Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 175 из 1702 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Кто был в Садах, но не на Карлсоне ( слышали ужасные отзывы о Карлсоне ) , а на Ёлке Королевы ? Знакомые были и там и там, говорят - небо и земля, и в плане актеров и декораций и подарков детям. Думаю завтра повести доцю, вроде Тутта и Сеня всегда делали качественные спектакли , кстати, в доме клоунов мы уже были, как то не очень, во первых в начале не было света ( ну это не их вина ) , во вторых очень холодно, в третьих сюжета ноль, декораций ноль и главный перснаж , клоун, такой злой по отношению к детям, что мне, как отцу, хотелось пару раз ему в бубен дать.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #3482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно почитать темку и телефон ШРР "фАНТАЗИЯ" для заказа билетов
    на форуме есть их тема, но она не открывается
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918&page=17
    несуществует или не указан идентификатор (номер)
    Да, эта темка у меня тоже была в Избранных, но теперь не открывается.. Может, удалили...

4. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    в филармонию на Пеппи-длинный чулок до скольки лет можно без билета?

5. Вверх #3484
    Частый гость Аватар для карабасовна
    В январе 2012 были в Украинском театре, "Волшебная флейта" в исполнении детей. С удовольствием пошли бы еще раз. Может, кто знает где выступают эти дети?

6. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    в филармонию на Пеппи-длинный чулок до скольки лет можно без билета?
    если без предоставления места ребенку, то возраст ребенка не особо имеет значение

7. Вверх #3486
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Сегодня малый утром был со школой в Доме клоунов - сказал, что понравилось. А потом мы с ним и со знакомыми ходили в Украинский театр на "Что такое Новый год?". И мне и малому само представление не очень понравилось (особенно после ОКЦ "Цирк на елке"-вне конкуренции). Из приятного, у нас билеты были в 19 ряду, зал наполовину пустой. Предложили всем пересесть поближе вперед. Сидели в 5 ряду. И еще и подарочки давали, небольшой, но симпатичный пакетик с конфетами. В конце представления всех детей позвали на сцену и Дед Мороз, Снегурочка и ростовые куклы со всеми танцевали. Дети были довольны.
    В Украинском довольно таки холодно, верхнюю одежду лучше не сдавать.
    Последний раз редактировалось GOLDWIN; 28.12.2012 в 15:30.

8. Вверх #3487
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки. а кто-то ходил смотреть на обезьянок на Среднефонтанскую? Собираемся пойти с сыном после НГ, интересно отзывы услышать.

9. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Были сегодня в "Доме Клоунов" - детям понравилось очень, мы (родители) сидели в холле,чтобы не закрывать обзор другим детям. Вот подарки в "Доме Клоунов" какие-то странные, лучше бы вообще ничего не давали или бы каледарик с "Масками",например. А то в прошлом году сладкая вата в стакане из "Таврии" в этом - пакетик сока "Сандорик" - на тобi,Боже,що менi не гоже. И еще,конечно, "культура" зрителей.....еще актеры на сцене, еще не вышли на поклон, а народ уже прет в раздевалку и за пакетом сока.....а то там поезд уходит.

Завтра идем на квест в Дом Ученых.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Были сегодня в "Доме Клоунов" - детям понравилось очень, мы (родители) сидели в холле,чтобы не закрывать обзор другим детям. Вот подарки в "Доме Клоунов" какие-то странные, лучше бы вообще ничего не давали или бы каледарик с "Масками",например. А то в прошлом году сладкая вата в стакане из "Таврии" в этом - пакетик сока "Сандорик" - на тобi,Боже,що менi не гоже. И еще,конечно, "культура" зрителей.....еще актеры на сцене, еще не вышли на поклон, а народ уже прет в раздевалку и за пакетом сока.....а то там поезд уходит.

