Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 182 из 290 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5798
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Каким надо быть идиотом, чтобы отдать свой голос этому аферисту.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_27549.jpg
Просмотров: 9
Размер:	124.7 Кб
ID:	8176908
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумные выборщики. Ни один не угадал, кто и как выбирает президента в стране Украина. Его выбирает дисциплинированное старшее поколение, исходя из банальностей жизненной мудрости. Вот вы тут фамилиями жонглируете, пытаетесь склонит непреклонных к тому или иному выбору, а в день Ч, тупо проспите или пойдёте зарабатывать ещё "парукапеек" но не проголосуете осознанно в выборе даже из 2-х, не говоря за топ 20. С учётом этого, я бы вообще рекомендовал в неоднозначности выбора в данное время устроить рейтинговый опрос, с расстановкой всех предпочтений в порядке этот для меня 1-й, эта - 2-ой..., и т.д. Продаться одному можно, но продаться всем, мало кому удавалось. Итак, рейтинг господ европейцев из украинского корпуса предпочтений.
    1. Порошенко (его все знают и он мелькает везде в репортс)
    2. Тимошенко (она типа страдалица и её жалко)
    3. Гриценко (Ибо першийнепроходной главнокомандующий, с действующим дипломом первой категории по стандартам НАТО - ОТАН)
    4. Добкин (т.к. официал от партии которая назначила половину большую дипкорпуса и как же они могут не за?)
    Все остальные, достойные люди нам не известны. И хоть они будут святейшее Папы Римского, они в минуса.
    Это у нас такие мнения, и мы ещё имеем право голосовать. Едут бюллетени уже...
    ЗЫ. Переубеждать не надо и агитировать, на Одесском форуме нас раз-два и обчелся...
    В действительности нам надо будет делать выбор Порошенко - Тимошенко. К сожалению, но на сегодня такие реалии.

3. Вверх #3623
    User banned
    На форуме охотников был проведен опрос, ботов и клонов, по утверждению модеров пока не было обнаружено, Лидер- Порошенко, на втором месте –Богомолец.

Так что у Ольги есть все шансы стать новым лицом Украины.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как хам и истеричка Ляшко может ещё кому-то нравится и кого-то обходить? Как клоун он конечно не плох, сделать шум или новости, но как лидер - это большой кошмар.
    К сожалению, многим нравиться шутовство, многие подходят к выборам, как к очередному флэш мобу, что очень губительно.

Комаровский:
    МОЙ ПРЕЗИДЕНТ
    • известен и уважаем во всем мире;
    • свободно владеет украинским, русским, английским;
    • представитель самой гуманной профессии на Земле;
    • доктор медицинских наук, профессор;
    • успешный, высокоэффективный менеджер;
    • эксперт и знаток в области украинской истории и украинской культуры;
    • женщина, родившая и воспитавшая 4-х детей!

МОЙ ПРЕЗИДЕНТ — ОЛЬГА БОГОМОЛЕЦ.
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 19.05.2014 в 13:49.

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    НА ВЫБОРЫ ИДТИ НУЖНО
    Это точно.

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Каким надо быть идиотом, чтобы отдать свой голос этому аферисту.
    моя мама собралась за него голосовать((
    типа он экономист и пр...

может успею переубедить)

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    На форуме охотников был проведен опрос, ботов и клонов, по утверждению модеров пока не было обнаружено, Лидер- Порошенко, на втором месте –Богомолец.

Так что у Ольги есть все шансы стать новым лицом Украины.

Категорически против этого кандидата. Очередная аферистка. Практически ничего не сможет реализовать из обещанного, самое обидное, что она это знает. Только представить себе, что ждет нового президента - отсутствие денег, коррупция, как неоперабельная раковая опухоль, нет единого национального движения и самое страшное - реально идет война. Лично я, 100% не верю ни одному кандидату, но выбор делать надо.

7. Вверх #3627
    Не покидает форум
    только Петя,изсходя из реальности у него есть партийная поддержка и еще Тимошенко есть вариант(хотя фактически она сейчас при власти.а что делает мы все видим),все остальные бессмысленно,с такими полномочиями президента будь хоть Богомолец реальным ангелом во плоти,ей ничего не дадут сделать,вывод,нужно Богомолец создавать партию и идти в опозицию + хороший контроль власти
    Последний раз редактировалось Max_67; 19.05.2014 в 14:14.

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    моя мама собралась за него голосовать((
    типа он экономист и пр...

может успею переубедить)
    вот вам для мамы переубеждаловка.
    это тот человек, который "осчастливил" женщин, добавив им 5 лет до пенсии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24885.JPG
Просмотров: 5
Размер:	141.6 Кб
ID:	8177054Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_24891.jpg
Просмотров: 4
Размер:	51.0 Кб
ID:	8177062
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Категорически против этого кандидата. Очередная аферистка. Практически ничего не сможет реализовать из обещанного, самое обидное, что она это знает. Только представить себе, что ждет нового президента - отсутствие денег, коррупция, как неоперабельная раковая опухоль, нет единого национального движения и самое страшное - реально идет война. Лично я, 100% не верю ни одному кандидату, но выбор делать надо.
    Я поважаю доктора Комаровського, невже він може так не розбиратись у людях? треба Вам йому відкрити очі
      Показать скрытый текст
    Комаровський - "ЗА" Ольгу Богомолець!

як видно з коментарів до статті Комаровського, йому вірять не тільки українці, але й росіяни. А також ще раз підтвердили, що будь-яка інформація про Богомолець недопускається у прямий ефір на телебачення, а телебачення у нас, як відомо, підконтрольне олігархам... висновки людині, що вміє думати, зробити не складно
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    источник, пожалуйста!!!
    Тут про Порошенко написав Сергій Лещенко

обираючи Порошенка, ви приведете до влади бувших регіоналів, людей Черновецького, Литвина... Порошенко не має реальної партійної підтримки - його соратники, це ситуативні союзники, і він залежатиме від групи "РосУкрЕнерго". Після виборів, риторика Порошенка стихне, і знову почнеться дерибан України...

Невже ви зрадите НЕБЕСНІЙ СОТНІ???
    Україна - це ми!

11. Вверх #3631
    Сергей Опря
    12 ч. ·

Диванные сотни, помните:

Наше с Вами будущее зависит от того, кто подымется с дивана и пойдет проголосовать 25 мая.

А если совесть не залежалась, тогда проголосуйте Душой и сердцем.
    Україна - це ми!

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я поважаю доктора Комаровського, невже він може так не розбиратись у людях? треба Вам йому відкрити очі
      Показать скрытый текст
    Комаровський - "ЗА" Ольгу Богомолець!

як видно з коментарів до статті Комаровського, йому вірять не тільки українці, але й росіяни. А також ще раз підтвердили, що будь-яка інформація про Богомолець недопускається у прямий ефір на телебачення, а телебачення у нас, як відомо, підконтрольне олігархам... висновки людині, що вміє думати, зробити не складно
    Лично у тебя есть, хоть одно критическое замечание к Богомолец? Если нет, то ты ее фанат. Таким людям, как ты голосовать нельзя.

13. Вверх #3633
    Ось справжні патріоти своєї України - наші діти!
    Дочка (8 лет) критично осмотрела стопку агитации за Ольгу Богомолец на заднем сидении автомобиля: "Это что?"
    Я, как смогла (с поправкой на возраст), объяснила про честные выборы, моральные ценности и шанс для страны
    Она: "Тогда только один вопрос: кто тебя попросил это расклеить?"
    А ведь и правда - кто?
    "Никто: я это делаю, потому что верю".
    Яська, после секундного раздумья: "Пошли клеить прямо сейчас - я тебе помогу!"
    В таком составе операция в окрестных дворах была обречена на успех Даже когда у подъезда под доской объявлений мы попадали в засаду бютовстких бабушек: я отвлекала их внимание идеологическими спорами, а милый ребенок (от которого такого подвоха не ожидали, а потому не контролировали) молниеносно лепил: "Я за єдину Україну! Я за Ольгу Богомолець!" на самое видное место
    Вообще по результатам сегодняшней операции хочу сообщить, что подавляющее большинство киевских бабушек под подъездами Ольгу Богомолец знают и относятся к ней позитивно!
    По возвращению домой Яська гордо изрекла: "Мы сделали сегодня важное дело!"
    Україна - це ми!

