Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 183 из 200 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3994
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    вот и в 5 РД родпакет, пишут, 1800 за ер, а в их аптеке 3000 (!) Как такое может быть?! В том же 1 РД - 700 грн.
    в аптеке 5-го роддома - это ВАУ! Нет кассового аппарата, да что там, нет даже ценников.
    За цефтриаксон с меня взяли по 20грн, на следующий день по 25, в Гаевского - 10,35. На 20штуках нехило так.
    Род пакет мне стал в 1600 с учетом геля за 850. Вернули кучу перчаток. Шовный (викрил) за счет роддома. Денег не давала, никто не просил, отношение отличное.

2. Вверх #3642
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А в областном вообще 450.
    вот не понимаю такую разницу!

3. Вверх #3643
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    в аптеке 5-го роддома - это ВАУ! Нет кассового аппарата, да что там, нет даже ценников.
    За цефтриаксон с меня взяли по 20грн, на следующий день по 25, в Гаевского - 10,35. На 20штуках нехило так.
    Род пакет мне стал в 1600 с учетом геля за 850. Вернули кучу перчаток. Шовный (викрил) за счет роддома. Денег не давала, никто не просил, отношение отличное.
    ну аптеки при больницах всегда отличались)) Странно, что еще что-то вернули))

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    В аптеке роддома, конкретно пятого, пакет КС как минимум если собирать самим можно экономить гривен 1000. У меня все решилось экстренно, с ЕР на КС. Брали в роддоме обошлось в 4500. Но плюс был в том, что все что осталось вплоть до ампул аналгина - все забрали обратно,и вернули деньги. Мы попытались купить нитки , муж с 8 вечера до 12 ночи гонял по аптекам- так и не нашел нужные.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

5. Вверх #3645
    ДЕВОЧКИ А кто в 7 РД рожал? как вам врач Семенец Татяна Борис? или кого вы можуте посоветоват или не посоветоват? СПАСИБО!

6. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Сандра Бриз Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ А кто в 7 РД рожал? как вам врач Семенец Татяна Борис? или кого вы можуте посоветоват или не посоветоват? СПАСИБО!
    Спросите лучше в теме 7 роддома , там быстрее ответят

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть именно этот "стандартный" пакет? Все дают разные списки.
    Я могу вам на днях написать список для областного роддома,у меня соседка в приёмном работает,вот уже собираюсь туда в четвёртый раз.Я скупаю всё заранее по обычним аптекам,притом,что ещё скупаюсь уже в детское отделение,и у меня всё вместе выходит в 3 раза дешевле

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...........Пусть все кого интересует ,КАК там областной. Зайдите в тему "Областной роддом"
    Там и фото, и комменты. Туда идут либо из области,либо те у кого патологии(там есть реанимация).
    А по доброй воли...........та не дай Бог.

Про то как там ,санитарки вымагают,тут не раз писали.
    Я про свою знакомую писала,то же тут:она ушла с ребенком,денег вымагали тыщу и не наших.у нее близко не было. Ей не дали выписку.Сказали :гони бабки. Мама ее потом пришла, заплатила сколько смогла.
    Ну может быть к кому-то и есть такое отношение,но то что вы говорите,что туда идут рожать только с поталогией-ЭТО НЕ ПРАВДА! Я вот жду четвёртого ребёнка,рожала всех деток в обл роддоме,на дежурных сменах,очень осталась довольна,никто не вымогает,за роды сколько дашь в благодарность и этому рады! когда уже переводят в детское на 2й или 3й этаж,там начинают ходить и просить на всякие благотворительности,достаточно ответить,что у тебя нет денег и всё.Я абсолютно там ничего не платила и выписывалась без каких либо вопросов! За роды благодарила врача-400 грн и девочек акушерку-200 грн и двум санитарочкам по 50 грн!

