Щас придет Подруга и все тут получат и за кафешкуLounge Dance cafe Bellini, и три поклона в конце, и за стричься там же
![]()
|
Щас придет Подруга и все тут получат и за кафешкуLounge Dance cafe Bellini, и три поклона в конце, и за стричься там же
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А НЕКОТОРЫЕ лично от Славика и карточку![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а я ещё бан вечный,от типа!![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 26.04.2010 в 16:26.
Someday, someway
Были 19го в Онегине, пытались заказать глинтвейн. Официант тут же говорит - у нас его нету в меню, но мы его делаем, но цена 60грв.- дороже, чем у остальных, типа сразу предупреждаю. После того как согласились он опять приходит через 5 минут со стандартным стаканом для глинтвейна и говорит: у нас нестандартная подача мы наливаем не полный стакан, а только четверть. Оставляет впечатление детского сада, видно у них опыта мало. Ну и сильно прокурено - видно проблемы с вытяжкой.
вот стал вопрос где отпраздновать свой ДР, хотелось бы что то новое, то что открылось за последние пол года и не успело еще испортится... кто что может посоветовать. компания человек 10 иль больше даже, думала в Варадеро или Лайт кафе...но захотелось что то новенькое..
Были с субботу в "Бернардации"цены на коктейли обычные ,а вот цены на еду даже как то удивили слишком низкие как для такого места тем более по сравнению с их ценами раньше.Правда салат авокадо с лососем был без изюминки .зато суши(таких цен я вообще нигде не видела) были вкусными.
Днем были в "Веранде" давно туда ходим ,нравится это место а сейчас уних новый повар некоторые блюда поменялись,но все очень понравилось. 5 лет назад делали там небольшой банкет ,и с тех пор админстратор нас помнит и обращается по имени.Мелочь как говорится а приятно))
"Санта -барбара" пусть это не ресторан (а тема про рестораны) но зато там вкусно).Проходили мимо нее и не устояли перед запахом с мангала)А т.к. я такие заведения не люблю -взяли с собой на вынос.Очень вкусно
А я сегодня впервые была в Топ Сендвиче!!!![]()
Ну что сказать - картинки в меню заставили меня заказать сендвич с ветчиной 30 с чем-то грн и греческий салат 31 грн - про салат ничего плохого не скажу - в срьезных ресторанах иногда и похуже бывает, для обеда самое оно.
Но вот сендвич - наверно, это не моя еда...Пришлось его раскрыть как устрицу и наковырять оттуда только мяско-гриль.
Вообще в качестве закусочной - очень нормально, но по ценам ближе к ресто среднего уровня... непунятно![]()
Была в этом ресторане и ничего подобного не видела (часто там бываю). Официанты вежливые и улыбчивые, кухня супер.
Скажите, а если вас на улице кто-то зацепит мороженным, вы будете бегать за ним со счетом из химчистки???? Все мы люди, и официанты в том числе. Нужно было просто улыбнуться и простить... Я бы в жизни не понесла на следующий день костюм в ресторан, только если бы меня облили специально....ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ КАРТОЧКУ ОФОРМИЛИ. Будьте человечнее...
а вот за человеческий промах - в зубы угрожать....? Это по-крайней мере невоспитанно...
Последний раз редактировалось Lastochka; 26.04.2010 в 19:03.
Это вполне нормальная практика- оплатить химчистку испорченной вещи... Я бы тоже обязательно предложила оплатить химчистку, если бы кому-то испортила костюм, да еще и вечер впридачу. А что лучше осыпать пардонами и милыми улыбками? Спасибо конечно, но я бы предпочла более конкретные действия по исправлению ситуации.
Зашли с подружкой в разрекламированный Тайрай.
Огорчили 2 вещи.
Первая - блюда при подаче не соответствуют на картинке в меню. Я брала овощные блинчики - так у них в меню они подаются с салатом. Подали с еле заметной капустно-морковной стружечкой.
Жареные ананасы в меню показаны в виде четвертинок. Причем на тарелке их на три ананасовых кружочка, а принесли 2.
И еще - блинчики хоть не большие, но на чайном блюдце даже им было тесно.
И главное разочарование - в дамском , простите , туалете нет крючка для сумки.
Порадовали чистота и вкус блюд. Кстати, при заказе на 100 грн дают скидочную карточку.
Заказала я у них как-то сэндвич в булочке, название не помню, но суть не в этом.Он большой, поэтому попросили с подругой один на двоих сделать.Вот приносят мне его, а там волос, ну позвала официантку, показала, скандал естественно не устраивали, просто тихонько показали.Лучше бы они промолчали.... подошла администратор и сказала, что она сама посмотрела сэндвич и как выяснилось волос был не в сэндвиче, а в самой булке, которую им готовой привозят и они за нее ответственность не несут.И волос в булке это вообще не их проблема.
а я вот раз в неделю почти по стандарту у них суши заказываю) уж больно понравились..так вот в один дождливый день мы заказ 2,5 часа ждали.. когда нам его привезли так 1000 раз извинились и за просто так отдали)) тоже что поражает так это то, что не берут чай.. даже когда 1 грн надо дать они все равно отдают))
![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Официанту платят деньги за хорошее обслуживание.Не платят за терпимое.и наказывают за плохое.
если большинство людей будет так же "терпимы" как вы ситуацию в нашем городе ,с увы частенько жутким обслуживанием не изменится никогда .
Можно простить, что забыли принести какое то блюдо и прочее , но испорченную вещь цена кот. вам неизвестна ,прощать я считаю нельзя
Ужасное заведение, совершенно не уютно, по поводу их косяков я уже писала раньше, повторяться не буду, и мое негодование этим заведение никакой скидочной карточкой не исправят.Но!!! на счет химчистки, вы конечно простите-это перебор.В самом дел, он же не специально это сделал,не удачно пощутил- ну может пытался загладить ситуацию.Всякое случается![]()
Социальные закладки