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    только Петя,изсходя из реальности у него есть партийная поддержка и еще Тимошенко есть вариант(хотя фактически она сейчас при власти.а что делает мы все видим),все остальные бессмысленно,с такими полномочиями президента будь хоть Богомолец реальным ангелом во плоти,ей ничего не дадут сделать,вывод,нужно Богомолец создавать партию и идти в опозицию + хороший контроль власти
    Ну, так можно поддержать Богомолец, чтобы она получила максимальный рейтинг, который ей даст хороший толчек для создании партии и контроля власти, без наших голосов и поддержки у неё этого не выйдет.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #3635
    Лично у тебя есть, хоть одно критическое замечание к Богомолец? Если нет, то ты ее фанат. Таким людям, как ты голосовать нельзя.
    А у вас есть критическое замечания к Богомолец, кроме неподтвержденных домыслов, что она аферистка?

16. Вверх #3636
    Философ форума

Беспредел какой-то.

"Никакой "чернухи" против Порошенко не было. Только официальные агитматериалы", - глава винницкой "Батькивщины" об обыске. ВИДЕО

Депутат Винницкого областного совета от партии «Батькивщина» Людмила Щербаковская рассказала о нарушениях избирательного процесса кандидатом в президенты Петром Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в частности Щербаковская рассказала о незаконном обыске милицией Винницкого избирательного штаба Юлии Тимошенко, который состоялся 15 мая.

По ее словам, никакой «чернухи» против Порошенко в офисе не было.

«В помещении находилась только официальная агитация кандидата в президенты Юлии Тимошенко, а обыск проводился без каких-либо документов», - рассказала Щербаковская.

По ее словам , сначала искали взрывчатку ( без документов об обыске ) . "Тогда ко мне перезвонил Петр Алексеевич Порошенко и сказал , чтобы вся агитация, которая находится в помещении , была изъята и передана в его Штаб или сожжена " , - сообщила Щербаковская .

При этом она отметила , что никакой агитации против Порошенко в офисе не было.

По словам Щербаковской, на следующий день, по постановлению суда, которое было принято накануне поздно вечером , утром , не дождавшись работников штаба , работники милиции взломали дверь " с целью выявления и фиксации сведений об обстоятельствах уголовного преступления , а также отыскания орудий уголовного преступления , в частности , экземпляров газеты "Новая винницкая газета " и " Только факты : не ошибись с выбором президента" в печатном и электронном виде ".

Щербаковская сообщила , что считает данное постановление суда незаконным и таким , что организует политические репрессии против партии " Батькивщина" и кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Она также добавила , что в результате незаконного обыска правоохранители изъяли два экземпляра газеты , напечатанные с соблюдением всех норм законодательства .

"Поэтому следователи решили изъять и ноутбук и сейф , которые находились в помещении" , - сообщила Щербаковская и добавила , что только благодаря вмешательству народных депутатов этого удалось не допустить.

" Самое неприятное , что вся винницкая милиция работала против" Батькивщины "и против Штаба Тимошенко. Думаю , что вся милиция , которая работала при Януковиче осталась . За 19 лет независимости таких действий не происходило ни разу " , - заявила Щербаковская .
    http://censor.net.ua/video_news/2859...i_batkivschiny
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Ви вмієте читати? Яж давав посилання на детальний розклад по його "реальній підтримці"
    Україна - це ми!

18. Вверх #3638
    Я не визнаний недієздатним, отже, згідно з Конституцією України маю право (і обов'язок, як громадянин) проголосувати.
    Якщо моя позиція Вам особисто не подобається, готовий вислухати уважно у ПП.
    До Богомолець у мене можуть з'явитись критичні зауваження після виборів, тоді як президент України вона повинна взяти на себе зобов'язання, а я буду пильнувати і критично оцінювати, але не на другий день її президенства, а принаймні після перших дій (як правило, дається час у 100 діб, після цього звіт).
    Україна - це ми!

19. Вверх #3639
    Философ форума

Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А кто верит? Сейчас уже обрисовалась тройка лидеров, многие из тех, кто разумно говорит и обещает-не проходные. У неё (из тройки), по крайней мере, нет уголовного прошлого, до чего дожились. Главная задача нового кандидата - это не улучшение, а не допущение дальнейшего раскола скатывания в бездну. Богомолец - это столь необходимый компромисс между востоком и западом, что уже само-собой способствует стабилизации. Понятно, что рулить ей толком не дадут, но шашкой махать она тоже не будет.
    Вода камень точит, Что-то я сомневаюсь, что Богомолец можно что-то не дать, если ей положено, и она ради этого приложила столько усилий. Во-всяком случае ее история не имеет примеров, где бы она проиграла из-за слабости.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3640

Ответить в теме
Страница 182 из 290 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права