Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 181 из 200 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 3994
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Зато выше категорией и по ценам демократичнее остальных городских, даже взять к примеру цены на род пакеты
    Я вас умоляю...........Пусть все кого интересует ,КАК там областной. Зайдите в тему "Областной роддом"
    Там и фото, и комменты. Туда идут либо из области,либо те у кого патологии(там есть реанимация).
    А по доброй воли...........та не дай Бог.

Про то как там ,санитарки вымагают,тут не раз писали.
    Я про свою знакомую писала,то же тут:она ушла с ребенком,денег вымагали тыщу и не наших.у нее близко не было. Ей не дали выписку.Сказали :гони бабки. Мама ее потом пришла, заплатила сколько смогла.

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...........Пусть все кого интересует ,КАК там областной. Зайдите в тему "Областной роддом"
    Там и фото, и комменты. Туда идут либо из области,либо те у кого патологии(там есть реанимация).

Я про свою знакомую писала,то же тут:она ушла с ребенком,денег вымагали тыщу и не наших.у нее близко не было. Ей не дали выписку.Сказали :гони бабки. Мама ее потом пришла, заплатила сколько смогла.
    ну и шо вы такое говорите) я вот по своей воле уже второй раз собираюсь!!! прошлый февраль и этот февраль!! и все прекрасно)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

3. Вверх #3603
    Единственная Аватар для Щастье

Какой бред!!! Я рожала в 2007 и месяц назад. Близко такого нет!!! Никто ничего не требовал, за горло не брал. Рожала я там что в первый, что во второй раз по собственному желанию. Шла к одному и тому же врачу и в жизни никогда не пошла бы в другой роддом! В 2007 мне светило попасть в 4, а в этот раз в 5. Слава богу доносила до открытия роддома.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для Sovenok
    А меня обласной подкупил отдельными родзалами в бОльшем колличестве, чем в других РД. Рожала вместе с мужем, так с нас даже за это никто денег не просил (только мужа попросили не мешать врачу).
    Лапочка дочка - 07.08.2013

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для kristina89
    Спасибо за положительный отзыв, а то от предыдущего страшно стало.
    Думаю об обл.роддоме. у кого-то врача рожали?

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для kristina89
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    А меня обласной подкупил отдельными родзалами в бОльшем колличестве, чем в других РД. Рожала вместе с мужем, так с нас даже за это никто денег не просил (только мужа попросили не мешать врачу).
    Спасибо за положительный отзыв,а то страшно стало от предыдущего(
    скажите у кого рожали?

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за положительный отзыв,а то страшно стало от предыдущего(
    скажите у кого рожали?
    Рожала у Дмитриева В.В. на дежурке. И врачом и бригадой осталась очень довольна.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Марина1501

Странно, как будто про другой роддом пишете. Акушерка даже при поступлении в родзал спросила есть ли возможность родпакет купить? А Вы про вымогательства... При мне в отделении на первом этаже девочку с области на ЭКС отправляли и спрашивают есть деньги на родпакет 1600, у неё с собой было только 800 и ничего взяли 800 и не бегали за ней потом
    Я рожала на дежурке в 5 рд в 2012 тоже никто не вымагал ничего.
    И вообще кто такие санитарки?))) за какие такие услуги они вымагают деньги? За то что пол помыли или в родзале после родов?

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Странно, как будто про другой роддом пишете. Акушерка даже при поступлении в родзал спросила есть ли возможность родпакет купить? А Вы про вымогательства... При мне в отделении на первом этаже девочку с области на ЭКС отправляли и спрашивают есть деньги на родпакет 1600, у неё с собой было только 800 и ничего взяли 800 и не бегали за ней потом
    Я рожала на дежурке в 5 рд в 2012 тоже никто не вымагал ничего.
    И вообще кто такие санитарки?))) за какие такие услуги они вымагают деньги? За то что пол помыли или в родзале после родов?
    Я это не из головы выдумала.Тут через поисковик "областной" и в теме "Областной" зайдите почитайте.
    Те кто из моих подруг там первого рожали, со вторым уже шли в 4-й.

10. Вверх #3610
    Девочки, в любом РД рожай не рожай, а это как лотерея. Смотря к кому попадешь. У меня знакомая в 1-ом по договоренности рожала, говорит такого хамства в своей жизни еще не встречала. И больше туда ни ногой.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Я это не из головы выдумала.Тут через поисковик "областной" и в теме "Областной" зайдите почитайте.
    Те кто из моих подруг там первого рожали, со вторым уже шли в 4-й.
    Заходила и читала, и сейчас читаю))
    Просто я считаю, что если опыт подруг, то пусть они сами про него рассказывают, а не через вторые руки

12. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для bysinka17
    А можно поинтересоваться в личку сколько денег дали ?

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Добрый день!
    Не смогла пройти мимо)
    В силу своей профессии (я психолог и доула) часто сопровождаю роды, и в областном, и в других роддомах. В каждом роддоме есть свои плюсы и минусы, уставшие смены, комфорт, обстановка и пр.
    В областном больше родзалов на любой вкус - от не очень уютных до просторных светлых комнат с душевой кабиной, фитболом и шведской стенкой.
    В прошлый понедельник я как раз была на родах в областном на дежурной смене. Никакого хамства, грубости, вымогательства. Отношение очень хорошее. Из минусов - страшненький родзал и туалет в коридоре. И ещё после родов - давление на маму со стороны неонатолога и др.персонала (докорм, желтуха и пр) но это, к сожалению, во всех роддомах((
    Так что берите партнёра на роды (мужа, маму, подругу, доулу) и не бойтесь рожать на дежурной смене. ))
    Всем хороших родов!

14. Вверх #3614
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Какой бред!!! Я рожала в 2007 и месяц назад. Близко такого нет!!! Никто ничего не требовал, за горло не брал. Рожала я там что в первый, что во второй раз по собственному желанию. Шла к одному и тому же врачу и в жизни никогда не пошла бы в другой роддом! В 2007 мне светило попасть в 4, а в этот раз в 5. Слава богу доносила до открытия роддома.
    Вам повезло.С моей палаты у девочки вымогали деньги,а она ответила что нет возможности....так ТА бригада ей сказала раз нет денег на ребенка значит вызываем сотрудников поопеки и они не отдадут ребенка родителям которые не в состоянии егосодержать...мне забавно читать техсчастливчиков,которым повезло и они родили иснова идут по этойже причине рожать туда,где кому-то не повезло...но эти счастливчики только по себе ровняют,хотя рожают там второй или третий раз в то время как там каждый день по 8-12 родов,а во время помывки 4 роддома там было и по 20-30 родов...это я только одну из историй реальных выложила,а знаете сколько их было?!пожелаю искренне удачи чтоб с бригадой повезло
    вот мой отзыв из облроддома http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=59106305&viewfull=1#post59106305 но это не значит что там все так плохо,девочки,т.е. не надо страшилок в мозге держать,т.к. в любом роддоме хватает и плюсов и минусов.подобные отзывы стоит читать тем у кого здоровая психика и реакция,а накручивать себя нечего-позитив должен быть всегда,т.к. едите на встречу со своим малышом
    ......

15. Вверх #3615
    Единственная Аватар для Щастье
    Вызвать службу опеки))))). От смешные! Они у матерей-алкашек детей не сразу забирают, потому что закон на стороне матери. А тут на страх взять захотели... Я бы сказала: вызывайте! Заодно и прокурора.
    Я не спорю, наглых и хитрых там хватает. Но их единицы. Я там не была 3 дня и свободна. Находилась 3 недели, многое видела, некоторыми была возмущена. Но в общем впечатление хорошее.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Вам повезло.С моей палаты у девочки вымогали деньги,а она ответила что нет возможности....так ТА бригада ей сказала раз нет денег на ребенка значит вызываем сотрудников поопеки и они не отдадут ребенка родителям которые не в состоянии егосодержать...мне забавно читать техсчастливчиков,которым повезло и они родили иснова идут по этойже причине рожать туда,где кому-то не повезло...но эти счастливчики только по себе ровняют,хотя рожают там второй или третий раз в то время как там каждый день по 8-12 родов,а во время помывки 4 роддома там было и по 20-30 родов...это я только одну из историй реальных выложила,а знаете сколько их было?!пожелаю искренне удачи чтоб с бригадой повезло
    вот мой отзыв из облроддома http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=59106305&viewfull=1#post59106305 но это не значит что там все так плохо,девочки,т.е. не надо страшилок в мозге держать,т.к. в любом роддоме хватает и плюсов и минусов.подобные отзывы стоит читать тем у кого здоровая психика и реакция,а накручивать себя нечего-позитив должен быть всегда,т.к. едите на встречу со своим малышом
    О чем вы говорите? Областной безотказный, туда действительно везут всех. Но я не разу не слышала чтоб детей забирали. У меня работает подруга там., так вот, когда привозят "неблагополучных" (не обязательно пьяниц), ведь разные ситуации бывают! Персонал бегает по палатам испрашивает у девочек, кто что может дать для ребенка. Сама рожала в областном два раза, да есть свои нюансы, но со мной в общей палате лежала девочка, у которой не было ни копейки. Родила сама, все благополучно, попу ей не заносили, но в медпомощи никто не отказывал.

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Областной безотказный, туда действительно везут всех. Но я не разу не слышала чтоб детей забирали. У меня работает подруга там., так вот, когда привозят "неблагополучных" (не обязательно пьяниц), ведь разные ситуации бывают! Персонал бегает по палатам испрашивает у девочек, кто что может дать для ребенка. Сама рожала в областном два раза, да есть свои нюансы, но со мной в общей палате лежала девочка, у которой не было ни копейки. Родила сама, все благополучно, попу ей не заносили, но в медпомощи никто не отказывал.
    Поддерживаю на все 100%. Тоже там дважды рожала и могу подписаться под абсолютно каждым вышесказанным словом!!! Лично все это наблюдала и сама платила только за родпакет, кот. муж покупал в аптеке по их списку пока меня оформляли. За справки у меня просили денег, но я вежливо отказала, и ни кто ребенка не забрал, и со справками и с ребенком спокойненько поехали домой.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от triosteel Посмотреть сообщение
    в Овидиополе и Ильичевске работают врачи из Донецка.(может кому-то пригодится)
    просто...фу!....уже писали что этот пост про "зачем сепаратистам размножаться?" враньё!...а ваше сообщение это как?-скрытая "рекламка" или что? о чём это вообще? Или врачи стали делиться на "из какого города"?
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от triosteel Посмотреть сообщение
    в Овидиополе и Ильичевске работают врачи из Донецка.(может кому-то пригодится)
    2 сообщения..хм...
    Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 11.11.2015 в 19:04.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    За областной могу сказать что в июле все прибывание в РД у меня обошлось в 1600грн. - только потому что не "благодарила" бригаду и хватило сил отбиться от попрошаек, которых там на каждом шагу.
    Но другим его рекомендовать не хочу и не буду. Больше минусов чем плюсов. Единственное из-за чего туда поехала - как по мне то там можно быть в безопасности за ребенка. Хотя и это мнение во время нахождения в палате после родов изменилось.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

Ответить в теме
Страница 181 из 200 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права