Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 182 из 1258 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 25160
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Мне подобную боль врач объясняла тем что это связки, какието спайки.у меня бывает при резких движениях в боку сразу дернет..и отпускает
    Про боли во время чиханья, мне сестра объясняла что это мышцы еще не растянулись, по этому я и боль чувствую. Намного удобнее чихать стоя, но не всегда получается. Ну и еще сестра сказала- что чуть позже мышцы растянутся немного и боли уже не будет.

По поводу бандажей- я думаю их покупают на сроке от 5ти месяцев, и честно говоря я не думала что они помогают от растяжек, мне говорили, что бандажи больше помогают ходить, т.е. чтоб спина не так сильно уставала и тяжелый пузик поддерживать

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Про боли во время чиханья, мне сестра объясняла что это мышцы еще не растянулись, по этому я и боль чувствую. Намного удобнее чихать стоя, но не всегда получается. Ну и еще сестра сказала- что чуть позже мышцы растянутся немного и боли уже не будет.

По поводу бандажей- я думаю их покупают на сроке от 5ти месяцев, и честно говоря я не думала что они помогают от растяжек, мне говорили, что бандажи больше помогают ходить, т.е. чтоб спина не так сильно уставала и тяжелый пузик поддерживать
    Не знаю, я у своей спросила на счет растяжек и она сказала что если не хочу их, то придется бандаж рано одеть. Бог с ним, чего не сделаешь ради красоты? Я и после беременности хочу выглядеть хорошо)
    [MOD]

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    По поводу растяжек: спросила врача, чем пользоваться от растяжек? На что получила ответ: не морочь себе голову и не трать в пустую деньги, растяжки появляются от плохой работы надпочечников, если плохо работают - будут, если хорошо - нет. Просто мажь обычными средствами для кожи, чтоб смягчать и всё.
    Поэтому пока что так и делаю)
    Вообще мне кажется это больше на генетическом уровне нежели от надпочечников)
    [MOD]

4. Вверх #3624
    Посетитель

У меня в мои 3 месяца живот больше чем у сестры на 6

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девули, а кто-то уже покупал себе лифчики большего размера? мои все уже давить начинают, аж раздражают. Так люблю дома ходить без него- но понимаю, что сейчас нельзя, иначе может потом обвиснуть. А покупать новые, а если грудь снова вырастет.... вообщем я вся в мыслях... так не хочется всего накупать на такой короткий период...
    я дома хожу без лифчика, но у меня грудь маленькая, влезает во все мои лифчики. а после кормления она стала еще меньше. Хнык(

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня в мои 3 месяца живот больше чем у сестры на 6
    Пора менять %.Я думала так как у меня 2.5

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    оо, прям как свои мысли читаю)
    тоже здорово выросла.. думаю купить 2 - белый и черный или беж, универсальные. А потом по-любому еще грудь вырастет, когда молоко придет. Но потом постепенно грудь будет худеть, так что эти обновки опять же пригодятся)
    Девочки, а бандаж кто-то носит? Или с прошлыми беременностями носил? Действительно помогает от растяжек? У меня их очень много, не хочется еще добавлять. Думаю, нужен он, или только крема хорошего будет достаточно?
    Я носила в прошлую беременность, но уже когда ближе к 30 неделям было. Но не от растяжек, а для расслабления, а то у меня часто живот тянуло. Но я не постоянно носила его, одевала только если надолго надо было идти куда-то.

8. Вверх #3628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за подсказки! Вчера ночью голова разболелась до такой степени, что дошло до рвоты! Как вырвало, так и нолова сразу прошла. Во как))) наверное из-за того, что терпела долго это перешло в мигрень. Сегодня пойду в аптеку скуплю все что можно от этой заразы)))
    Интересный рецепт с Магне В6 и ношпой)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Пора менять %.Я думала так как у меня 2.5
    А ты как процент считаешь

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А ты как процент считаешь
    На kogdarodim.ru от последних месячных.

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, приветик, я из соседней темки Летних беременюшек-2015
    Может кому-то пригодится, жалко выбрасывать

Продам остатки медикаментов, которые уже не нужны:
    1) Фолио (срок годности до апреля 2019 года). Из 150 таблеток в упаковке использовала максимум 20 штук (допивала пачку, которую подруга отдала) – 150 грн (в аптеках от 170 до 210 грн)
    2) Флебодиа 600 мг — 8 штук (срок годности до апреля 2017 года) — 100 грн
    3) Дицинон 250 мг/2 мл (1 ампулка, срок годности до апреля 2017 года) — 5 грн или бесплатно при покупке одного из лекарств №1 или №2
    4) Флуомизин 10 мг (вагинальные таблетки) — 2 штуки, срок годности до апреля 2016 года — 10 грн или бесплатно при покупке одного из лекарств №1 или №2

Все проживает на ул. Маршала Говорова, передвигается в центр города
    💙💛

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Приветик,девочки!меня зовут Светланой и я к вам!!!!!!!!!!!!на сегодняшний день у нас последний день 15 недели и ПДР 9.12.2015(сама высчитывала).6 июля пойду на очередное УЗИ и мы наконец-то увидим кто ж у нас поселился в пузике...Кстати,беременность вторая...С мужем работали с НГ...8)))
    И да,девочки,мой муж тоже моряк и вернётся в конце июля,правда на 3 месяца,а потом опять в море...

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки!меня зовут Светланой и я к вам!!!!!!!!!!!!на сегодняшний день у нас последний день 15 недели и ПДР 9.12.2015(сама высчитывала).6 июля пойду на очередное УЗИ и мы наконец-то увидим кто ж у нас поселился в пузике...Кстати,беременность вторая...С мужем работали с НГ...8)))
    И да,девочки,мой муж тоже моряк и вернётся в конце июля,правда на 3 месяца,а потом опять в море...
    Привет, тезка))) добро пожаловать и легкой беременности!! Это ты в 17 неделек пойдешь на УЗИ получается??

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Привет, тезка))) добро пожаловать и легкой беременности!! Это ты в 17 неделек пойдешь на УЗИ получается??
    Приветик!!!!!
    неааа...хотя почти да,это будет 16 недель и 5 дней,к сожалению, я не смогла влезть в запись раньше-буду опять делать УЗИ в РД№2...Первое УЗИ сделала 15 апреля-подтверждение беременности в 14 ЖК,сказали 3 недели,муж как раз 13 апреля ушёл и не сильно верил в мои полосочки.Второе УЗИ делала уже в РД №2,29 мая,нам сказали что у нас 11 недель и 3 дня...Слава Богу,воротниковая зона 1,2мм..и вот,в очередной раз,без ведома врача,я иду сама для подстраховки....т.к.у моей первой карапузки микроцефалия и недоразвиты лобные доли мозга...поэтому я хочу быть уверенной во всём...

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    Приветик!!!!!
    неааа...хотя почти да,это будет 16 недель и 5 дней,к сожалению, я не смогла влезть в запись раньше-буду опять делать УЗИ в РД№2...Первое УЗИ сделала 15 апреля-подтверждение беременности в 14 ЖК,сказали 3 недели,муж как раз 13 апреля ушёл и не сильно верил в мои полосочки.Второе УЗИ делала уже в РД №2,29 мая,нам сказали что у нас 11 недель и 3 дня...Слава Богу,воротниковая зона 1,2мм..и вот,в очередной раз,без ведома врача,я иду сама для подстраховки....т.к.у моей первой карапузки микроцефалия и недоразвиты лобные доли мозга...поэтому я хочу быть уверенной во всём...
    А я то думаю, чего так рано... Да, надо идти и мамка будет спокойней. А на учет уже встала??

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем привет. Девочки, у кого-то были бежевые выделения? Я второй день в панике, вчера утром увидела, позвонила врачу сразу, та сказала купить Дуфастон, завтра на узи, смотреть или плацента не отошла. На всякий случай лежу без резких движений. Стараюсь себя успокоить тем, что обычно мес. в этих датах начинались, может поэтому мазня такая началась.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет! Принимайте и меня в свои ряды! Сейчас 8,3 акушерские недельки. Б первая и очень долгожданная!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А я то думаю, чего так рано... Да, надо идти и мамка будет спокойней. А на учет уже встала??
    Да,на учёт я встала на 12 недели...Стою на учёте не по прописке у Юркив О.Я.,наблюдаюсь у неё уже как 4 года...

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте и меня в свои ряды! Сейчас 8,3 акушерские недельки. Б первая и очень долгожданная!!!
    Приветик!!!Очень здорово когда нас много-веселее будет!!!

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, всем вновьприбывшим салют!)))

Когда встречку организуем?)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вновьприбывшим салют!)))

Когда встречку организуем?)
    Только хотела это написать.что вроде согласились на суши и все затихло

Закрытая тема
Страница 182 из 1258 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя