|
Девочки подскажите, плз...
Мой РД закрывается на помывку и приходится "изучать" другие РД. Цены уж очень разные. А от чего вообще зависит цена родпакета благотворительности в каждом РД?
А то родпакеты ну уж сильно в цене отличаются.....
Я думала это стандартный набор, но сюда по ценам получается, что нет ....
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
та по сути набор род пакета стандартный, а вот уровень офигевания роддома это уже другое дело!
сумма благотворительности зависит от вас
я в том феврале рожала в Обл роддоме, в этом году иду туда же за вторым - давала 1800 благодарности на всех и доктору и бригаде, в этом году не знаю какую сумму дам, цены на все...поэтому думаю дам меньше, но буду по ситуации смотреть, если действительно будет за что, то дам больше, если я благополучно сама рожу, то извините уж дам поменьше
поэтому все очень индивидуально
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Я имела в виду именно сумму благотворительного (обязательного) взноса в РД, а не благодарность врачу.
Ведь даже если я благодарить по каким-то причинам не буду, то при поступлении же все-равно потребуют заплатить взнос. Во 2 РД от него отказаться нельзя
Родпакет во 2 РД в районе 1800грн, а в 7 слышала что 800грн. Как же он может быть одинаковым?
В 1 РД 690 грн пакет..
Как это благотворительный взнос может быть обязательным?)) от рэкитиры, ей богу!))
вот и в 5 РД родпакет, пишут, 1800 за ер, а в их аптеке 3000 (!) Как такое может быть?! В том же 1 РД - 700 грн.
Социальные закладки