Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 182 из 1702 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    а мы были сегодня в ТЮЗе первый раз, ходили на "Самый лучший карлсон"!
    Ребенку(2,4) и мне спектакль понравился. Хорошая игра актеров, интересная постановка. Ребенок без проблем посмотрел весь спектакль, но он фанат этого мультика.
    В зале прохладно, но не критично. Ребенку в теплой кофте было комфортно, но многие сидели в куртках.
    Но полное!!! непонимание у меня вызвало присутствие в зале кашляющих детей, а таких было достаточно много.

А я уже даже не удивляюсь этому...многим мамам почему-то 100-200 грн дороже чем здоровье собственного и рядом находящихся детей..

3. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Мы тоже были сегодня на снеговичках, в кукольном! что сказать, главные ценители-это детки! хлопали, смеялись, за самолетиками бегали, нашему ребенку очень понравилось! Зал конечно прекрасен.. очень красиво все!! комфортно! перед представлением подходили посмеяться в "королевство кривых зеркал" и посмотреть куколок, очень здорово придумали! Сам спектакль действительно зрелищный: красивые декорации, костюмы, куколки, снежок падает..
    самое главное, что понравилось ребенку, мы ходить еще обязательно будем!
    С нетерпением ждем теперь любимого представления на Морвокзале!
    Самое зрелищное и сказочное шоу на наш взгляд, оставили прям на 31 декабря, чтобы настроение себе создать новогоднее!
    В прошлом году очень -очень понравилось всей семье
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    а мы были сегодня в ТЮЗе первый раз, ходили на "Самый лучший карлсон"!
    Ребенку(2,4) и мне спектакль понравился. Хорошая игра актеров, интересная постановка. Ребенок без проблем посмотрел весь спектакль, но он фанат этого мультика.
    В зале прохладно, но не критично. Ребенку в теплой кофте было комфортно, но многие сидели в куртках.
    Но полное!!! непонимание у меня вызвало присутствие в зале кашляющих детей, а таких было достаточно много.
    Мы тоже в ТЮЗе сидели возле мамы, которая все время шмыгала носом (наверное о носовых платках не в курсе) , а сзади сидела девочка, которая чихала, так что мы пересели на другие места. А сегодня в ЕКЦ у ребенка в нашем ряду был насморк и такой кашель , что его чуть не вырвало, но мама только дергалась все время, а додуматься дома полечиться видимо нереально. К сожалению, независимо от цен на билеты и от мероприятий таких случаев хватает. По теме - вчера были на Щелкунчике- для меня это лучшее представление к НГ. В прошлом году были на дневном, в этом - на вечернем- разница есть - труппы разные, но дневное тоже на отличном уровне. Великолепные Артисты, музыка сказочная ( вечером играет оркестр, насчет дневного- не помню) , декорации и костюмы великолепные. Кстати, в главных партиях танцуют китайцы - Мари и Щелкунчик , но танцуют прекрасно, но непривычно

5. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    отправила мужа за билетами в ОКЦ купил.....на схеме зала таких мест НЕТ
    ну это только мой так умеет

там в реале есть места в девятом ряду с 9 по 21, потому что на схеме нет ???
    Мы сегодня купили билеты,по телефону нам озвучивали наличие свободных мест в 9 ряду 2-го сектора,но когда приехали выкупать были свободные места в 7 ряду,их и выкупили..перезвоните в кассу ОКЦ( 734-33-82),уточните
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

6. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ТЮЗе сидели возле мамы, которая все время шмыгала носом (наверное о носовых платках не в курсе) , а сзади сидела девочка, которая чихала, так что мы пересели на другие места. А сегодня в ЕКЦ у ребенка в нашем ряду был насморк и такой кашель , что его чуть не вырвало, но мама только дергалась все время, а додуматься дома полечиться видимо нереально. К сожалению, независимо от цен на билеты и от мероприятий таких случаев хватает. По теме - вчера были на Щелкунчике- для меня это лучшее представление к НГ. В прошлом году были на дневном, в этом - на вечернем- разница есть - труппы разные, но дневное тоже на отличном уровне. Великолепные Артисты, музыка сказочная ( вечером играет оркестр, насчет дневного- не помню) , декорации и костюмы великолепные. Кстати, в главных партиях танцуют китайцы - Мари и Щелкунчик , но танцуют прекрасно, но непривычно
    дожились! и тут уже без made in china не обошлось
    Вперде Роисся!

7. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да ну ладно На морвокзале никогда ничего хорошего , кроме костюмов не было Хотя это смотря чем вы таким избалованы
    Я вот избалована всем.
    Считаю,что там всегда самые лучшие представления. Другое дело - организация..это,да...дурдом. Но спектакли отменные. В этом году не были - болеем.

8. Вверх #3627
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Мы вчера были на морвокзале,представление одно из лучших новогодних,организация,по сравнению с прошлыми годами лучше,приехали практически впритык по времени из-за тумана-спокойно разделись и спокойно заняли свободные места (2 и 3 ряд от сцены)
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

9. Вверх #3628
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    муж возил дочку (5,2) сегодня в ЕКЦ на Зимнюю сказку в 3Д. По словаи мужа было довольно примитивненько как на 100 грн./билет, сказал, что положение спасли лишь мыльные пузыри (дочка их оч любит). Спросила дочку - сказала, что понравилось...но больше всего - фотографироваться в мыльном пузыре)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

10. Вверх #3629
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Побывали сегодня на Елке на катке Льдинка, получили море удовольствия и позитивных впечатлений. Какие же детки молодцы, от самых маленьких до постарше!!!!!! Красивые костюмы, танцы, музыка, особое настроение от легкости, скорости. Остались в восторге сами и советуем всем, тем более 50 грн за более чем часовое представление с подарком в сравнении с ценами в этом году, еще и доступно.
    взяла из темы про каток любительское видео последнего (общего) выступления всех детей на елке.
    http://www.youtube.com/watch?v=RuZyHTdBK_0

сколько детей! какие костюмы!
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    27 декабря были в Украинском театре на "Снежной королеве с 3D эффектами". Выдали очки перед началом, половина зала смотрела в очках, половина без. Начало было на 15 минут позже, непонятно чего или кого ждали. В фойе очень страшненький Дед Мороз и Снегурочка приглашали деток софтографироваться рядом с елкой. Наши детки отказались, мотивируя, что какой-то странный Дед Мороз. Представление среднее. Местами где-то глючило запись и микрофон, поэтому не всех героев было одинаково хорошо слышно. Экран в конце сцены, на котором и демонстрировалось так называемое действие 3 D что в очках, что без показывал очень расплывчатые очертания. Представление длилось 1ч. 10 минут, к концу представления уже очень многие дети просто разговаривали и не были увлечены происходящим на сцене. По окончанию представления на выходе всем деткам дали сладкие подарки. У некоторых деток после представления болели глазки и кружилась голова, причем это слышалось в гардеробе со всех сторон. Чья-то четырехлетняя девочка очень громко плакала и кричала, что у нее очень болят глазки. ( вот такой вот эффект 3 D). В общем я бы поставила 4 с минусом или 3 с плюсом. Вывод : еще раз я бы не захотела такое посмотреть.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

12. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не был в Украинском театре на Шар-шоу или космические приключения в Шарляндии?
    мы сегодня были. Дочке очень понравилось ) Плясала весь спектакль, благо мы сидели в ложе для дирекции и там и место есть для этого и никому не мешаешь ))
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я вот избалована всем.
    Считаю,что там всегда самые лучшие представления. Другое дело - организация..это,да...дурдом. Но спектакли отменные. В этом году не были - болеем.
    всем - это чем ? Конкретно ? Если елкой в доме культуры строителей им Леси Украинки, тогда да, но иначе, я не знаю, как может понравится радиоспектакль , когда актеры открывают рот под фанеру, да еще и постоянно не в тему. Я подобное могу назвать только халтурой.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Были сегодня в Доме ученых. Мега огромное спасибо организаторам, наши семилетки пищат от восторга до сих пор. Первое,что она сказала:"Мама, мне ТАААААК понравилось,что так мне не нравилось еще никогда!" А дальше понеслось:"Мы пошли туда, потом искали,потом по лесенке,а там...., а потом вот так,а ключ не подходил...." И так весь день)
    Я думаю,что дело в нестандартном проведении праздника, то есть не просто сидишь и смотришь,как везде или хоровод водишь,а активно участвуешь в процессе - как раз для таких активных детей,как мы) Так что ждем от организаторов новых креативных идей. Очень советую тем,у кого активные и любознательные детки.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    всем - это чем ? Конкретно ? Если елкой в доме культуры строителей им Леси Украинки, тогда да, но иначе, я не знаю, как может понравится радиоспектакль , когда актеры открывают рот под фанеру, да еще и постоянно не в тему. Я подобное могу назвать только халтурой.
    Что бы там не говорили, но это взрослые дяди от нечего делать следят за тем открывают рот под фанеру или нет,а дети смотрят красочное шоу с обалденными костюмами. Соглашусь с девочками,что Морвокзал дает первоклассное шоу,а не просто представление. Мы идем 4го.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Были сегодня в Фантазии. Опишу словами ребенка:- Мама, ВАУ! Да?
    - Это не утренник, а настоящее приключение!
    - Мне понравилось - препонравилось, а когда еще пойдем?
    P.S.Мне тоже очень понравилось. Если кто сомневается - идите, получите массу удовольствия!

17. Вверх #3636
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Мы тоже вчера в фонтазии зарядились положительными эмоциями

18. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А что нравится вам, ёлка в Сокольниках?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что бы там не говорили, но это взрослые дяди от нечего делать следят за тем открывают рот под фанеру или нет,а дети смотрят красочное шоу с обалденными костюмами. Соглашусь с девочками,что Морвокзал дает первоклассное шоу,а не просто представление. Мы идем 4го.
    в таком случае сводите ребенка в кино, какая разница ? На мой взгляд все же есть разница, когда актер открывает роти говорит или когда он просто открывает рот, на лице не те эмоции, человек тупо ходит по сцене, зачем моему ребенку такое ? Хотя, насколько я помню, на морвокзал ВСЕГДА билеты распространяли через школы, через РАЙОНО , так что и напрягаться особо никто там не будет никогда, зачем ? Есть связи в управлении образованием, можно билеты через них пихать и все Русский театр тоже так стал делать.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я Вам так скажу- из худшего выбирают лучшее. Впервые меня немного смутило то,что они под фонограмму работают. Но представление у них получше будет киевского и московского в ДК Кремль
    Где всего пару Елок и они тоже под фонограмму чешут.
    В прошлом году были хорошие представления в Музкомедии,мне очень понравилось,в отличии от предыдущих лет. Ну вот и все, больше сравнивать у нас не с чем,только Оперный,который вне конкуренции,но там не Новогоднее представление.
    В остальные места не хожу - пустая трата времени.
    Кстати,в ДК им.Леси Украинки так и не побывала

21. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что нравится вам, ёлка в Сокольниках?
    в Кремле Ну а на самом деле - ТЮЗ, Сады,Кукольный театр. Из того, что не нравится - морвокзал, два года подряд туда ходили, два года подряд лажа, зареклись больше, ну и в этом году первый раз пошли с дочкой в дом клоунов, никогда в жизни больше туда не пойдем. О причинах писал раньше, можете пролистать тему.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 182 из 1702 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права