|
Фухх, неугомонный Вы однако мужчина
Давайте раз и навсегда поставим точки над "ё" в этом диалоге ни о чём?
Во-первых потому, что никому из форумчан, читающих эту тему, это наверняка не интересно.
Во-вторых про того злосчастного цыпу табака я написАла лишь потому, что до последнего визита
никогда не пробовала оное блюдо в "Мюнхгаузене", потому и посчитала нужным его порекомендовать
(и нашлись желающие "переться" (с) за ним аж в Чабанку), потому что вкусу моему доверяют.
Злосчастный этот ресторан много раз обсуждался здесь и до нас с Вами, несмотря на то, что не в черте города он находится.
Не знаю, можете ли Вы это себе представить, но я общаюсь в тех заведениях, где работает наша компания как раз с владельцами,
управляющими и арт-директорами, со многими из них у меня уже давно сложились отличные приятельские отношения.
К чему этот разговор - где и кого я знаю?
Если у Вас определённый комплекс на тему малого количества в Вашем телефоне приватных мобильных номеров владельцев заведений
и их админ. состава, то тогда это многое объясняет.
И это же не совсем в Вашу пользу говорит... этой "звёздной болезнью" желательно переболеть в период пубертата,
а Вы человек взрослый и серьёзный, по всей видимости. Я же права?
И ещё, напоследок: я Вас поздравляю от всей души - у Вас достаточно свежая инфо о том, чем я непосредственно занимаюсь в "ПР",
а именно о проведении тематических праздников на детской площадке "Kids park". Какой же я популярный человек, оказывается!!
Спасибо Вам за мой личный PR, Вы справились просто блестяще
Видимо хотите и сами в этом бизнесе себя попробовать,
раз так живо ним интересуетесь?
Тогда на будущее запомните, что ни одна ивент-компания не занимается
"раскруткой детской площадки или кухни" какого-либо заведения.
Нас зовут, чтобы привлечь клиентов и их деньги к самому заведению.
Кухня и детская площадка - это те элементы, которые должны бесперебойно давать качество работы,
равно как и обслуживание, как и много чего ещё...
Но мы это раскручивать, как Вы выразились, никак не можем - это епархия админ. состава.
Мы же работаем над тем, чтобы людям, пришедшим в заведение, с которым мы работаем,
было в нём интересно и чтобы они возвращались в него вновь и вновь.
p.s. В "ПР", кстати, есть и взрослая площадка, мы и там работаем. Не всю информацию Вы успели собрать пока.
Всего Вам хорошего и удачи!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Дело в том, что ни кто и не собирался нести костюм, но после слов услашанных от самого же официанта, который сказал что бы мы не парились, а поехали на следующий день и на мылке купили новый такой же костюм, вот это меня просто убило. Я же написала, что весь вечер человек грубил и высказывался в адрес посетителей не нормально, не только за нашим столиком. Хотя с начала вечера он абсолютно был нормальный, под конец всем показалось, что он просто обкурился.
На счет обсуждения кто как выражался это известно только тем, кто там находился,оправдываться не собираюсь, потому что ни кто его не обзывал. Да признаю то, что здесь отписалась не корректно, не нужно было обзывать. Ситуацию эту не хотела описывать на форуме, но после слов с мылкой, просто хотелось кричать от возмущения.
Хочу сказать одно, костюм почистили и вернули в нормальном виде, что очень приятно. Конфликт разрешился в пользу посетителя, что очень радует, хотя это бывает очень редко. Знаю одно, что желание врядли появиться посетить этот ресторан,после всего услышанного, даже при наличии скидочной карты.
Последний раз редактировалось BIriska; 23.05.2010 в 23:20.
Были сегодня в "Топ-сендвиче" возле Нового Привоза,были первый раз и наверное,последний! обслуживала нас девочка,которая даже не удосужилась открыть меню при его подачи! Но это мелочь по сравнению,как она говорила,такое было ощущение,что мы очень напрягли своим присутствием. Фреш мне принесли апельсиновый,забыв о том,что должен был быть апельсиново-грейпфрутовый,стакан был жирный и залапанный,когда мы ей сказали об этом,нам тоном "начальника" ответили "Где? Где он грязный?" Хотя в руку взять стакан было неприятно. Забрав фреш мне принесли якобы новый через 10 мин,хотя мы наблюдали как возле барной стойки переливали с одного стакана в другой. Когда мы спросили официантку об этом,она на нас чуть не накричала! Аппетит пропал и желание посещать данное заведение пропало! У официантки фамилия Драгомир,желаю ей научиться общаться либо сменить работу,так как такой персонал убивает заведения! И администраторам заведения нужно следить за персоналом!
Елизавета 09.01.2016г
сегодня ужинали в Золотом Руно.. сакс вобще. в салаты вместо листика "салата" ложат какуюто уличную траву, которая если попадает в рот это кошмар. Официантка обслуживала унылая, я сам работал официантом в ресторане ниже классом, но там куда более качественное обслуживание было. элементарно открытое меню не подается, и незнание позиций это минус. может так совпало, но не понравилось(
это модная трава- руккола называетсяв салаты вместо листика "салата" ложат какуюто уличную траву, которая если попадает в рот это кошмар.
О чём речь? Руккола очень вкусненькая. Может над ней неправильно колдовали или другая травка была?![]()
И главное в каких "рЭсторанах" не подают открытым это самое меню! Вот раньше всееегда в Топ-Сэндвиче и в Зол. Руно открывали меню, следили за полными бокалами Вдовы Клико, меняли пепельницу после первого окурка, вызывали сомелье по первому требованию...а сейчас...разбаловались.
Люди, вы чего? Я, кАнеШнА, понимаю, хочется хорошего сервиса всегда и везде, но есть вещи к которым грех придираться в подобных заведениях, ей Богу.
Не сорите словами (с)
Очень понравилось в ресторане Горец. Кухня, обстановка, персонал.Наличие хорошей детской площадки
.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки