Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 183 из 243 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4855
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Skown, ты моё приятное моральное удивление)))
    С языка все срывает прям)))
    я не специально, оно само так происходит

Последний раз редактировалось skown; 01.12.2017 в 12:39.

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - это еще совсем не любовь, а аддикция (зависимость и привязка); НО - ее можно и нужно использовать (как костер для приготовления пищи) для выхода из апатии в нормальный "тонус психики" - у кого личность не совсем "мимимишно-тамагочивая", та/тот принимает такой дар с радостью и благодарностью ..... отвечает тем же .... и оба человека оживают - а там уже, совсем из другого мира, могут думать, как с этим счастьем дальше жить
    Золотые слова, ППКС!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у него денег,у неё сил его вдохновлять и терпеть))всё просто...)))
    а ему терпение не нужнО?
    вон сколько женщин хороших одиноких есть
    но мужчинам лень возиться
    надо чтобы психологически не угнетенная была а яркая и обворожительная сразу

а деньги то такое
    очень относительное понятие

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    а ему терпение не нужнО?

а деньги то такое
    Согласна!

5. Вверх #3645
    Пришла и говорю...
    а ему терпение не нужнО?

а деньги то такое
    конечно лень,видишь,что они ищут...они ищут жизнь в кайф и возможность жить для себя....а где это такое в реальности есть?разве что у престарелых супругов,которым дети помогают,а если они живут на нашу нищенскую пенсию в 1470 грн,то и им жизнь не в кайф..
    деньги дело конечно относительное,но тем не менее без них,как без воды и ни туды и ни сюды.)

6. Вверх #3646
    конечно лень,видишь,что они ищут...они ищут жизнь в кайф и возможность жить для себя....а где это такое в реальности есть?разве что у престарелых супругов,которым дети помогают,а если они живут на нашу нищенскую пенсию в 1470 грн,то и им жизнь не в кайф..
    деньги дело конечно относительное,но тем не менее без них,как без воды и ни туды и ни сюды.)
    а кто ж скажет что хочет жить не в кайф а повесить себе груз на голову?!))))

другое дело если бы четко можно было сказать
    _одиночество это хорошо а семья это хреново_
    тогда и рассуждать не о чем было

но тем не менее..

7. Вверх #3647
    Пришла и говорю...
    а кто ж скажет что хочет жить не в кайф а повесить себе груз на голову?!))))

другое дело если бы четко можно было сказать
    _одиночество это хорошо а семья это хреново_
    тогда и рассуждать не о чем было

но тем не менее..
    а не надо так говорить...зачем?
    каждому своё...сейчас придёт Стас и начнёт молебен о прекрасной и счастливой одинокой холостяцкой жизни и он по своему будет прав...
    зайдёт такой как Скоун и напишет,что он живёт с женщиной,при этом живёт в кайф и для себя любимого...и вопрос материальности для него стоит на десятом месте,и он по своему будет прав..
    вот я зашла и начала глаголить о том,что для меня любовь дело десятое,главное,чтобы дом и быт был налажен,и дети жили в достатке...и я по своему буду права))

при этом чётко из нас никто ничего не может сказать,потому что "чёткость" у каждого своя)))

8. Вверх #3648
    а не надо так говорить...зачем?
    каждому своё...сейчас придёт Стас и начнёт молебен о прекрасной и счастливой одинокой холостяцкой жизни и он по своему будет прав...
    зайдёт такой как Скоун и напишет,что он живёт с женщиной,при этом живёт в кайф и для себя любимого...и вопрос материальности для него стоит на десятом месте,и он по своему будет прав..
    вот я зашла и начала глаголить о том,что для меня любовь дело десятое,главное,чтобы дом и быт был налажен,и дети жили в достатке...и я по своему буду права))

при этом чётко из нас никто ничего не может сказать,потому что "чёткость" у каждого своя)))
    я и не противоречу))

вся сложность как раз что знакомятся люди с разными взглядами

девки рано или поздно за стаса замуж хотят

скоун пока вроде не определился что ему нужно
    пылких отношений в кайф или душевной теплоты

тебе главное быт а кто то без любви смысла не видит

главное чтобы у людей взгляды были общие)

9. Вверх #3649
    Модератор

Вот да!)
    Yes, of course
    Золотые слова, ППКС!
    Согласна!
    Для исключительно оценочных постов придумана репутация.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для исключительно оценочных постов придумана репутация.
    У меня её не хватает)
    И это не оценка, а моё коротко высказанные мнение. Обязательно мемуарами отвечать?

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а если посмотреть на нашу жизнь другим взглядом-из космоса, это примерно, как смотреть на муравейник, все чем-то заняты, суетятся, работают, роджаются и умирают, и этот муравейник можно случайно раздавить ногой, и от этих муравьёв ничего не зависит_____________ примерно такая же наша человеческая жизнь, просто мы больше чувствуем, ощущаем, знаем, только лишь потому, что мы более разумные существа, а в целом, всё та же суета, и правила, табу, комплексы, придуманные нами же
    А ты откуда это знаешь?))Судя по всему человеки) это самые неразумные существа во всей вселенной)) Мож те муравьи смотрят на нас снизу и думают "Сила есть - ума не надо" и "когда ж уже все передавите друг друга, болячки эдакие на поверхности земной коры")))

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А ты откуда это знаешь?))Судя по всему человеки) это самые неразумные существа во всей вселенной)) Мож те муравьи смотрят на нас снизу и думают "Сила есть - ума не надо" и "когда ж уже все передавите друг друга, болячки эдакие на поверхности земной коры")))
    я догадываюсь )))

13. Вверх #3653
    я догадываюсь )))
    Я могу тебе подкинуть на время муравьиную ферму... образец трудолюбия и спокойствия... если только не начать их трусить)) Понаблюдаешь))

14. Вверх #3654
    Модератор

У меня её не хватает)
    И это не оценка, а моё коротко высказанные мнение. Обязательно мемуарами отвечать?
    Это не мнение, а оценка чужого мнения. Нечего сказать- можно и промолчать или ограничиться плюсом. Но если вы считаете уместным захламлять диалог таким количеством однословных сообщений, то запрещать я не буду. Просто подумайте во что превратится тема, если к вам присоединится 3-5 человек в такой манере.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3655
    одна из моих подчинённых иногда строит мне глазки, между делом и ненавязчиво, я делаю вид, что не замечаю, любопытно, как долго это может продолжаться?
    она обо мне ничего не знает, видит меня только на службе ))

16. Вверх #3656
    Модератор

Ты слишком сурова). Нет ничего плохого в желании кайфа). Ты кстати тоже живешь в кайф, для тебя кайф в детях, в крепкой семье, в клановости. Не думаю, что ты была бы так же довольна жизнью, если бы жила в том кайфе, который получает от жизни Стас, например. У каждого свой источник эндорфинов.

17. Вверх #3657
    одна из моих подчинённых иногда строит мне глазки, между делом и ненавязчиво, я делаю вид, что не замечаю, любопытно, как долго это может продолжаться?
    она обо мне ничего не знает, видит меня только на службе ))
    Ну скрашивает себе девушка скучный рабочий день... что тут такого?)))

18. Вверх #3658
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не поверишь, конечно в идеале "16-18летняя сисястая и попастая девственница, страстно вожделеющая познать мир интима именно с тобой", но даже 25 сейчас выглядят в массе безмозглыми, а это нивелирует и внешность, и упругость .... так что - некоторый компромисс тут неизбежен...
    16 лет для мужчины 35 + все же перебор, на мой взгляд)
    Сегодня стала случайным свидетелем разговора двух девушек, около 20 лет, насколько можно было разглядеть под тюнингом. Делились опытом как разводить взрослых мужиков на деньги и подарки. Одна их них встречаться с женатым, и пока он пользуется ее упругостью и тупостью, девочка ждет айфон. Классика. Вначале было противно, под конец диалога стало грустно. Думаю, это пробелы родителей в воспитании, что в 20 лет как выйти удачней замуж, или хотя бы пустить корни на территории мужчины. Никаких целей и стремлений. В этом " замуж " или " жить вместе " сразу придут все материальные радости.

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты слишком сурова). Нет ничего плохого в желании кайфа). Ты кстати тоже живешь в кайф, для тебя кайф в детях, в крепкой семье, в клановости. Не думаю, что ты была бы так же довольна жизнью, если бы жила в том кайфе, который получает от жизни Стас, например. У каждого свой источник эндорфинов.
    я много анализировал, но так и не понял его кайфа )), но то, что он ни от кого не зависит и работает на себя - это хорошо), его работа = его хобби

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну скрашивает себе девушка скучный рабочий день... что тут такого?)))
    если так, то я спокоен

Закрытая тема
Страница 183 из 243 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права