Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 183 из 668 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 13345
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    не пойму...) первая секция и балконы и кухни панорамные?
    Вложение 7217315
    Ага

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Ты ещё расскажи, что без вашего Кадорра у нас света и тепла не было. А по поводу "троля" увидешь его в зеркале, когда брится будешь. Если кто и троль, так это ты - не можешь случай упустить под....нуть. С ветки Островов попёрли, так теперь в своих ветках можно от души пообс..ать.
    Прекрасно зная, что мы читаем и отреагируем. На это и расчёт.. А это и есть троллинг - вызывать негативные эмоции у собеседника, провоцировать на срач и т.д.
    И я в очередной раз повелся. Больше не буду..
    А по поводу "Острова пережиток прошлого" это не у нас квартиры - клетушки по 11 штук на этаже, это не мы сейчас судорожно соединяем балконы с комнатами и кухнями. В нашем "пережитке прошлого" это значально в проекте. И вашего холла я в глаза не видел, вас не пускают даже на порог собственного дома. В отличии от Островов, где можно надеть каску и пойти посмотреть в полуготовый дом...Это не у нас уменьшают и так маленькие оконные проёмы на маленьких балконах. И т.д.
    У нас холл в 11 доме получился очень красивый и стильный. Какой будет у вас - неизвестно.
    Так что - споры на пустом месте.
    Удачи.

Спасибо конечно что уделяете время нашей ветке!

По поводу балконов сами подумайте почему их вам не стеклят! А все просто, деньги пошли в другое направление (например утепление и тд и тп) лучше иметь выбор убрать его или нет чем его просто нет! И еще не убирая балконный проем вы меньше платите за отопление! У вас же все продумано так, чтобы вы сразу платили по полной!

Спорить можно долго но я думаю и так все очевидно
    Последний раз редактировалось toritoyo; 17.11.2013 в 17:55.

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно что удивляете время нашей ветке!

По поводу балконов сами подумайте почему их вам не стеклят! А все просто, деньги пошли в другое направление (например утепление и тд и тп) лучше иметь выбор убрать его или нет чем его просто нет! И еще не убирая балконный проем вы меньше платите за отопление! У вас же все продумано так, чтобы вы сразу платили по полной!

Спорить можно долго но я думаю и так все очевидно
    Я думаю что можно закрывать эту тему...так как на вкус и цвет как говорится....если люди считают свой дом именно СТИЛЬНЫМ то доказывать им обратное смысла нет...острова хорошие, но я не вижу смысла их сравнивать кто-то купил там , а кто-то здесь у каждого свои приоритеты

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для baston
    Кто знает какова процедура перепланировки поле сдачи?

5. Вверх #3645
    Новичок
    просто детский сад получается,мы на форуме обсуждаем все темы для понимания ситуации на строй площадке и дальнейшей жизни на определенном объекте,а вот обсуждать у кого лучше наверно необходимо создать новую ветку,но перед тем как утверждать,что у нас по 11квартир на этаже(со слов инвестора Островов)или то,что у нас коммуналка (со слов инвестора Гранд парка)от себя лично хочу попросить не ,,хаить,,дом -Мой дом,где будет жить моя семья и расти мой малыш!!!!занимайтесь своими проблемами,уверенна у Вас с Вашим выбором их предостаточно!!!

6. Вверх #3646
    Новичок
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кто знает какова процедура перепланировки поле сдачи?
    сейчас по закону,главное не трогайте несущие стены,а остальное Ваше личное дело

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Urgant
    Ужас) У нас прям холодная война Союз-Штаты 70ые годы! И у нас и в Островах и в остальных домах, даже в чешках и хрущевках живут люди. Просто люди, хорошие и не очень, разные... как и везде. Детский сад какой-то. У кого "стильнее" холл, дурдом "Вэсэлка". Куда важнее быть добрее, к себе и другим, и ВСЁ.

8. Вверх #3648
    User banned
    Urgant
    sveta..
    Вы лучше возьмите и всем коллективом сделайте "выговор" toritoyo (который, кстати, родом из ваших Жемчужин) и другим троллям, что бы не "цеплялии" жителей других ЖК.
    Потому что я не сторонник таких "войн", но эти ребята, по-видимому, взяли за цель жизни перессорить друг с другом все ЖК. Молчать, когда "наезжают" на место моего будущего проживания у меня, знаете-ли, тоже нет желания. Так же как и у вас. А эти красавцы специально "накидывают какашки на вентилятор", а потом радостно потирают потные ладошки, наблюдая со стороны за вызванным ими потоком негатива.
    sveta.. З.Ы. И да, у вас в 4Ж 11 квартир в каждой из боковой секций и 9 - в центральной. Просто констатация факта.

9. Вверх #3649
    Новичок
    это личное мнение каждого и каждый вправе его озвучить,если по-честному,то я в 99%уверенна,что и здороваться друг с другом мало кто будет,а вот насчет пересорить,так это и по давно нереально

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    просто детский сад получается,мы на форуме обсуждаем все темы для понимания ситуации на строй площадке и дальнейшей жизни на определенном объекте,а вот обсуждать у кого лучше наверно необходимо создать новую ветку,но перед тем как утверждать,что у нас по 11квартир на этаже(со слов инвестора Островов)или то,что у нас коммуналка (со слов инвестора Гранд парка)от себя лично хочу попросить не ,,хаить,,дом -Мой дом,где будет жить моя семья и расти мой малыш!!!!занимайтесь своими проблемами,уверенна у Вас с Вашим выбором их предостаточно!!!
    100%

11. Вверх #3651
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Боже как у них дома рядом, они с соседями через окна здороваться будут что ли? прямо окна в окна на расстоянии вытянутой руки!
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Видели как Интострой передрал у КГ стиль оформления входа в парадную?

http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Боже как у них дома рядом, они с соседями через окна здороваться будут что ли? прямо окна в окна на расстоянии вытянутой руки!

И это только начало! Там еще два дома впереди будут.

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    К сожалению, мы от этого тоже не застрахованы!

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Urgant
    sveta..
    Вы лучше возьмите и всем коллективом сделайте "выговор" toritoyo (который, кстати, родом из ваших Жемчужин) и другим троллям, что бы не "цеплялии" жителей других ЖК.
    Потому что я не сторонник таких "войн", но эти ребята, по-видимому, взяли за цель жизни перессорить друг с другом все ЖК. Молчать, когда "наезжают" на место моего будущего проживания у меня, знаете-ли, тоже нет желания. Так же как и у вас. А эти красавцы специально "накидывают какашки на вентилятор", а потом радостно потирают потные ладошки, наблюдая со стороны за вызванным ими потоком негатива.
    sveta.. З.Ы. И да, у вас в 4Ж 11 квартир в каждой из боковой секций и 9 - в центральной. Просто констатация факта.
    Ув. ZIM9 а по русски еврей9 прошу вас не мешать мне высказывать мнение здесь. В конце концов этот форум и существует для этого.

15. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну не таком же расстоянии! там дома просто целуются друг с другом
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы от этого тоже не застрахованы!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #3656
    Новичок
    а что за фундамент залит перед домом?(посмотрите фотоотчет за 13.11.2013)

17. Вверх #3657
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Зашел на вашу ветку, прочитал последние посты и не удержался оставить свое сообщение(хотя никогда на чужой этого не делал). Ну повеселили, от души! Насмеялись с женой до слез! Взрослые вроде люди, серьезные наверно в жизни, а пишете такое! Напомнило старые добрые школьные и 90-е времена, когда шли класс на класс и стенка на стенку. Все от того что кто-то с этой улицы посмел на девченку с той улицы неровно посмотреть.
    Так и хочется написать знаменитую фразу из известного мультика: "Ребята, давайте жить дружно!".
    Лично я, как инвестор Островов, очень рад что напротив моего дома будет стоять такой дом как Кадорр. Почему не сделал выбор в пользу Кадорра? Об этом писалось в обоих ветках не раз, но обсуждать это Бессмысленно, поскольку каждый имеет право на свое мнение и все эти мнения Правильные с определенной точки зрения.
    Но то, что ЖК такого уровня как Острова и Кадорр будут стоять рядом, делает этот район намного перспективнее, дороже, качественнее и престижнее с каждым сданным домом. Это приблизит и стоительство школы, и детсада, и обустройство дороги к нашим ЖК, и пуск маршруток. И мне по барабану, что в холле Островов будут стоять пальмы, а в холле Кадорра-фикусы.
    Желаю Всем скорейшего новоселья, мы Все сделали правильный выбор!

18. Вверх #3658
    Вроде как трансформаторная, может я и ошибаюсь

19. Вверх #3659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Зашел на вашу ветку, прочитал последние посты и не удержался оставить свое сообщение(хотя никогда на чужой этого не делал). Ну повеселили, от души! Насмеялись с женой до слез! Взрослые вроде люди, серьезные наверно в жизни, а пишете такое! Напомнило старые добрые школьные и 90-е времена, когда шли класс на класс и стенка на стенку. Все от того что кто-то с этой улицы посмел на девченку с той улицы неровно посмотреть.
    Так и хочется написать знаменитую фразу из известного мультика: "Ребята, давайте жить дружно!".
    Лично я, как инвестор Островов, очень рад что напротив моего дома будет стоять такой дом как Кадорр. Почему не сделал выбор в пользу Кадорра? Об этом писалось в обоих ветках не раз, но обсуждать это Бессмысленно, поскольку каждый имеет право на свое мнение и все эти мнения Правильные с определенной точки зрения.
    Но то, что ЖК такого уровня как Острова и Кадорр будут стоять рядом, делает этот район намного перспективнее, дороже, качественнее и престижнее с каждым сданным домом. Это приблизит и стоительство школы, и детсада, и обустройство дороги к нашим ЖК, и пуск маршруток. И мне по барабану, что в холле Островов будут стоять пальмы, а в холле Кадорра-фикусы.
    Абсолютно точно!!Таких ЖК на поселке больше нет и все написанное вами выше полностью поддерживаю.Думаю будет и супермаркет рядом и конечная маршруток.Так как народу там будет жить очень много и в основном работоспособного возраста.
    А красивые холлы,ну это как просто приятное дополнение.Хотя смотрю на свой подъезд и плакать хочется.Никому дело до него нет.Я пару раз ремонт делал на своем этаже самостоятельно.Соседи просто пошли в игнор, им все и так очень красиво.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Какой умничка!)

Ответить в теме
Страница 183 из 668 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя