Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 183 из 1258 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 25160
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у кого-то были бежевые выделения? Я второй день в панике, вчера утром увидела, позвонила врачу сразу, та сказала купить Дуфастон, завтра на узи, смотреть или плацента не отошла. На всякий случай лежу без резких движений. Стараюсь себя успокоить тем, что обычно мес. в этих датах начинались, может поэтому мазня такая началась.
    У меня были в начале беременности.падал протег е стерон.сейчас уже недель 7 на лютеине.аналог дюфастона.ты главное не нервничай.успокойся, знаю что легко сказать.и верь что все будет хорошо.мне веру вселяет молитва.каждый вечер молю Бога чтоб дал здоровья малышу. И сама стала более спокойной.Все будет хорошо.я тоже очень испугалась тогда

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Только хотела это написать.что вроде согласились на суши и все затихло
    Я за!!!!!!!! Место встречи не имеет значения)
    Одежда для беременных и кормящих

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. Девочки, у кого-то были бежевые выделения? Я второй день в панике, вчера утром увидела, позвонила врачу сразу, та сказала купить Дуфастон, завтра на узи, смотреть или плацента не отошла. На всякий случай лежу без резких движений. Стараюсь себя успокоить тем, что обычно мес. в этих датах начинались, может поэтому мазня такая началась.
    Только один раз были выделения вчера утром?
    Тебе сейчас лежать побольше бы.

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    бежевые выделения- это же не коричневые и не красные. Прозрачные, бежевые и желотоватые выделения без специфического запаха- мне кажется это норма

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вновьприбывшим салют!)))

Когда встречку организуем?)
    Я с радостью. Но я в субботу уезжаю до конца августа.
    Так что девчонки вы собирайтесь, а под конец лета организуем еще встречу.

Новеньким девочкам добро пожаловать!

6. Вверх #3646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Я за!!!!!!!! Место встречи не имеет значения)
    Давайте в субботу

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Если нет примеси крови, то страшного ничего нет.
    У меня были как-то раз очень такого светло-коричневого цвета, даже какого-то светло-бледно-коричневого - думала поседею, но ничего не болело и очень редко мазалось. Врач сказала выпить ношпу и лежать. До вечера все закончилось слава богу.
    [MOD]

8. Вверх #3648
    Я за встречку)
    [MOD]

9. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Утром впервый раз увидела, весь день и сегодня, но по капельке совсем. И как назло выходные.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Если нет примеси крови, то страшного ничего нет.
    У меня были как-то раз очень такого светло-коричневого цвета, даже какого-то светло-бледно-коричневого - думала поседею, но ничего не болело и очень редко мазалось. Врач сказала выпить ношпу и лежать. До вечера все закончилось слава богу.
    Да, вот тоже такие. Читала что они иногда бывают, но страшно жуть как стало. Я даже не думала что я так сильно переживать буду. Надеюсь что ничего страшного завтра на узи не будет

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Да, вот тоже такие. Читала что они иногда бывают, но страшно жуть как стало. Я даже не думала что я так сильно переживать буду. Надеюсь что ничего страшного завтра на узи не будет
    При активной половой жизни - норма.) Главное чтоб без неприятного резкого запаха.)))

Читать вредно)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    При активной половой жизни - норма.) Главное чтоб без неприятного резкого запаха.)))

Читать вредно)
    У меня муж бороду отрастил, обещал 1 мая еще сбрить. Так что у нас ультиматум - пока есть борода - нет ничего другого)))))))

13. Вверх #3653
    У меня муж бороду отрастил, обещал 1 мая еще сбрить. Так что у нас ультиматум - пока есть борода - нет ничего другого)))))))
    Я бы его сама побрила)))) Как минимум сделала бы бритвой полоску на щеке, деваться бы ему некуда было бы)))
    Нельзя заставлять женщину терпеть!!!))))))
    [MOD]

