Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 178 из 1258 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 25160
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Не знаю кто укусил меня, но я вчера приготовила тазик оливье))
    А сегодня с утра меня застала лёгкая тошнота, вернее я бы сказала мутит...оливье уплетал муж в итоге
    все сегодняшнее утро думала об оливье)) теперь и остаток дня буду думать, если не сделаю)))

2. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый день!А на меня лень напала лежу ничего не делаю)))А надо пиццу сделать тесто ждет меня.Но мои ждут надо поднять себя и приготовить .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули,привет.
    Давно не писала,но читаю вас.
    Девочки,у меня вопрос:как у вас обстоят дела с весом?
    Я вроде и есть стала значительно меньше,но вес на уменьшение никак не хочет идти. А в прошлую беременность я вначале похудела на 2 кг
    У меня + 3 .Прилипли сразу же после задержки и остались со мной.В первую беременность набрала + 25 во вторую +13.Как будет в этот раз незнаю.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

4. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я тоже три набрала, но вот стала кушать более правильную одежду, двигаюсь больше, я не могу на месте сидеть- скучно плюс вот с этой недели спорт подключила и один кг ушел. Надеюсь много за всю беременность не наберу

5. Вверх #3545
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А меня золушка укусила?)) Отдраила ванную комнату, на больше правда особо не хватило вчера. Обычно по верхам, а тут основательно, включая стирку ковриков)))
    Сегодня покаталась с инструктором и перебирала фрукты из холодильника. Теперь у меня варится немного черешневого варенья, абрикосового, малинку надо еще перетереть и совсем чуточка вишенки - думаю шарлотку испечь. Спина отваливается уже( Хотя на сегодня еще запланировала стирать тюль и помыть окна. Одной тяжковато, муж заболел (под кондиционером зараза пересидел на работе) и теперь не валовский помощник. А завтра утром еще и на работу до обеда, в обед к врачу... Бррр

По поводу веса) У меня где-то 2+-, я примерно 1,5-2 потеряла в первые месяцы, сейчас смотрю уже начинается набор... Последний раз когда утром взвешивалась, было не больше 1 + к добеременному, а то и меньше. Мне сказала врач из ЖК, чтобы ориентироваться, выбрать 1 день в неделю и утром взвешиваться и записывать. Будет сразу все понятно) В неделю позволяется вроде 400 гр. прибавки. Я если сейчас после тазика крабового салатика взвешусь, то все 3-4 в плюсе будут)))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, что-то пьёте от головной боли? разрывается((( с этой погодой болит через день
    От головной боли нам можно арацетомол
    [MOD]

7. Вверх #3547
    У меня колеблется вес от +500 грамм до +100, хотя я в принципе ем, но у меня обычно завтрак ( в 11 утра)))) и обедоужин в часа 4 и в принципе мне больше есть не хочется. Это у меня пока только 9 неделек.
    Вообще без симптомов как-то странно понимать что беременна)
    [MOD]

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение

Девочки, а как вы с мужьями "чик-чирикаетесь"?Нам можно?
    Не то, чтобы я такая себе секс-маньячка, но 7 месяцев ещё как-никак...
    А я так боюсь там что-то нарушить.Читала, что нужно в позе "ложечек", сказала мужу, так он теперь меня терроризирует, что можно и своей "ложечкой" называет, но я боюсь всё равно
    Мне врач разрешила, но аккуратно, не так увлекаться как раньше. И позы пока нет пуза у нас разные
    Я тоже не секс-маньяк, но это как воздух
    Тепреть мне кажется еще хуже. Единственное что сперма вовнутрь не должна попадать, она шейку матки размягчает
    [MOD]

9. Вверх #3549
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне врач разрешила, но аккуратно, не так увлекаться как раньше. И позы пока нет пуза у нас разные
    Я тоже не секс-маньяк, но это как воздух
    Тепреть мне кажется еще хуже. Единственное что сперма вовнутрь не должна попадать, она шейку матки размягчает
    Ой, как хорошо, что ты сказала!Я этого не знала!Спасибо!

