Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 183 из 290 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5798
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Алилу
    Друзі, зайняла друге місце після Порошенка у загальному рейтингу проекту «Європейський президент» - здійснюється за підтримки UNITER та USAID.

Сьогодни Інститут Світової політики презентував результати: 80 українських та іноземних експертів визначали, хто з кандидатів у Президенти найкраще відповідає критеріям європейського політика та зможе наблизити Україну до економічних стандартів та політичних норм Європейського Союзу.
    Так от, на першу сходинку рейтингу експерти поставили Петра Порошенка, а на друге місце - мене. А от у номінації щодо чесності виборів, де оцінювалась кількість «чорного піару» та інших способів ведення передвиборчої кампанії, я стала першою! Експерти оцінили прозорість нашої кампанії та відданість принципам, задекларованим у програмі! Ми переможемо!
    Эта запись с фейсбука Ольги Богомолец! Дай Бог победы на выборах! У нее Все получится1

2. Вверх #3642
    User banned

3. Вверх #3643
    User banned

4. Вверх #3644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Полное впечатление, что он не понимает, что надо делать. Перечень планов привлекательный, но популизмом сильно попахивает.
    Три налога он оставит. Ха-Ха-Ха.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Друзі, зайняла друге місце після Порошенка у загальному рейтингу проекту «Європейський президент» - здійснюється за підтримки UNITER та USAID.

Сьогодни Інститут Світової політики презентував результати: 80 українських та іноземних експертів визначали, хто з кандидатів у Президенти найкраще відповідає критеріям європейського політика та зможе наблизити Україну до економічних стандартів та політичних норм Європейського Союзу.
    Так от, на першу сходинку рейтингу експерти поставили Петра Порошенка, а на друге місце - мене. А от у номінації щодо чесності виборів, де оцінювалась кількість «чорного піару» та інших способів ведення передвиборчої кампанії, я стала першою! Експерти оцінили прозорість нашої кампанії та відданість принципам, задекларованим у програмі! Ми переможемо!
    Эта запись с фейсбука Ольги Богомолец! Дай Бог победы на выборах! У нее Все получится1
    я видела фото !там у Пороха озабоченное лицо вот фото Боюсь даже представить о чем он думает в тот момент !!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось princesshannover; 19.05.2014 в 20:20.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ни за что за Порошенко не буду....
    пока для меня-
    №1.Богомолец
    муж сказал-буду за Рабиновича.....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #3647
    Философ форума

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Та даже выучить и самостоятельно прочитать свою программу не смог. Откуда он может понимать что делать? Это кандидат-лицо, как Кличко или Вэйдер, "сам не знает, главное что б была команда, которая за него все решит, а он как бы для контроля". акцент на милитаризм для Украины- путь Северной Кореи. Ядерное оружие нам прям как воздух, а сколько средств оно потянет, и какие экологические последствия ему плевать.
    Не, нам вывеска не нужна, было уже. Сразу вспомнилось, как Ющенко под флагом сидел.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3648
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А у вас есть критическое замечания к Богомолец, кроме неподтвержденных домыслов, что она аферистка?
    ну как раз Богомолец обвинять в том что она аферистка просто глупо как минимум.Просто я сомневаюсь что у нее получится бороться против таких монстров от политики.тут Гриценко вроде не новичок и то очень тяжело идет.

9. Вверх #3649
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну как раз Богомолец обвинять в том что она аферистка просто глупо как минимум.Просто я сомневаюсь что у нее получится бороться против таких монстров от политики.тут Гриценко вроде не новичок и то очень тяжело идет.
    Да ну слишком малы они, чтобы побороться с олигархами, так что время им нужно и опыт.

10. Вверх #3650
    Философ форума

Богомолец не проигрывала, не проиграет и сейчас. Я не про выборы, а про стойкость. Как для человека вне системы - это единственный сильный человек. Как она умеет работать я уже увидела, у меня нет сомнений, что она таки единственный человек, который способен противостоять системе.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Алилу
    Если люди будут сомневаться получится ли у Богомолец или нет - то мы так и будет сидеть в этой яме в которой сейчас Украина. Надо дать шанс Ольге Богомолец. Надо дать шанс нашей Украине. И не возвращаться назад. Порошенко - это наше прошлое. Я хочу жить в нормальной стране. Я за Ольгу Богомолец!

