Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 182 из 243 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4855
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    первые недели думаю,да,можно и для себя любимой немного получить удовольствие))
    но женщину всё равно приземляют мысли о детях,о оплатах за..за...за...о куртке зимней,потому что с прошлогодней уже вырос...о сапогах зимних,вот сейчас на носу НГ праздники,опять надо думать,что и за какие шиши дарить детям подарки...накрыть праздничный стол,повести на новогодние представления...а не дай Бог,заболел,капли для носа,сироп от кашля...стирка,уборка,глажка,готовка...))а мужики видишь для себя пожить хотят и кайф получить с такой женщиной,вот я и пишу,какой к чёрту кайф,когда у неё 100500 забот и проблем)))
    так что только после 60+ только и можно с женщиной зажигать,которая ещё при этом,должна иметь своё отдельное жильё,а не с дочкой и зятем жить в двухкомнатной)))
    Разве только мужчины хотят в кайф????))
    Женщины тоже хотят этого, даже где-то больше!)
    Но! Можно попробовать расслабить ум и тело, дать этому мужчине, который именно влюблён, а не пристраивается - это существенная разница! Дать ему женскую ласку, нежность, заботу, поверьте, после этого он отплатит такой стОрицей, что все эти "страшные" заботы покажутся не такими страшными)
    А не бомбить его сразу, что мне надо.... Такое сразу отталкивает и рубит все светлое на корню....
    Мудрость, о!))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а если посмотреть на нашу жизнь другим взглядом-из космоса, это примерно, как смотреть на муравейник, все чем-то заняты, суетятся, работают, роджаются и умирают, и этот муравейник можно случайно раздавить ногой, и от этих муравьёв ничего не зависит_____________ примерно такая же наша человеческая жизнь, просто мы больше чувствуем, ощущаем, знаем, только лишь потому, что мы более разумные существа, а в целом, всё та же суета, и правила, табу, комплексы, придуманные нами же
    - да !!!!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    поэтому лучше выбирайте партнера уже с детьми
    самые сложные периоды беременности и родов позади, всякие памперсы болячки тоже
    и уже видно какой ребёнок
    а своего ещё не известно какого родишь

и кто сказал что чужих детей нельзя полюбить и что чужие могут быть менее благодарны чем родные?
    а все эти дрязги на счёт денег и твоё- моё такие мелочи..

зато в жизни смысл появится
    если правильно на это посмотреть

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение

и кто сказал что чужих детей нельзя полюбить и что чужие могут быть менее благодарны чем родные?
    а все эти дрязги на счёт денег и твоё- моё такие мелочи..

зато в жизни смысл появится
    если правильно на это посмотреть
    Вот да!)

5. Вверх #3625
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Разве только мужчины хотят в кайф????))
    Женщины тоже хотят этого, даже где-то больше!)
    Но! Можно попробовать расслабить ум и тело, дать этому мужчине, который именно влюблён, а не пристраивается - это существенная разница! Дать ему женскую ласку, нежность, заботу, поверьте, после этого он отплатит такой стОрицей, что все эти "страшные" заботы покажутся не такими страшными)
    А не бомбить его сразу, что мне надо.... Такое сразу отталкивает и рубит все светлое на корню....
    Мудрость, о!))
    ага,мудрость))
    это когда тебе 20+,то можно дарить ему ласку,нежность,заботу...))или когда с мужем одним живёшь много лет в браке,там уже как то устаканивается всё,друг под друга подстраиваешься,общие дети,бизнес,недвижимость )
    но если женщина вышла из развода,а выходят из развода однозначно травмированными,то желания любить и отдавать у неё уже такого нет и не будет,на сердце и душе уже есть насечка...это откладывается в подкорку..
    к тому же после развода на женщину ложится огромный груз как материальной так и другой ответственности,не только за себя,а и за ребёнка,а если их двое,а если их трое?...в таком режиме 5-10 лет....и женщина на исходе...больших сил на отогревать душу такому же пришедшему травмированному мужику у неё нет....ей надо платить за контракт и за коммуналку,за..за..за...поиграет если сможет и захочет какое то время роль обольстительницы и богини...а потом возьмёт быка за рога,а бык офигеет конечно,он думал,что это эйфория продлится до конца его дней...))
    вообщем я не романтик,может поэтому я не могу настроится на нежность,ласку и любовь-морковь ))я смотрю на годы вперёд и на стабильность в этих годах,месяцы на удовольствия мне не интересны)))

6. Вверх #3626
    А вообще.... Говорить, не мешки ворочать)
    Пока сам не мокнешься в реальность, принципы и взгляды могут ох как лихо поменяться)

7. Вверх #3627
    Пришла и говорю...
    Пока сам не мокнешься в реальность, принципы и взгляды могут ох как лихо поменяться)
    ты предлагаешь форум закрыть?)))

8. Вверх #3628
    Я думала, что я человек крайностей))
    Вижу, что есть ещё крайнее)))
    Ничего не предлагаю, потому как все равно каждый останется при своём мнении, исходя из собственного опыта)

9. Вверх #3629
    мы каждый день макаемся в эту реальность и варимся в ней
    и задалбывает всё и раздражают все

а жить счастливо всем хочется
    в теории

а на практике своим негативом всех вокруг распугиваем и себе головную боль прикручиваем

10. Вверх #3630
    Пришла и говорю...
    Я думала, что я человек крайностей))
    Вижу, что есть ещё крайнее)))
    Ничего не предлагаю, потому как все равно каждый останется при своём мнении, исходя из собственного опыта)
    та понятно,никто ж никого не переубеждает,просто делимся мнениями,высказываем свою позицию и взгляды,спорим,доказываем как некоторым видится)))

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для skown
    мы каждый день макаемся в эту реальность и варимся в ней
    и задалбывает всё и раздражают все

а жить счастливо всем хочется
    в теории

а на практике своим негативом всех вокруг распугиваем и себе головную боль прикручиваем
    так и есть

12. Вверх #3632
    ....но если женщина вышла из развода,а выходят из развода однозначно травмированными,то желания любить и отдавать у неё уже такого нет и не будет,на сердце и душе уже есть насечка...это откладывается в подкорку.....
    вообщем я не романтик,может поэтому я не могу настроится на нежность,ласку и любовь-морковь ))я смотрю на годы вперёд и на стабильность в этих годах,месяцы на удовольствия мне не интересны)))
    - неть !! притрахиваются за недельку - две, и вот она уже в аддикции (и он , возможно, тоже) - "любит", готова почти на все ... ожила (хватит сил подъем этот использовать для своего становления - будет все ок у нее, не хватит - слетит позже в еще большую яму)

метко!

...а на практике своим негативом всех вокруг распугиваем и себе головную боль прикручиваем
    - ДА !!!

13. Вверх #3633
    та понятно,никто ж никого не переубеждает,просто fделимся мнениями,высказываем свою позицию и взгляды,спорим,доказываем как некоторым видится)))
    Yes, of course

14. Вверх #3634
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - неть !! притрахиваются за недельку - две, и вот она уже в аддикции (и он , возможно, тоже) - "любит", готова почти на все ... ожила (хватит сил подъем этот использовать для своего становления - будет все ок у нее, не хватит - слетит позже в еще большую яму)

метко!
    если ты говоришь,что будет "всё ок у неё",то я только за "ок у неё")))
    любовь несмотря ни на что прекрасное чувство,главное,только чтоб денег хватало при этом))))

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для skown
    общение на форуме иногда помогает анализировать свои поступки, посмотреть на себя с другой стороны, глазами других....
    или просто поболтать, пошутить, посмеяться ), иногда познакомиться )
    Последний раз редактировалось skown; 01.12.2017 в 12:33.

16. Вверх #3636
    общение на форуме помогает иногда помогает анализировать свои поступки, посмотреть на себя с другой стороны, глазами других....
    Skown, ты моё приятное моральное удивление)))
    С языка все срывает прям)))

17. Вверх #3637
    Пришла и говорю...
    общение на форуме помогает иногда помогает анализировать свои поступки, посмотреть на себя с другой стороны, глазами других....
    однозначно))я вон как благодарна МиДу...я столько всего хорошего не замечала и не ценила в муже,а теперь хоть ноги мой и воду пей после этого святого человека)))

18. Вверх #3638
    любовь несмотря ни на что прекрасное чувство,главное,только чтоб денег хватало при этом))))
    денег на что должно хватить?))

я бы больше про силы вдохновение и терпение говорила)

19. Вверх #3639
    Пришла и говорю...
    денег на что должно хватить?))

я бы больше про силы вдохновение и терпение говорила)
    у него денег,у неё сил его вдохновлять и терпеть))всё просто...наконец то разгадана загадка века,выведена формула счастливой семейной жизни)))

20. Вверх #3640
    - это еще совсем не любовь, а аддикция (зависимость и привязка); НО - ее можно и нужно использовать (как костер для приготовления пищи) для выхода из апатии в нормальный "тонус психики" - у кого личность не совсем "мимимишно-тамагочивая", та/тот принимает такой дар с радостью и благодарностью ..... отвечает тем же .... и оба человека оживают - а там уже, совсем из другого мира, могут думать, как с этим счастьем дальше жить

Закрытая тема
Страница 182 из 243 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права