Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 183 из 768 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15355
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто это?
    послушайте. у Кличко есть определенный положительный имидж и незапятнанное имя в мире спорта. есть связи по всему миру. ну, устроили ему встречи с политиками. пусть. никто не против. но все это держится на его спортивном имени. и боюсь, с таки подходом к набору партийцев, его безупречная репутация может дать приличную трещину.
    Если вы серьезно спрашиваете, кто такой Дерек Чисора, то вы ничего не знаете о Кличко. Слежу за Кличко много лет и чем дальше, тем больше он вызывает уважение. Мне не все сейчас понятно, но пока доверяю уму, врожденному профессионализму и совести Виталия.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Наверно потому, что не надеются влиять на политическую ситуация в Великобритании посредством общения с боксером Чиссорой.
    Государственным деятелем Великобритании и США ,интересней встречаться с мастером спорта по дзю-до г-ом Путиным)) , и поверьте будет не менее интересно встречаться с боксером Кличко , будущим президентом Украины))

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Государственным деятелем Великобритании и США ,интересней встречаться с мастером спорта по дзю-до г-ом Путиным))
    Это неуместное сравнение.
    Путин - Президент России и поэтому ничего странного, что с ним встречаются главы других государств.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3644
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это неуместное сравнение.
    Путин - Президент России и поэтому ничего странного, что с ним встречаются главы других государств.
    Я не ошибусь , вернее нельзя не ошибиться , что вы , я извиняюсь , пустили струйку яду в сторону Кличко )), намекая на его профессиональную деятельность , так что пример все к месту )))...среди политиков было и есть не мало спортсменов высокого профессионального уровня , к примеру губернатор Калифорнии))

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Если вы серьезно спрашиваете, кто такой Дерек Чисора, то вы ничего не знаете о Кличко. Слежу за Кличко много лет и чем дальше, тем больше он вызывает уважение. Мне не все сейчас понятно, но пока доверяю уму, врожденному профессионализму и совести Виталия.
    о Кличко- политике я действительно ничего не знаю. только предполагаю

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Или мозгов нет, или желаемое за действительное.........
    "ПУК"- Удар наберет 5-7%, Свобода(от здрового смысла) 4-6%.
    "Синдром Кличко" слышал, изучай политологию.
    Много выльют грязи на Кличко ,патамушо кое кому страшно , что Кличко получит огромную поддержку от изнасилованного в разных позах народа , поэтому работы на форуме будет достаточно))), .........

7. Вверх #3647
    User banned
    Много выльют грязи на Кличко ,патамушо кое кому страшно , что Кличко получит огромную поддержку от изнасилованного в разных позах народа , поэтому работы на форуме будет достаточно))), .........
    вы преувеличиваете значение "форумной работы". здесь постоянно отписываются не более десятка человек, почти половина из которых клоны). потому никакой роли наша перепалка в реале не сыграет)

8. Вверх #3648
    User banned
    вы преувеличиваете значение "форумной работы". здесь постоянно отписываются не более десятка человек, почти половина из которых клоны). потому никакой роли наша перепалка в реале не сыграет)
    Я так же думал , раньше , но есть такая должность -форумный работник , 100% есть)

9. Вверх #3649
    Постоялец форума
    Я так же думал , раньше , но есть такая должность -форумный работник , 100% есть)
    Зарплату платят в зависимости от рейтинга или от кол. слов?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #3650
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Зарплату платят в зависимости от рейтинга или от кол. слов?
    тарифы мне не знакомы , но информация точная))

11. Вверх #3651
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Интересная статейка на тему троллей http://life.pravda.com.ua/columns/2012/08/3/108829/
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

12. Вверх #3652
    User banned
    Очень интересно, а сколько платят))))))))))) Сиди где нибудь хоть на Цейлоне,со своими побазарить охота, а деньги идут..

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Работает,и еще как. Он Жаба Одесская, Куницын Крымская и так далее.
    Есть еще крыса эсбэушная, все эти твари этого недалекого Кличка и тянут вниз.Так зачем он их взял, за бабки вестимо , и притом не малые. Дерьмо не тонет.
    В дерьме потонет Кличко.
    Для всех троллей в этой теме цитатка из той же статьи life.pravda.com.ua/columns/2012/08/3/108829/
    "настає повна ж..па і незабаром навіть ви, тролі, втратите своє джерело прибутку. Виконаєте останнє завдання і підете з торбами, як всі решта вже пішли. Бо коли немає іншої думки і думки загалом, коли українські гуманітарії (по-вашому, свідоміти) підуть на "стройку" (про що ви так мрієте і мрія ця вже майже збулася), коли не буде ні "всіхів", ні "противсіхів" (так і кортить дописати – одні "псіхи"), коли нарешті на повен ріст встане з могили совок і восторжествує на цій нещасній землі помножений на блатняк "рускій мір", – тоді потреба в тролячій армії відпаде сама собою.

Не буде мене, не буде вас, розумієте? Залишать одного-двох для перестраховки і буде як в сусідній Росії, де тролі реагують лише на слово "Путін". Решта доробляють правоохоронці."
    Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

14. Вверх #3654
    User banned
    Меня раз двадцать банили,так что это не ко мне. Троля видно,как он с темы съезжает если она не выгодна его "патрону".
    Подтема Кличко и налоги от бокса тому подтверждение или Кличко и Жаба. Сразу всторону уводят.

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Меня раз двадцать банили,так что это не ко мне. Троля видно,как он с темы съезжает если она не выгодна его "патрону".
    Подтема Кличко и налоги от бокса тому подтверждение или Кличко и Жаба. Сразу всторону уводят.
    ваша ненависть к Гурвицу это только ваша ненависть...

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Свом языком ты можешь только подлизать,да и то если дадут)))
    В Коалицию с Ющем входила вся эта срань болотная и Жаба Одесская и Крымская -Куницын и Геращенко у Юща на подтанцовках выступала.Бездарь ты киевский-правобепежный,учи историю.
    На поворотах поаккуратнее, заносит. Давай без хамства.

Мало банили, очевидно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #3657
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ваша ненависть к Гурвицу это только ваша ненависть...
    Нет, не только моя, а и подавляющего числа Одесситов. Его когда "выбирали" то максимум 30% было, а сейчас так вообще 20% за него было. Ненависти нет, есть знание предмета.

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Проскучёв Алексей Посмотреть сообщение
    Войну выигрывают не генералы. Войну выигрывают офицеры и солдаты. Посмотрите кого к себе начал брать Кличко. Все те же на арене, только произошел ребрендинг. Новая вывеска и старые персонажи.
    врешь как всегда
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть есть из тех, кто голосовал за ПР люди, которые могут видеть, слышать, а также анализировать и делать правильные выводы. Onewinged, мой папик тоже голосовал за ПР, потом за Чивокуню в 2010 и за Кактуса этого вашего, я с ним одно время даже не общался, реально в семье произошли трения на политическую тему, но когда отец, я извиняюсь, прозрел от покращень, а он у меня человек служивый, сейчас пенсионер, хоть и не сразу, но сам меня набрал извинился и сказал, что был не прав. У него пенсия стандартного военного, однако нынешние цены, тарифы и в придачу мой мл. брат - студент, которого нужно еще поставить на ноги, что в наше не так то просто в одиночку, оставляют ему два варианта - смирится с реалиями и жить дальше, либо уезжать от сюда обратно, в Сербию (которая с этого года получила официальный статус кандидата на вступление в ЕС). Как-то вот так...
    Если уж на то пошло, то самым большим минусом 2004 года я лично считаю именно личные конфликты на почве политических предпочтений. Этого не должно быть.
    А из-за таких мелочей с отцом не разговаривать - не глупи, дружеский тебе совет на будущее. Политическая ситуация изменится, а время уйдет...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На поворотах поаккуратнее, заносит. Давай без хамства.

Мало банили, очевидно.
    Может быть, только эти платные дешевки сами провоцируют,он меня бы в ринге побил , и то и се))) языком.))))
    Меня еще раз скоро забанят, а партия""ПУК"-УДАР за август еще процент, полпроцента потеряет.

Ответить в теме
Страница 183 из 768 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя