|
Спасибо конечно что уделяете время нашей ветке!
По поводу балконов сами подумайте почему их вам не стеклят! А все просто, деньги пошли в другое направление (например утепление и тд и тп) лучше иметь выбор убрать его или нет чем его просто нет! И еще не убирая балконный проем вы меньше платите за отопление! У вас же все продумано так, чтобы вы сразу платили по полной!
Спорить можно долго но я думаю и так все очевидно![]()
Последний раз редактировалось toritoyo; 17.11.2013 в 17:55.
Кто знает какова процедура перепланировки поле сдачи?
просто детский сад получается,мы на форуме обсуждаем все темы для понимания ситуации на строй площадке и дальнейшей жизни на определенном объекте,а вот обсуждать у кого лучше наверно необходимо создать новую ветку,но перед тем как утверждать,что у нас по 11квартир на этаже(со слов инвестора Островов)или то,что у нас коммуналка (со слов инвестора Гранд парка)от себя лично хочу попросить не ,,хаить,,дом -Мой дом,где будет жить моя семья и расти мой малыш!!!!занимайтесь своими проблемами,уверенна у Вас с Вашим выбором их предостаточно!!!
Ужас) У нас прям холодная война Союз-Штаты 70ые годы! И у нас и в Островах и в остальных домах, даже в чешках и хрущевках живут люди. Просто люди, хорошие и не очень, разные... как и везде. Детский сад какой-то. У кого "стильнее" холл, дурдом "Вэсэлка". Куда важнее быть добрее, к себе и другим, и ВСЁ.
Urgant
sveta..
Вы лучше возьмите и всем коллективом сделайте "выговор" toritoyo (который, кстати, родом из ваших Жемчужин) и другим троллям, что бы не "цеплялии" жителей других ЖК.
Потому что я не сторонник таких "войн", но эти ребята, по-видимому, взяли за цель жизни перессорить друг с другом все ЖК. Молчать, когда "наезжают" на место моего будущего проживания у меня, знаете-ли, тоже нет желания. Так же как и у вас. А эти красавцы специально "накидывают какашки на вентилятор", а потом радостно потирают потные ладошки, наблюдая со стороны за вызванным ими потоком негатива.
sveta.. З.Ы. И да, у вас в 4Ж 11 квартир в каждой из боковой секций и 9 - в центральной. Просто констатация факта.
это личное мнение каждого и каждый вправе его озвучить,если по-честному,то я в 99%уверенна,что и здороваться друг с другом мало кто будет,а вот насчет пересорить,так это и по давно нереально
К сожалению, мы от этого тоже не застрахованы!
а что за фундамент залит перед домом?(посмотрите фотоотчет за 13.11.2013)
Добрый вечер!
Зашел на вашу ветку, прочитал последние посты и не удержался оставить свое сообщение(хотя никогда на чужой этого не делал). Ну повеселили, от души!Насмеялись с женой до слез! Взрослые вроде люди, серьезные наверно в жизни, а пишете такое! Напомнило старые добрые школьные и 90-е времена, когда шли класс на класс и стенка на стенку. Все от того что кто-то с этой улицы посмел на девченку с той улицы неровно посмотреть.
Так и хочется написать знаменитую фразу из известного мультика: "Ребята, давайте жить дружно!".
Лично я, как инвестор Островов, очень рад что напротив моего дома будет стоять такой дом как Кадорр. Почему не сделал выбор в пользу Кадорра? Об этом писалось в обоих ветках не раз, но обсуждать это Бессмысленно, поскольку каждый имеет право на свое мнение и все эти мнения Правильные с определенной точки зрения.
Но то, что ЖК такого уровня как Острова и Кадорр будут стоять рядом, делает этот район намного перспективнее, дороже, качественнее и престижнее с каждым сданным домом. Это приблизит и стоительство школы, и детсада, и обустройство дороги к нашим ЖК, и пуск маршруток. И мне по барабану, что в холле Островов будут стоять пальмы, а в холле Кадорра-фикусы.
Желаю Всем скорейшего новоселья, мы Все сделали правильный выбор!![]()
Вроде как трансформаторная, может я и ошибаюсь
Абсолютно точно!!Таких ЖК на поселке больше нет и все написанное вами выше полностью поддерживаю.Думаю будет и супермаркет рядом и конечная маршруток.Так как народу там будет жить очень много и в основном работоспособного возраста.
А красивые холлы,ну это как просто приятное дополнение.Хотя смотрю на свой подъезд и плакать хочется.Никому дело до него нет.Я пару раз ремонт делал на своем этаже самостоятельно.Соседи просто пошли в игнор, им все и так очень красиво.
Социальные закладки