12. Вверх #3652
    Философ форума

Если люди будут сомневаться получится ли у Богомолец или нет - то мы так и будет сидеть в этой яме в которой сейчас Украина. Надо дать шанс Ольге Богомолец. Надо дать шанс нашей Украине. И не возвращаться назад. Порошенко - это наше прошлое. Я хочу жить в нормальной стране. Я за Ольгу Богомолец!
    Это точно. Тем более, надо полагаться не на сплетни, а на свое личное восприятие. И на факты. Я в Богомолец вижу силу. И ее фиг сдвинешь, если она решит идти по тому пути, который выбрала. Просто ее методы отличаются от тех, к которым многие привыкли. Это инертность мышления. Но посмотрите, она использует все возможности, у нее каждый день пресс-конференции, она не боится отвечать на любые вопросы (в отличие от Порошенко). И она отвечает відверто (хорошее украинское слово). Степень честности такая, какой мы не видели. Это может быть непривычно, но это нормально.

Это воспринимать эти бал-бла-бла кандидатом "с опытом" не нормально. Это за столько лет настолько осточертело... я не понимаю, как на это можно клевать, все же знают, что за этими пустопорожними разговорами стоит.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это точно. Тем более, надо полагаться не на сплетни, а на свое личное восприятие. И на факты. Я в Богомолец вижу силу. И ее фиг сдвинешь, если она решит идти по тому пути, который выбрала. Просто ее методы отличаются от тех, к которым многие привыкли. Это инертность мышления. Но посмотрите, она использует все возможности, у нее каждый день пресс-конференции, она не боится отвечать на любые вопросы (в отличие от Порошенко). И она отвечает відверто (хорошее украинское слово). Степень честности такая, какой мы не видели. Это может быть непривычно, но это нормально.

Это воспринимать эти бал-бла-бла кандидатом "с опытом" не нормально. Это за столько лет настолько осточертело... я не понимаю, как на это можно клевать, все же знают, что за этими пустопорожними разговорами стоит.
    Все понятно, что сильна... Но вот в чем вопрос. У нас парламентскопрезидентская власть. И первая партия Батькивщина. Кто должен быть презом? Ну так, чтобы сразу...

14. Вверх #3654
    Философ форума

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Все понятно, что сильна... Но вот в чем вопрос. У нас парламентскопрезидентская власть. И первая партия Батькивщина. Кто должен быть презом? Ну так, чтобы сразу...
    Да не настолько она парламентская. Хотя я не знаю, что они там за закрытыми дверями напринимали, когда Богомолец подняла волну...
    Но до сегодня было так, что на утверждение президенту приходит большая часть ключевых решений. Так же президент может рекомендовать для утверждения в парламенте ключевые фигуры.
    Понятно, что до тех пор, пока не пройдут парламентские выборы, будет очень сложно. Но президент имеет огромное влияние на то как они будут проходить, по какому сценарию.

И хотелось бы отметить, что невзирая на полномочия, мы здесь обсуждаем выборы президента. Курочка по зернышку.... Выбор в пользу Богомолец - это будет огромный шаг вперед.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Выбор в пользу Богомолец - это будет огромный шаг вперед.
    Ну как это вбить в голову основной массе избирателей??
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #3656
    User banned
    Три налога он оставит. Ха-Ха-Ха.

Зато их реально будут платить уж поверь.

не в количестве дело

17. Вверх #3657
    User banned
    Богомолец нужно быть министром здравоохранения.

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Идет Свобода Слова с Куликовым,там Юлька, ее спросили про лозунги и посылы Украинского выбора, а ведь это Медведчук, Юлька предатель это уже точно.Многие ей задали провокационные вопросы и как то в ее ответах проскользнуло то о чем говорят регионалы.

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    и я! даже если проиграет выборы - получит поддержку избирателей и политический рейтинг.

20. Вверх #3660
    Обаятельный злодей
    у нее каждый день пресс-конференции, она не боится отвечать на любые вопросы (в отличие от Порошенко). И она отвечает відверто (хорошее украинское слово). Степень честности такая, какой мы не видели. Это может быть непривычно, но это нормально.
    Была какая-то передача с Богомолец, где ведущий задавал ей вопросы, а телезрители голосовали в формате "верю - не верю".
    Так вот, примерно 75 % голосовавших ей не поверили. Вот тебе и честность...
    Последний раз редактировалось АлТан; 19.05.2014 в 22:11.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 183 из 290 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права