|
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Я не ошибусь , вернее нельзя не ошибиться , что вы , я извиняюсь , пустили струйку яду в сторону Кличко )), намекая на его профессиональную деятельность , так что пример все к месту )))...среди политиков было и есть не мало спортсменов высокого профессионального уровня , к примеру губернатор Калифорнии))
Для всех троллей в этой теме цитатка из той же статьи life.pravda.com.ua/columns/2012/08/3/108829/
"настає повна ж..па і незабаром навіть ви, тролі, втратите своє джерело прибутку. Виконаєте останнє завдання і підете з торбами, як всі решта вже пішли. Бо коли немає іншої думки і думки загалом, коли українські гуманітарії (по-вашому, свідоміти) підуть на "стройку" (про що ви так мрієте і мрія ця вже майже збулася), коли не буде ні "всіхів", ні "противсіхів" (так і кортить дописати – одні "псіхи"), коли нарешті на повен ріст встане з могили совок і восторжествує на цій нещасній землі помножений на блатняк "рускій мір", – тоді потреба в тролячій армії відпаде сама собою.
Не буде мене, не буде вас, розумієте? Залишать одного-двох для перестраховки і буде як в сусідній Росії, де тролі реагують лише на слово "Путін". Решта доробляють правоохоронці."
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Меня раз двадцать банили,так что это не ко мне. Троля видно,как он с темы съезжает если она не выгодна его "патрону".
Подтема Кличко и налоги от бокса тому подтверждение или Кличко и Жаба. Сразу всторону уводят.
Если уж на то пошло, то самым большим минусом 2004 года я лично считаю именно личные конфликты на почве политических предпочтений. Этого не должно быть.
А из-за таких мелочей с отцом не разговаривать - не глупи, дружеский тебе совет на будущее. Политическая ситуация изменится, а время уйдет...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки