конечно лень,видишь,что они ищут...они ищут жизнь в кайф и возможность жить для себя....а где это такое в реальности есть?разве что у престарелых супругов,которым дети помогают,а если они живут на нашу нищенскую пенсию в 1470 грн,то и им жизнь не в кайф..
деньги дело конечно относительное,но тем не менее без них,как без воды и ни туды и ни сюды.)
а не надо так говорить...зачем?
каждому своё...сейчас придёт Стас и начнёт молебен о прекрасной и счастливой одинокой холостяцкой жизни и он по своему будет прав...
зайдёт такой как Скоун и напишет,что он живёт с женщиной,при этом живёт в кайф и для себя любимого...и вопрос материальности для него стоит на десятом месте,и он по своему будет прав..
вот я зашла и начала глаголить о том,что для меня любовь дело десятое,главное,чтобы дом и быт был налажен,и дети жили в достатке...и я по своему буду права))
при этом чётко из нас никто ничего не может сказать,потому что "чёткость" у каждого своя)))
я и не противоречу))
вся сложность как раз что знакомятся люди с разными взглядами
девки рано или поздно за стаса замуж хотят
скоун пока вроде не определился что ему нужно
пылких отношений в кайф или душевной теплоты
тебе главное быт а кто то без любви смысла не видит
главное чтобы у людей взгляды были общие)
Это не мнение, а оценка чужого мнения. Нечего сказать- можно и промолчать или ограничиться плюсом. Но если вы считаете уместным захламлять диалог таким количеством однословных сообщений, то запрещать я не буду. Просто подумайте во что превратится тема, если к вам присоединится 3-5 человек в такой манере.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
одна из моих подчинённых иногда строит мне глазки, между делом и ненавязчиво, я делаю вид, что не замечаю, любопытно, как долго это может продолжаться?
она обо мне ничего не знает, видит меня только на службе ))
Ты слишком сурова). Нет ничего плохого в желании кайфа). Ты кстати тоже живешь в кайф, для тебя кайф в детях, в крепкой семье, в клановости. Не думаю, что ты была бы так же довольна жизнью, если бы жила в том кайфе, который получает от жизни Стас, например. У каждого свой источник эндорфинов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
16 лет для мужчины 35 + все же перебор, на мой взгляд)
Сегодня стала случайным свидетелем разговора двух девушек, около 20 лет, насколько можно было разглядеть под тюнингом. Делились опытом как разводить взрослых мужиков на деньги и подарки. Одна их них встречаться с женатым, и пока он пользуется ее упругостью и тупостью, девочка ждет айфон. Классика. Вначале было противно, под конец диалога стало грустно. Думаю, это пробелы родителей в воспитании, что в 20 лет как выйти удачней замуж, или хотя бы пустить корни на территории мужчины. Никаких целей и стремлений. В этом " замуж " или " жить вместе " сразу придут все материальные радости.
Социальные закладки