Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 182 из 636 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 12710
  1. Вверх #3621
    как итог из всех споров об хендлерах, инструкторах и дрессах:
    надо вибырать того,чей результат можно посмотреть и не в единственном кол-ве!
    ну и естественно рекомендации.

кстати,на своей любимой шкурке испытав,могу сказать,что Foxberg дают дельные советы!
    Последний раз редактировалось PARKOUR; 31.08.2011 в 18:21.

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Ребята, поймите, кроме дрессировщика, должен быть и профи хендлер, (это как тренер в спорте), который грамотно подготовит собаку для работы в ринге! Это комплекс ринговой подготовки и дрессировки!

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я против... Не понимаю этого... Хотя не осуждаю, каждому своё...

ЗЫ. А самый классный инструктор тот, кто может грамотно выдрессировать ВЛАДЕЛЬЦА!!!
    Тань, дело не в том, что инструктор не может воспитать владельца, дело в том, что владелец не всегда может приходить на занятия. Ну сложилось у него так. Может человек родной прикован к постели, может с работой сложилось так может еще что-то. Но с собакой-то заниматься надо. Профессионал всегда скажет правду, чего можно добиться, а чего нет. Таких людей рекомендуют. О таких людях слышно. Непрофессионал возьмет деньги и скажет, что все будет ок. Таких находят в основном те, которым нужны только бумажки.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Тань, дело не в том, что инструктор не может воспитать владельца, дело в том, что владелец не всегда может приходить на занятия. Ну сложилось у него так. Может человек родной прикован к постели, может с работой сложилось так может еще что-то. Но с собакой-то заниматься надо. Профессионал всегда скажет правду, чего можно добиться, а чего нет. Таких людей рекомендуют. О таких людях слышно. Непрофессионал возьмет деньги и скажет, что все будет ок. Таких находят в основном те, которым нужны только бумажки.
    Браво ! Кратко и все понятно!

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Прививки делают ДО 2х-3х мес и на улицу до прививок нельзя - это правда.
    Первая прививка делается в 1,5 мес., вторая через 21 день, так делают Дурамун. У других другая схема.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Отличное объяснение!
    А на выставке я лично отдам предпочтение грамотному хендлеру,лучше профессионала никакой любитель не представит собаку во всей красе .Этому надо серьезно учится.Поэтому мою собаку на выставке выставляет профессиональный хендлер.

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Ребята, поймите, кроме дрессировщика, должен быть и профи хендлер, (это как тренер в спорте), который грамотно подготовит собаку для работы в ринге! Это комплекс ринговой подготовки и дрессировки!
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Отличное объяснение!
    А на выставке я лично отдам предпочтение грамотному хендлеру,лучше профессионала никакой любитель не представит собаку во всей красе .Этому надо серьезно учится.Поэтому мою собаку на выставке выставляет профессиональный хендлер.
    Согласна, либо учимся сами, либо ищем профессионала.

8. Вверх #3628
    User banned
    Так насчёт хэндлера, я и не спорю))) И того позора на выставке, мне хватитна всю оставшуюся жизнь))) А всё потому, что даже спросить не у кого было... Я вобще не знала, что такое хэндлер... серьёзно...

А насчёт дрессировки... остаюсь при своём... Бывают конечно форс мажоры, типа
    человек родной прикован к постели, может с работой сложилось так
    (и то, второе - спорный вопрос...), но если все здоровы, и руки ноги на месте, ТОЛЬКО САМ! Контакт с собакой должен быть... не хочу, чтоб мою собаку, без меня, чужой дядя дрессировал, будь он хоть тыЩЩю раз профи... И вобще... как это собаке объяснить, что я её отдаю, пусть на месяц, но чужому человеку? Разворачиваюсь и ухожу... а она мне в спину смотрит? Я знаю, что она меня не предаст, и сама предателем не буду...
    ЗЫ. Можете смеяться... всё равно... У Фоксберг питомник, а у меня она одна единственная, и она мой друг.

9. Вверх #3629
    А насчёт дрессировки... остаюсь при своём... Бывают конечно форс мажоры, типа (и то, второе - спорный вопрос...), но если все здоровы, и руки ноги на месте, ТОЛЬКО САМ! Контакт с собакой должен быть... не хочу, чтоб мою собаку, без меня, чужой дядя дрессировал, будь он хоть тыЩЩю раз профи... И вобще... как это собаке объяснить, что я её отдаю, пусть на месяц, но чужому человеку? Разворачиваюсь и ухожу... а она мне в спину смотрит? Я знаю, что она меня не предаст, и сама предателем не буду...
    ЗЫ. Можете смеяться... всё равно... У Фоксберг питомник, а у меня она одна единственная, и она мой друг.
    Я не в курсе как именно проходит тренировка собак в таком режиме, но мне кажется, что собаку просто привозят на тренировку, где инструктор с ней работает, а потом забирают домой. На соревнования инструктор собаку привозит, выступает, отвозит обратно хозяину. Для того, чтобы собаку можно было отдать на месяц, нужно, чтобы у инструктора было где ее содержать и время, чтобы уделять ей, а не держать в вольере или в клетке от звонка до звонка.
    То, что если все у человека в порядке и у него есть возможность заниматься с собакой, еще не значит, что он сможет. Есть такой момент, что человеку просто не дано, ну не понимает он, как правильно обучить собаку, не чувствует он ее, все из рук валится, нервничает, расстраивается и потом бросает. Таких мало, но они есть. А собака у них перспективная. И они об этом знают. Они понимают, что не в состоянии правильно обучить, поэтому обращаются к профессионалу. Если владелец честен и инструктор честен, то почему бы и нет?

10. Вверх #3630
    МишельПлатиниА никто и не думает смеяться.Просто у всех свой выбор и возможности.Я тоже на украинских соревнованиях выступаю сама(до других не доросли),и Наталья тоже(кстати,ее Соната красиво работает).А кому-то лучше ,чтобы собака работала и выступала с профи...

11. Вверх #3631
    User banned
    Я не в курсе как именно проходит тренировка собак в таком режиме,
    А я в курсе... и то что я видела, мне не по душе... И результат (отличный кстати) теряет для меня весь смысл... это предательство.
    Собаки обычно находятся на пансионе, а не привозятся и увозятся на занятие.
    Если уже совсем у хозяина не получается, он должен присутствовать. Хотя... тоже не то...

12. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Да о какой агрессии речь, то? Я просто описала реалии, или кого обидела, так звыняйте
    Я не о Вас говорила. Вы же не частый гость в этой теме.

13. Вверх #3633
    А я в курсе... и то что я видела, мне не по душе... И результат (отличный кстати) теряет для меня весь смысл... это предательство.
    Собаки обычно находятся на пансионе, а не привозятся и увозятся на занятие.
    Если уже совсем у хозяина не получается, он должен присутствовать. Хотя... тоже не то...
    Такой вариант мне тоже не нравится, я не думаю, что он единственный. Конечно, нужно еще брать в расчет какую дисциплину учат, с какой собакой, от этого тоже зависит вариант обучения.

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мишель, просто ты и я относимся к тому типу владельцев, которые заводят собаку для себя в полном смысле этого слова - чтобы самим ею заниматься : ))
    Но люди бывают разными.. и это наверное не самые худшие владельцы, которые нанимают кого-то, чтобы этот человек занимался с собакой
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #3635
    User banned
    Есть такой момент, что человеку просто не дано, ну не понимает он, как правильно обучить собаку, не чувствует он ее, все из рук валится, нервничает, расстраивается и потом бросает. Таких мало, но они есть.
    Такой я пришла на площадку к Александру Алексеевичу... Хотя нет... у меня всё обстояло намного хуже... Я не нервничала, я психовала, с летающими предметами, и трёхэтажным матом. Я не растраивалась, я РЫДАЛА, навзрыд, каждую тренировку... Но меня не утешали, не жалели и не хвалили... жалели собаку которую я гроблю))))) такую "перспективную, настоящую рабочую овчарку"))) Как же я тогда этого сноба не навидела... Первые три недели, я каждый раз говорила, что он последний... и ноги моей больше не будет на площадке у этого изверга....
    Но я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ свою собаку, я мечтала об овчарке с детства, и как то справилась))) Спасибо А.А,, что ругал, и что терпел такую бестолочь... (я две недели не могла научится поворачиватся в нужную сторону... где право где лево - отшибало напрочь)))))

16. Вверх #3636
    а про собак уже забыли!
    можно иметь кучу желания и кучу денег,а не иметь КЛАССНУЮ ПОРОДНУЮ СОБАКУ! АУТ!
    к вашему сведению никто из классных спецов не возьмет на подготовку просто породистую собаку,ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА) и КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН!
    взятые для любви,спорта и охраны в этот список не поподают,да и вяжут их с жонихом(или невестой)...соседнего подъезда(там не надо платить 200 баксов).
    так то!
    Последний раз редактировалось PARKOUR; 31.08.2011 в 20:29.

17. Вверх #3637
    User banned
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    а про собак уже забыли!
    к вашему сведению никто из классных спецов не возьмет на подготовку просто породистую собаку,ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА).
    взятые для любви,спорта и охраны в этот список не поподают,да и вяжут их с жонихом(или невестой)...соседнего подъезда(там не надо платить 200 баксов).
    так то!
    Это похоже на истерику школьника...Берут на подготовку (ты забыла уточнит, какую именно ) всех, но НЕ все...)))
    Ну или я могу теперь считать себя в касте
    ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА).
    Не... ну ты мне сажи, что это было...? Истерика, как у меня на дресс. площадке?))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 31.08.2011 в 20:40.

18. Вверх #3638
    User banned
    И это... 200 баксов... это конечно цена чемпионов...

19. Вверх #3639
    да нет,но классных представителей своей породы.

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    а про собак уже забыли!
    к вашему сведению никто из классных спецов не возьмет на подготовку просто породистую собаку,ОТДАЮТ И БЕРУТ НА ПОДГОТОВКУ ТОЛЬКО ТЕХ,У КОГО ХОРОШИЕ КРОВИ И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В БУДУЩЕМ ИНТЕРЕС КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ(НИЦА) и КТО РЕАЛЬНО ПЕРСПЕКТИВЕН!
    так то!
    С первой частью согласна полностью,и касается это служебных пород,а вторая...Мягко говоря некорректна...Вы забываете,что в спорт редко с дворнягами приходят,а часто с "классной породной собакой" и не вяжут их с кем попало,и титулы не только спортивные имеют...И за вязки платят не 200 баксов...За пометами некоторых cпортивных "дворняжек" очередь на несколько лет расписана,как ,например,у Теддингов,или той же Большаковой.

Ответить в теме
Страница 182 из 636 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права