 16-летний мальчишка... Мне кажется это как-то... не правильно... он здоровенного немца принимал...

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Это немцы признают ОКД+ЗКС или у нас только?
    так Вы же,любезный,ВСЕ ЗНАЕТЕ!?странный вопрос для осведомленного во всех аспектах дрессировки человека,который ДОЛЖЕН знать в силу своей профессии от какой породы какой норматив требуют и где он признается.
    или Вам скушно стало?насколько я знаю,у ребят серьезно занимающихся дрессировкой нет времени на интернет и уж точно летом в 9-10ч утра они занимаются на площадке(пока не жарко). вы же в это время по клавишам стучите-это наводит на определенные мысли.

и лучше не отвечайте на мой пост-это будет умнО!

10. Вверх #3590
    мишель платини ,Таня,а видео-это видео,только в живую можно увидеть и почувствовать.а то что это офигенный адреналин и для собаки и для владельца-я отвечаю!конечно если у собаки психика и темперамент то что надо.

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А ещё,я недавно смотрела видео, где фигурантом был 16-летний мальчишка... Мне кажется это как-то... не правильно... он здоровенного немца принимал...
    Не правильно.Потому что какой опыт у 16л может быть!?Собаке надо изначально правильно "поставить захват",а для этого не малый опыт нужен не учитывая силу-это если рассматривать с правильной стороны и с претензией на будущие соревнования.А если для развлечения,то и 16л сгодиться)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #3592
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Не правильно.Потому что какой опыт у 16л может быть!?Собаке надо изначально правильно "поставить захват",а для этого не малый опыт нужен
    Во-во... и я об этом... Себя может покалечить, и собаку тоже...

13. Вверх #3593
    dob.Germiona поддерживаю на 100%+по темпераменту или кондиции даже в одной породе собака собаке рознь.

14. Вверх #3594
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    мишель платини ,Таня,а видео-это видео,только в живую можно увидеть и почувствовать.а то что это офигенный адреналин и для собаки и для владельца-я отвечаю!конечно если у собаки психика и темперамент то что надо.
    Охотно верю)))) ПОка посчастливилось только наблюдать на площадке, но месяца через два, на этой же площадке я это на себе испытаю))) УРРРРА!!!!!

15. Вверх #3595
    User banned

По умолчанию Мне ещё вот эта статья понравилась. Коротко и ясно)))

Показать скрытый текст
    СУЩНОСТЬ ДРЕССИРОВКИ

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для parabariba
    Привет опытным собаководам)))
    Подскажите, кто занимается дрессурой упрямцев левреток) В поиске ничего не нашла...

17. Вверх #3597
    User banned

По умолчанию интЭрЭсненько))) УсЁ, больше грузить не буду.... Сегодня)))))

Вот кто бы мне объяснил... КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ? Отдать собаку, и получить через пол года уже с титулами? Самому в этом участия не принимая? В чём прикол?
      Показать скрытый текст
    АУСБИЛЬДЕР

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Вот кто бы мне объяснил... КАКОЙ В ЭТОМ КАЙФ? Отдать собаку, и получить через пол года уже с титулами? Самому в этом участия не принимая? В чём прикол?
    Весь прикол в том такие владельцы откровенные лентяи, и в то же время они хотят, чтобы их собака была такой же замечательной и суперовой, как у соседа. Поэтому находят выход из положения тем, что отдают собаку кому-то - это же удобно, кто-то выступает, пашет за них, а они получаю дипломы и награды. И не интересует каким образом этот кто-то этого добился. Им это просто не интересно. Их волнует результат, они за него заплатили. Вот поэтому у нас в первую очередь обращают внимание на то, под каким судьей ты прошел испытания, на соревнованиях какого уровня получил зачет или титул и т.д., а не на сам титул как таковой.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том такие владельцы откровенные лентяи, и в то же время они хотят, чтобы их собака была такой же замечательной и суперовой, как у соседа. Поэтому находят выход из положения тем, что отдают собаку кому-то - это же удобно, кто-то выступает, пашет за них, а они получаю дипломы и награды. И не интересует каким образом этот кто-то этого добился. Им это просто не интересно. Их волнует результат, они за него заплатили. Вот поэтому у нас в первую очередь обращают внимание на то, под каким судьей ты прошел испытания, на соревнованиях какого уровня получил зачет или титул и т.д., а не на сам титул как таковой.
    ООО!еще один спец-комментатор!
    Nataly1266,вы сколько в своей жизни воспитали и выдрессеровали собак,я уже не спрашиваю о реальных чемпионах,чтобы судить кого либо?если вы в этом не разбераетесь,то....
    кстати,300-500 уе за подготовку собаки еще надо горбом зароботать,чтоб заплатить.
    и я уже убедилась не раз,что такую муть несут обычно те у кого либо собачки посредственные(скажем мягко),либо еще что-то в этом роде(к примеру обычная "жабка давит")

мишель платини ,дело в том,что есть классные собаки,но у владельцев нет,к примеру, физических возможностей отринговать или выдрессировать собаку,вот и прибегают к такому способу о котором ты спрашиваешь и правильно делают,так как не профессионал обычно делает хуже чем есть,а дрессировщиков классных "раз и обчелся" ди и они как по закону подлости не живут под боком.
    Последний раз редактировалось PARKOUR; 31.08.2011 в 16:32.

20. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Постараюсь развеять туману и сделать правильные акцента.
    1. ОКД и ЗКС являются национальной дрессировкой! И ни кто ни при каких обстоятельствах ее не отменял! Есть предложение о программе ОКД и ЗКС и есть официально.
    2. Немецкие кермастера принимают кёрунг на Украине, учитываю нашу национальную дрессировку, НО дают ДОПУСК В РАЗВЕДЕНИЕ по Укрине! ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ IPO, SchH под судьей, сертифицированным WUSV ваша собака получает кёрунг (при определенных условиях) немецкий, кот. заносится в кёрбух Германии, наши производители такое имеют!)
    И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ, ОТНОСИТЕЛЬНО ХВАТОК, ЗАХВАТОВ и т.д. А НАЧИНАЮЩИМ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЛЖЕ-ФИГУРАНТОВ И ДРЕССИРОВЩИКОВ, ОДИН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИЕМ И ВАША СОБАКА КАЛЕКА!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 180 из 636 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права