|
Видели как Интострой передрал у КГ стиль оформления входа в парадную?
http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet
Ух ты! Хорошо, когда есть к чему стремиться. Они вынуждены, так как Кадорр рядом. Еще слышала, что и с помощью риэлторов идет борьба - в таком духе, ты туда не ходи, ты сюда ходи Но не знаю, насколько это правда. Типа покупали через риэлтора квартиру, так вот она так себя и вела. Может единичный случай конечно.
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 17.11.2013 в 00:50.
На сегодняшний день :почти отделили временным забором -бетонными плитами 4 ж от 10 ж ( осталось три проезда), залили фундамент под пандус в 1 сек., заканчивают делать забор(со штукатуркой) от бывшей воинской части, остался только один кран перед зданием,со стороны Днепр. дороги внутри краны разобрали, еще залито несколько небольших фундаментов впритык к зданию (с обратной стороны входа в 1 и 3 сек.), может будут отдельные входы в офисные помещения на цокольном этаже??? Шпаклюют лестничные марши, двери в квартиры обмотаны в целлофан. Работают геодезисты: планируют землю от здания к забору, заканчивают соединения коммуникаций между жемчужинами.
я смотрю и Гранд парк и Острова не ровно дышат в сторону нашей Жемчужинкия помню зимой в Острова ходили...там таким холлом и никто не мог похвастаться,даже в проэкте,а первая Жемчужина уже стояла и радовала своей красотой
![]()
Как по мне, так сравнивать по крайней мере внешне точно глупо... Зелененькие острова ( которые выгорят и станут бледно-зелененькими) с их зелененьким холом... Ну как-то типа и у нас по боГатому...извините но лично мое мнение смотрится это все по колхозному... Опять же лично мое мнение...
Они даже с дороги ну ооочень по-разному смотрятся, не в обиду Островам.
Да тут и сравнивать нечего! Острова пережиток прошлого! Если бы не КГ то они бы и не видели таких парадных и утепления на доме и всего остального! Так что троли с ихней ветки смотрю зашевелились сразу!
Ты ещё расскажи, что без вашего Кадорра у нас света и тепла не было. А по поводу "троля" увидешь его в зеркале, когда брится будешь. Если кто и троль, так это ты - не можешь случай упустить под....нуть. С ветки Островов попёрли, так теперь в своих ветках можно от души пообс..ать.
Прекрасно зная, что мы читаем и отреагируем. На это и расчёт.. А это и есть троллинг - вызывать негативные эмоции у собеседника, провоцировать на срач и т.д.
И я в очередной раз повелся. Больше не буду..
А по поводу "Острова пережиток прошлого" это не у нас квартиры - клетушки по 11 штук на этаже, это не мы сейчас судорожно соединяем балконы с комнатами и кухнями. В нашем "пережитке прошлого" это значально в проекте. И вашего холла я в глаза не видел, вас не пускают даже на порог собственного дома. В отличии от Островов, где можно надеть каску и пойти посмотреть в полуготовый дом...Это не у нас уменьшают и так маленькие оконные проёмы на маленьких балконах. И т.д.
У нас холл в 11 доме получился очень красивый и стильный. Какой будет у вас - неизвестно.
Так что - споры на пустом месте.
Удачи.
Социальные закладки