А нам вату давали))

11. Вверх #3490

странно, что то у них через раз то пакетики сока то вата в позорном стаканчике, мы были пару дней назад, тоже получили стаканчик с ватой, честно, лучше бы вообще ничего не давали Хотя и цена 50 грн, чего особо требовать ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, что то у них через раз то пакетики сока то вата в позорном стаканчике, мы были пару дней назад, тоже получили стаканчик с ватой, честно, лучше бы вообще ничего не давали Хотя и цена 50 грн, чего особо требовать ?
    Мы были за 100 грн )
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #3492
    Мы были за 100 грн )
    тогда не понимаю, ста грн это ну никак не стоит, за сто мои друзья сегодня были в Садах на Елке королевы и остались в восторге от всего и от представления и от подарка и естественно не мерзли, но в доме клоунов, в холодном помещении, со средненьким спектаклем, со злым клоуном и сладкой ватой в подарок.... Это ста гивен не стоит. Ребята откровенно эксплуатируют авторитет Масок и халтурят.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Были сегодня на новогоднем представлении в кукольном театре. Кратко - отличное новогодне-зимнее представление для дошкольников.
    Первая часть - 30 мин - музыкальное веселое представление, в конце которого появляется Дед Мороз со Снегурочкой и дарят всем "подарок" -сказку.
    Вторая часть - ок. 30 мин - спектакль про снеговичков, которые ищут солнышко.

Зал небольшой уютный с хорошим подъемом рядов. (Второй ряд без подъема) Детям хорошо видно даже не поднимая сиденья.

15. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Были в Кукольном
    Зал с подъемом,тепло , гардероб, удобные кресла.
    Понравилось.
    О спектакле ничего сказать немогу т.к.ушли через 20 мин.(для нас это нормально для новогоместа)

16. Вверх #3495
    Новичок
    Есть 2 билета на 4 число на Ёлку Королевы в Сады победы по 100грн.Если кому то надо,пишите в лс.

17. Вверх #3496
    Частый гость Аватар для GOLDWIN

И нам вату давали сегодня, уж лучше бы сок. Я бы ее даже не взяла, но мы с классом ходили и учителя заранее взяли на всех и раздали.
    Вы правы, уж лучше бы календарик

18. Вверх #3497
    Кстати, вспомнил, мы ж еще ходили в ТЮЗ на Карлсона, все бы ничего, но перед спектаклем Дед Мороз с пропитым голосом и такой же голос, как у ханыги у мамы Малыша и очень холодно в зале, зато шикарная Фрекен Бок
    Вперде Роисся!

19. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Были сегодня на новогоднем представлении в кукольном театре. Кратко - отличное новогодне-зимнее представление для дошкольников.
    Первая часть - 30 мин - музыкальное веселое представление, в конце которого появляется Дед Мороз со Снегурочкой и дарят всем "подарок" -сказку.
    Вторая часть - ок. 30 мин - спектакль про снеговичков, которые ищут солнышко.

Зал небольшой уютный с хорошим подъемом рядов. (Второй ряд без подъема) Детям хорошо видно даже не поднимая сиденья.
    Шо, ОПЯТЬ??? Ну вот, мы уже были на Снежных человечках
    В прошлом году было все то же самое, только не в своем зале.

Со вторым рядом та же беда, что и в ЕКЦ была? Или из 2 ряда все-таки видно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а мы когда в ОКЦ были, мой деть очень расстроился, что подарка не было. я ему наобещала, что подарок будет (ну как-то это само собой разумеется, тем более не бесплатно мы пришли). вот честно, нас бы и сок устроил или шарик, но вообще ничего??? зачем тогда дед мороз с мешком вышел?! мой ребенок не понял, пришлось в срочном порядке покупать то, что на столике в холе продавалось.
    а само представление очень понравилось, клоуны супер - и взрослым будет интересно, тексты, музыка! собачки, питон, которого можно погладить.
    спасибо всем, кто здесь пишет, а то у нас ОКЦ под боком, а мы и не знали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

21. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а мы когда в ОКЦ были, мой деть очень расстроился, что подарка не было. я ему наобещала, что подарок будет (ну как-то это само собой разумеется, тем более не бесплатно мы пришли). вот честно, нас бы и сок устроил или шарик, но вообще ничего??? зачем тогда дед мороз с мешком вышел?! мой ребенок не понял, пришлось в срочном порядке покупать то, что на столике в холе продавалось.
    а само представление очень понравилось, клоуны супер - и взрослым будет интересно, тексты, музыка! собачки, питон, которого можно погладить.
    спасибо всем, кто здесь пишет, а то у нас ОКЦ под боком, а мы и не знали.
    о Боже!!! Собачки и пиотон ? Я бы убивал эих клоунов с собачкой и питоном, видел я как то на одном дне рождения задроченую собачку Алису и обдолбанного питона, а еще морскую свинку, которую сжимали, как резиновую игрушку, что бы она начинала "петь для именинника". Сжать бы этих дрессировщиков.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 175 из 1702 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права