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Меня вчера укусила кулинарная фея Испекла два пирога, овощной с творогом - очень его люблю, так ждала лета, чтоб снова наслаждаться!)) И второй - вишнёвый, очень просто в приготовлении, но невероятно вкусный!! А ещё я вчера купила какой-то гибрид вишни и черешни, первый раз, если чесно, такая вкуснятина, домой половину донесла
    а ты не заразная? Может, чихнешь на меня) То духовка-красавица новая стоит, ей еще меньше, чем моему пузику. А я ее почти не использую.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девули,привет.
    Давно не писала,но читаю вас.
    Девочки,у меня вопрос:как у вас обстоят дела с весом?
    у меня минус 1 кг. Еще многое зависит от токсикоза - если сильно рвет, теряешь больше..
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А у нас мое ДР, сына и моей мамы в августе-первые числа сентября. А муж и вся его семья зимние, теперь еще один член семьи зимний будет.) Я вот очень хочу успеть накушаться вкуснятин на НГ праздники, ну и с другой стороны потом начинаются вечери и тоже уже не до ДР)))) Короче, малыш всё равно сам решит, когда лучше появиться!
    Как у вас все поровну!))

таки можно, если осторожно) это если врач не сказал, что нельзя. А мой в рейсе.. остается только завидовать вам. По-доброму, конечно)

п.с. А что за поза такая? Впервые слышу))

11. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А я вообще не поправилась и не похудела. 56 кг как до беременности, причём такой вес уже года 1,5 держится.
    А по поводу чик чириков, то врач запретил до 12ой недели ( из за выделений которые были), а там уже посмотрят

12. Вверх #3552
    Меня периодически тоже то одна фея кусает, то другая. Сегодня у нас был фаршированный перчик и шарлотка, но с черешенкой)
    А еще будет кукурузка вареная на вечер) Мужу с пивом, мне с водичкой))
    [MOD]

13. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для askim
    У меня -3 кг. Не рвет но мутит(() сегодня весь день лежу(( давление упало, голова болит((
    Кушаю только одни фрукты- овощи. Ничего больше в себя не могу проглатить((
    Нам врач все чик чирики запретил. Муж был в шоке) и уже сидел и ждал свой пароход))
    Теперь и мне легче и ему соблазна нет)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #3554

Не то, чтобы я такая себе секс-маньячка, но 7 месяцев ещё как-никак...
    А я так боюсь там что-то нарушить.Читала, что нужно в позе "ложечек", сказала мужу, так он теперь меня терроризирует, что можно и своей "ложечкой" называет, но я боюсь всё равно
    если вы чувствуете себя хорошо- то можно аккуратненько. Если для женщины секс не сильно уж важная тема, а мужчины то страдают. У нас после первого месяца беременности минимум раз в неделю и все ок ТТТТ.

15. Вверх #3555
    Девочки, по поводу спермы внутрь- откуда такая инфа и чем это чревато, как говорилось размягчение матки- и что? Мне кажется что наоборот, она ведь должна расти, быть эластичной и тд.

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я себя чувствовала нормально, не было выделений. Мы занимались сексом аккуратно "бочком ".
    Но после похода в ЖК врач категорически запретил из-за низкого расположения.
    Есть конечно вариант мужа удовлетворят иначе, НО оказывается нельзя возбуждаться, т.к.матка сокращается.
    Мне уже сны эротишные сняться)))

17. Вверх #3557
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я себя чувствовала нормально, не было выделений. Мы занимались сексом аккуратно "бочком ".
    Но после похода в ЖК врач категорически запретил из-за низкого расположения.
    Есть конечно вариант мужа удовлетворят иначе, НО оказывается нельзя возбуждаться, т.к.матка сокращается.
    Мне уже сны эротишные сняться)))
    Да уж, второй вариант всегда в запасе А по поводу снов, это капец. Иногда такие реалистичные... я вот думаю, что же будет на более позднем сроке?

18. Вверх #3558
    Посетитель
    Мы с мужем воздерживались до 10 недели.а сейчас раз в неделю аккуратно, я разрешаю)))) знаю что сперма полезна, во время беременности, и ребенку намного лучше в удовлетворенной маме, чем в нервной озабоченной мамаше)))) поэтому если вы себя чувствуете хорошо, то не стоит ограничивать себя в удовольствие.а по поводу снов, мне это знакомо, мужу я пары спускала, а сама удовлетворялись во снах))))) знаю одно, что мы женщины можем потерпеть,,в вот мужчину так надолго без внимания оставлять нельзя!! Поэтому если уж вам запретили, ему все равно нужно хоть раз в две недели давать) расслабляться другими методами

19. Вверх #3559
    Посетитель
    Кстати врач мне не запрещала, но советовала воздержаться первых пару месяцев чтоб малыш укрепился

20. Вверх #3560
    Посетитель
    Вот хорошая статья)))Секс во время беременности, секс и беременность
    Секс во время беременности, секс и беременность
    Для каждой женщины во время беременности главное - это забота о будущем малыше. Из-за боязни ему навредить, многие отказываются от радости секса во время беременности. Так ли оправданы страхи будущих матерей, и какие существуют реальные противопоказания для секса во время беременности?
    Конечно, в любом случае, необходимо проконсультироваться с вашим врачом-гинекологом. Однако, зная о противопоказаниях для занятий сексом во время беременности, можно определить, разрешается ли он вам. Однозначно необходимо избегать секса во время беременности в следующих случаях:
    Если у вас временами наблюдается небольшое кровотечение.
    При существовании вероятности преждевременных родов.
    В случае если у вас предлежание плаценты, если она низко находится.
    При многоплодной беременности, особенно в третьем триместре.
    При привычной невынашиваемости беременности.
    При подтекании околоплодной жидкости.
    При наличии у партнёра инфекций моче - половой сферы.
    Если у вас уже отошли воды.
    Под влиянием изменений в гормональной системе женщины, её влечение к сексу за время беременности всё время меняется. Чаще всего в первом триместре беременности половое влечение к партнёру как бы угасает. Женщину может беспокоить токсикоз, болезненные ощущения в груди, быстрая смена настроений. К концу этого периода гормональный фон женщины постепенно приходит в норму и наступает второй триместр беременности - так называемая «золотая середина». Это наиболее благоприятный период для секса во время беременности. Все болезненные и неприятные ощущения уходят, повышается чувствительность влагалища и клитора, эмбрион надёжно защищён и при занятиях сексом во время беременности, вы не можете ему навредить. Всё это позволяет женщине вновь ощутить сексуальное влечение к партнёру. Существует народное поверье, что женщина, которая вынашивает мальчика, испытывает во время беременности большее половое влечение, а будущая мама девочки - меньшее. Физиологически это оправдано тем, что в организм мамы мальчиков поступает дополнительное количество мужских гормонов.
    В третьем триместре беременности живот женщины уже достаточно округлился и необходимо подумать о позах при сексе во время беременности, которые будут наиболее приемлемы в этот и в последующий период. Во время занятия сексом при беременности нужно исключить позы, в которых женщина лежит на спине. При этом оказывается сильное давление на спину и на большие кровеносные сосуды, что совершенно нежелательно. Предпочтительнее выбирать позу, когда женщина будет сверху, сбоку партнёра либо на четвереньках.
    В этот период снова наблюдается снижение половой активности беременной и её партнёра, поскольку все их мысли связаны с родами, большой живот женщины может мешать ей заниматься сексом, или доставлять при этом неудобства. Однако некоторым парам это не мешает наслаждаться процессом вплоть до родов. В конце третьего триместра необходимо очень осторожно относиться к сексу, так как он может вызвать преждевременные роды. Именно поэтому врачи советуют заниматься сексом на 40-41 неделе беременности для мягкой стимуляции родов, но не рекомендуют заниматься сексом после отхождения вод. Так как при этом существует риск инфицирования.
    Занятия сексом во время беременности, при отсутствии противопоказаний, приветствуются врачами по нескольким причинам. Секс во время беременности - самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребёнка. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. Во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнёру. Наконец, длительное воздержание беременной способствует накоплению отрицательных эмоций, а это может плохо сказаться и на ребёнке.
    Бережное отношение партнёра к беременной женщине приветствуется, но не стоит забывать, что беременность - это не болезнь, а естественное состояние. И в это время женщина нуждается в постоянном уверении, что она красива, желанна, любима. Именно поэтому при нормальном течении беременности секс во время беременности приветствуется специалистами и самими беременными. Он способствует сохранению чувств между партнёрами, позволяется женщине почувствовать, что она не утратила своей сексуальности и привлекательности.

Закрытая тема
Страница 178 из 1258 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя