Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 183 из 1702 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для anet231277
    [QUOTE=Oleana;35041026]были сегодня на Морвокзале! Это просто супер шоу!!! Детки в полном восторге, нашим 7-леткам понравилось, сидели и смотрели как завороженные. Очень красивые костюмы, яркие, необычные. Динамичное представление. Впереди сидели только детки, взрослых всех подняли перед началом представления. В конце представления очень быстро всем деткам раздали подарки. Насколько я уже избалована ( посещаем очень много) всякими представлениями и выступлениями, но считаю, что представление на Морвокзале в Одессе заслуженно занимает первое место по красочности и качеству исполнения.[/QUOTE
    Подпишусь...Мои дети тоже в восторге. Костюмы действительно неотразимые...И билеты можно купить свободно у входа по 30 грн. .Вообщем эмоции только положительные.....

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    были в филармонии на Пеппи, билеты с местами, в зале тепло. Представление и костюмы очень понравились.

4. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    в Кремле Ну а на самом деле - ТЮЗ, Сады,Кукольный театр. Из того, что не нравится - морвокзал, два года подряд туда ходили, два года подряд лажа, зареклись больше, ну и в этом году первый раз пошли с дочкой в дом клоунов, никогда в жизни больше туда не пойдем. О причинах писал раньше, можете пролистать тему.
    А я в Сады ни ногой
    Позорище.
    ТЮЗ и Кукольный - Вы это всерьез??

5. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я в Сады ни ногой
    Позорище.
    ТЮЗ и Кукольный - Вы это всерьез??
    абсолютно серьезно, а чем вас так опозорили в садах ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для anet231277
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Да, эта темка у меня тоже была в Избранных, но теперь не открывается.. Может, удалили...
    Как же удалили? А это разве не она??? Или у них другая темка была?https://forumodua.com/showthread.php?t=1531612&p=35002715#post35002715

7. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А я о садах только плохие отзывы слышу, причём ни первый год.

А вот Морвокзал нравится очень, шоу прекрасные. Музкомедия всегда на высоте, утренники в Старпицце незабываемые.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

А вот Морвокзал нравится очень, шоу прекрасные. Музкомедия всегда на высоте, утренники в Старпицце незабываемые.
    Старпицца,таки да, отлично, актеры молодцы!!!!!!

9. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для Toma
    абсолютно серьезно, а чем вас так опозорили в садах ?
    Меня не позорили, меня там только отравили в кулинарии
    А так,просто не понравилось. Кстати,тут были отзывы в прошлом году.
    Ну да ладно,Вы - не довольны,это Ваше право. Нам нравится Не вижу повода для спора.

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки,отпишитесь плз, интересуют отзывы о "новогоднем шар-шоу" , который в Украинском театре. Стот идти? И у нас билеты в первом ряду,как там видимость?

Спасибо огромное
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

ну не знаю не знаю, я говорю только то, что видел лично, про сады, лично у меня только самые хоошие впечатления, но опять же, не забываем, там последнее время сказки делают две разных компании, например в этом году карлсон в садах - тихий ужас, Елка королевы , просто супер, мы были сегодня с дочкой, вернусь с работы выложу фотки, так вот на сегодня это вообще лучшее , что мы видели из новогодних сказок. Ну конечно вы можете писать , что хотите, но желательно все же чем то все это подтверждать
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для liselena
    И мы вернулись с Морвокзала ОЧЕНЬ довольные!
    Костюмы-это нечто! Даже мы с мамочками, отвлеклись от болтовни за столиками, и засмотрелись...
    Голоса у солистов на высшем уровне.
    Действительно, взрослых выгоняли с первых рядов гораздо активнее, чем в прошлом году.
    Сказка, конечно для деток более старшего возраста( думаю от 7 лет где-то), но за счет красоты и динамичности, даже наши 4-х летки остались довольны.
    Всем советую.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    в таком случае сводите ребенка в кино, какая разница ? На мой взгляд все же есть разница, когда актер открывает роти говорит или когда он просто открывает рот, на лице не те эмоции, человек тупо ходит по сцене, зачем моему ребенку такое ? Хотя, насколько я помню, на морвокзал ВСЕГДА билеты распространяли через школы, через РАЙОНО , так что и напрягаться особо никто там не будет никогда, зачем ? Есть связи в управлении образованием, можно билеты через них пихать и все Русский театр тоже так стал делать.
    Вы в школе работаете? Так должны знать,что на Морвокзал дают "на продажу" один билет на параллель началки,а не ведро,как в Русский или Дворец спорта. Нету там массового принудительного посещения всем классом. Обычно этот один несчастный билет очень быстро улетает,потому как он один в среднем на 90 человек. Дальше профсоюзные билеты, их оплачивают профсоюзы, но их процент в наше время ничтожен и остальная львиная доля - то,что поступает в свободную продажу.

Вам по ходу не угодишь - на Морвокзале халтура, потому что под фанеру,во Дворце спорта тоже халтура, хотя дети ж живьем танцуют и поют, в Доме Клоунов - зима и хамы......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #3653
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сегодня подходили туда..билеты продают день в день, в 12 часов продавали на представление на 13.00...на январь месяц билетов нет ещё
    Билеты в кукольный можно купить за ранее, мы покупали 1-2 недели назад, завтра идём на "Новогоднее представление"

15. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    А мы были сегодня в Доме клоунов "В поисках нового года", очень понравилось, уже второй год ходим на новогодние представления и получаем море удовольствие, хотя в этом году мне показалось было веселее, дети смеялись до слез, актеры просто супер, импровизировали так, что можно было подумать, что они подставляли своих детей, а не брали их с зала. Вообщем, зарядились мы позитивом, как дети, так и взрослые, как минимум до следующего утренника )

16. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы в школе работаете? Так должны знать,что на Морвокзал дают "на продажу" один билет на параллель началки,а не ведро,как в Русский или Дворец спорта. Нету там массового принудительного посещения всем классом. Обычно этот один несчастный билет очень быстро улетает,потому как он один в среднем на 90 человек. Дальше профсоюзные билеты, их оплачивают профсоюзы, но их процент в наше время ничтожен и остальная львиная доля - то,что поступает в свободную продажу.

Вам по ходу не угодишь - на Морвокзале халтура, потому что под фанеру,во Дворце спорта тоже халтура, хотя дети ж живьем танцуют и поют, в Доме Клоунов - зима и хамы......
    Согласна с Вами!!! в кукольном тоже под фанеру пели ) и все прекрасно, никому не мешало!! живой вокал можно послушать в оперном!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Были сегодня на Пеппи в филармонии, очень понравилось, одно из лучших представлений в этом году

18. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

в школе работает моя близкая знакомая, так вот - билеты на продажу дают совсем не в том колличестве, о котором вы говорите, не стоит обманывать, а заодно и предупрждают учителей, что если не продадут билеты дети - то купят их сами, билеты возврату не подлежат. А вас кстати устраивает , когда клоуны в доме клоунов хамят детям ? Меня нет.
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в Доме клоунов "В поисках нового года", очень понравилось, уже второй год ходим на новогодние представления и получаем море удовольствие, хотя в этом году мне показалось было веселее, дети смеялись до слез, актеры просто супер, импровизировали так, что можно было подумать, что они подставляли своих детей, а не брали их с зала. Вообщем, зарядились мы позитивом, как дети, так и взрослые, как минимум до следующего утренника )
    ну есть мазохисты, которым нравится видеть, как озлобленный клоун хамит детям, возможно таким и может понравится.
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами!!! в кукольном тоже под фанеру пели ) и все прекрасно, никому не мешало!! живой вокал можно послушать в оперном!
    мадам, петь под фанеру и говорить под фанеру - чувствуете разницу ? Представляете, до какой степени должны быть дилетантами актеры, что они не могут выучить текст и его записывают заранее ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Сегодня еще раз убедилась в точности присказки "сколько людей...", сходили мы в русский театр на "Тайну"... наверное, не зря билеты распространяли через детские сады, сюжет настолько незамысловатый, на возраст 3-5 лет, не больше, героев перемешали со всех сказок... к Волшебнику Изумрудного города этот спектакль имеет лишь отдаленное отношение, Элли почему-то была похожа на Пеппи длинный чулок и имела дядюшку-моряка , железный дровосек натягивал весь спектакль не к месту голливудскую улыбку, на 10 минуте спектакля ребенок сказал тихонечко: "мама, наш спектакль "Волшебники" лучше", а к концу представления добавил: "странная она какая-то" (об Элли), и дровосек странный... все странные...". Положение спасло окончания спектакля, выступление деток в костюмах из (внимание!) Мадакаскара и дрессировщицы динозавриков, ребенок, правда, тут же вспомнил, что он где-то их уже видел ... и в целом его оценка была "мне понравилось", но я то видела, что ребенок откровенно нудился местами

p.s. меня тут уже немного просветили, спасибо огромное... признаю, что Урфин Джюс мне еще в детстве "не пошел", поэтому герои сегодняшнего спектакля мне не о чем не говорили
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 29.12.2012 в 19:32.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Были в Садах Победы на Снежной Королеве. Очень здорово. Ребенок 3 года- смотрел завороженно. Да и взрослым приятно было посмотреть. Рекомендую
    подскажите пожалуйста,как там с билетами-с какого возраста нужен отдельный билет?или в любом случае надо брать два?

21. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Сегодня еще раз убедилась в точности присказки "сколько людей...", сходили мы в русский театр на "Тайну"... наверное, не зря билеты распространяли через детские сады, сюжет настолько незамысловатый, на возраст 3-5 лет, не больше, героев перемешали со всех сказок... к Волшебнику Изумрудного города этот спектакль имеет лишь отдаленное отношение (кто утверждал обратное, наверняка, плохо знаком с классикой ), Элли почему-то была похожа на Пеппи длинный чулок и имела дядюшку-моряка , железный дровосек натягивал весь спектакль не к месту голливудскую улыбку, на 10 минуте спектакля ребенок сказал тихонечко: "мама, наш спектакль "Волшебники" лучше", а к концу представления добавил: "странная она какая-то" (об Элли), и дровосек странный... все странные...". Положение спасло окончания спектакля, выступление деток в костюмах из (внимание!) Мадакаскара и дрессировщицы динозавриков, ребенок, правда, тут же вспомнил, что он где-то их уже видел ... и в целом его оценка была "мне понравилось", но я то видела, что ребенок откровенно нудился местами
    Согласна, что сюжет незамысловатый, но, справедливости ради - у Элли был дядя - моряк, по- моему, в книге "Желтый туман" из которой они и взяли некоторые моменты. Хотя ребенку понравился , я рассчитывала на какой-нибудь сюжет посложнее. Но мы не пожалели о том, что пошли , т.к. в целом было неплохо.

Ответить в теме
Страница 183 из 1702 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права