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Я могу вам на днях написать список для областного роддома,у меня соседка в приёмном работает,вот уже собираюсь туда в четвёртый раз.Я скупаю всё заранее по обычним аптекам,притом,что ещё скупаюсь уже в детское отделение,и у меня всё вместе выходит в 3 раза дешевле
    а можно и мне список??? а то я тоже начала и для детского и для себя брать потихоньку...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а можно и мне список??? а то я тоже начала и для детского и для себя брать потихоньку...
    Пусть вам девочка даст список он в принципе стандартный. Там самое главное перчатки пеленки,салфетки, все для масика и для вас и персонала. я имею ввиду пеленки и простынки.Вата спирт, окситоцин.А шовный материал и препараты лично у меня, то чего не хватало они использовали свое, а мне потом муж купил и я вернула.В 7 роддом в аптеке рядом с роддомом в августе 2014 мне родпакет на ЕР вышел 450грн
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Пусть вам девочка даст список он в принципе стандартный. Там самое главное перчатки пеленки,салфетки, все для масика и для вас и персонала. я имею ввиду пеленки и простынки.Вата спирт, окситоцин.А шовный материал и препараты лично у меня, то чего не хватало они использовали свое, а мне потом муж купил и я вернула.В 7 роддом в аптеке рядом с роддомом в августе 2014 мне родпакет на ЕР вышел 450грн
    ну мне в феврале 2015 род пакет обошелся в 450 грн и это я брала в приемном
    я примерно знаю все что нужно, но хочу удостоверится что ничего не упустила)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    ну мне в феврале 2015 род пакет обошелся в 450 грн и это я брала в приемном
    я примерно знаю все что нужно, но хочу удостоверится что ничего не упустила)
    даже если упустите,ничего страшного у них все там есть
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

13. Вверх #3653
    Девчёнки,я сегодня попрошу у соседки список и завтра вам отпишусь) на счёт ниточек могу сказать одно,я не покупала ни с первой ни со вторым,меня шили своими нитками,но потом 100 грн брали за кусочек,с третьей купила викрил и он не понадобился,всё лежало в общем пакете,так их забрали себе,а перчатки и окситоцин отдали... в этот раз буду умнее,положу их отдельно в сумку,если понадобятся,достану)))

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А можно ведь не собирать пакет, а уже на месте по факту "рассчитаться" ну или на крайний случай купить пакет у них?
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А можно ведь не собирать пакет, а уже на месте по факту "рассчитаться" ну или на крайний случай купить пакет у них?
    Конечно можно,в основном так и делается,но если хотите сыкономить немного,то можно купить заранее,побегав по аптекам) Мне лично это обходится в два-три раза дешевле,чем в роддоме

16. Вверх #3656
    Конечно можно,в основном так и делается,но если хотите сыкономить немного,то можно купить заранее,побегав по аптекам) Мне лично это обходится в два-три раза дешевле,чем в роддоме
    Спасибо. Я может бы с радостью сэкономила, но и бегать некому и не знаю под какой РД собирать пакет. Уж очень они отличаются

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Что во всех роддомах надо, так это акушерский набор, перчатки стерильные хирургические, смотровые, халаты хирургические, спирт, вата, хлоргексидин, окситоцин (надо держать в холодильнике, так что не брала), шприцы двойка, катетер внутривенной зелёный (с ним прогадала, взяла не тот что надо, а розовый), катетер мочевой(мне не понадобился), система, физраствор, одноразовые пеленки и бумажные полотенца. Для пуповины или зажим пупочный или нить. Понятное дело, что то что не понадобилось не вернули.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Маня, напиши, пожалуйста, список.
    Пора уже сумки собирать, а что брать что не брать - непонятно..
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Что во всех роддомах надо, так это акушерский набор, перчатки стерильные хирургические, смотровые, халаты хирургические, спирт, вата, хлоргексидин, окситоцин (надо держать в холодильнике, так что не брала), шприцы двойка, катетер внутривенной зелёный (с ним прогадала, взяла не тот что надо, а розовый), катетер мочевой(мне не понадобился), система, физраствор, одноразовые пеленки и бумажные полотенца. Для пуповины или зажим пупочный или нить. Понятное дело, что то что не понадобилось не вернули.
    В нашем роддоме ещё в списке медикаментов, ко всему, что вы написали- викасол 1 ампула, лидокаин- 6 ампул, папаверин- 1 ампула, бинт- 2 шт. Перчаток 10 нестерильных, 10 стерильных, 10 пеленок одноразовых. Минимальный набор практически одинаков во всех роддома.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #3660
    Девочки еще такой вот вопрос...
    Если рожать в дежурную смену, то потом врач принимавший роды будет "вести" до выписки или просто каждый раз будет новый, который на дежурстве?
    К кому обращаться, если будут вопросы какие-то опосля?

Ответить в теме
Страница 183 из 200 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права