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем приветик!!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А меня золушка укусила?)) Отдраила ванную комнату, на больше правда особо не хватило вчера. Обычно по верхам, а тут основательно, включая стирку ковриков)))
    Сегодня покаталась с инструктором и перебирала фрукты из холодильника. Теперь у меня варится немного черешневого варенья, абрикосового, малинку надо еще перетереть и совсем чуточка вишенки - думаю шарлотку испечь. Спина отваливается уже( Хотя на сегодня еще запланировала стирать тюль и помыть окна. Одной тяжковато, муж заболел (под кондиционером зараза пересидел на работе) и теперь не валовский помощник. А завтра утром еще и на работу до обеда, в обед к врачу... Бррр
    Ты меня прям заразила сегодня! ))

Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!меня зовут Светланой и я к вам!!!!!!!!!!!!на сегодняшний день у нас последний день 15 недели и ПДР 9.12.2015(сама высчитывала).6 июля пойду на очередное УЗИ и мы наконец-то увидим кто ж у нас поселился в пузике...Кстати,беременность вторая...С мужем работали с НГ...8)))
    И да,девочки,мой муж тоже моряк и вернётся в конце июля,правда на 3 месяца,а потом опять в море...
    Добро пожаловать!

Когда ходили слушали сердечко ничего не сказали, и я видела одну крошку)) а там незнаю, говорят они на маленьком сроке могут прятаться друг за другом.я бы хотела двойняшек но врядли.завтра точно узнаю.завтра первое плановое узи.а от разтяжек пользуюсь оливковым маслом
    А бумажку никакую разве не дали?? Если дали, там написано кол-во.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    По поводу растяжек: спросила врача, чем пользоваться от растяжек? На что получила ответ: не морочь себе голову и не трать в пустую деньги, растяжки появляются от плохой работы надпочечников, если плохо работают - будут, если хорошо - нет. Просто мажь обычными средствами для кожи, чтоб смягчать и всё.
    Поэтому пока что так и делаю)
    Похоже на правду

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется это больше на генетическом уровне нежели от надпочечников)
    У меня 3 родных сестры. У меня и у младшей растяжки есть, а у двух других нет. Хотя пуз мазала с самого начала кремами от растяжек, все до фени...

Береги себя

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте и меня в свои ряды! Сейчас 8,3 акушерские недельки. Б первая и очень долгожданная!!!
    Добро пожаловать!!

Повеселила! )))

15. Вверх #3655
    По поводу встречи: Я на этой неделе точно не смогу. У меня вообще со свободным временем туго, даже на выходных

16. Вверх #3656
    О у меня тоже это самый любимый ультиматум- бежит бриться как миленький сразу Для него побриться раз в неделю- это прям испытание. А какого нам постоянно бриться, и кол-во зоны то у нас больше...

17. Вверх #3657
    Посетитель
    Всем новоприбывшим - добро пожаловать и легкой-приятной беременности!!!
    Поддерживаю идею встречи! Можно где-то в кафешке у моря) Хотя место встречи не принципиально.
    Насчет растяжек очень переживаю, и хотя это на генетическом уровне, как говорят, я на всякий случай уже обильно мажусь натуральными маслами кокоса и какао (обожаю их, кожа становится ну очень бархатной и увлажненной) + заказала Palmer's от растяжек В общем, вооружена и опасна))

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    В принципе, я тоже не против встречи,но,наверно, в конце августа,т.к.у моего первого ребёнка сейчас месяц сбора доков,прохождение врачей всяких,потом опять комиссия и там ужо будет 17 августа-моя Зайка пойдёт в садик..вот тогда я и смогу...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Я за встречу! Суббота мне подходит. Малый как раз еще и в деревне и муж за ним едит в пятницу\ субботу. Так что я свободна

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Только хотела это написать.что вроде согласились на суши и все затихло
    так я тогда пошутила) там как раз тема была, что девочки не все хорошо на суши реагировали)) надо выбрать место с универсальным меню.
    я про субботу не знаю, так что побуду пока читателем. если что, потом присоединюсь)

Закрытая тема
Страница 183 из 1258 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя