Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1748 из 2207 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 44124
  1. Вверх #34941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Щас придет Подруга и все тут получат и за кафешку Lounge Dance cafe Bellini, и три поклона в конце, и за стричься там же
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34942
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А НЕКОТОРЫЕ лично от Славика и карточку
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #34943
    Несогласие форума
    а я ещё бан вечный,от типа!
    Последний раз редактировалось axlrose; 26.04.2010 в 16:26.
    Someday, someway

4. Вверх #34944
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от vaskadagama Посмотреть сообщение
    Случайно попало на глаза это сообщение.Вранье полное.Проверил сам!! Бокал-300 грамм в нем,когда наливают 200,смотрится не полным.Не класть мед и сахар девочка сама просила.Но только не спросила,сколько стоит...видимо,денег не хватало,вот и начали скандал.Бармен на смене стоял с опытом более 5 лет. Тем не менее...теперь изменили порцию,она стала 250 гр. На будущее,если чем-то недовольны,надо звать администратора и излагать претензии.Соответственно он их доносит до хозяев заведения. С ув. к вам,Учредитель-НЕПРОФЕССИОНАЛ
    Были 19го в Онегине, пытались заказать глинтвейн. Официант тут же говорит - у нас его нету в меню, но мы его делаем, но цена 60грв.- дороже, чем у остальных, типа сразу предупреждаю. После того как согласились он опять приходит через 5 минут со стандартным стаканом для глинтвейна и говорит: у нас нестандартная подача мы наливаем не полный стакан, а только четверть. Оставляет впечатление детского сада, видно у них опыта мало. Ну и сильно прокурено - видно проблемы с вытяжкой.

5. Вверх #34945
    Частый гость Аватар для pd304
    Действует еще сегодня в Олио 20%???

6. Вверх #34946
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    вот стал вопрос где отпраздновать свой ДР, хотелось бы что то новое, то что открылось за последние пол года и не успело еще испортится... кто что может посоветовать. компания человек 10 иль больше даже, думала в Варадеро или Лайт кафе...но захотелось что то новенькое..

7. Вверх #34947
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Были с субботу в "Бернардации"цены на коктейли обычные ,а вот цены на еду даже как то удивили слишком низкие как для такого места тем более по сравнению с их ценами раньше.Правда салат авокадо с лососем был без изюминки .зато суши(таких цен я вообще нигде не видела) были вкусными.
    Днем были в "Веранде" давно туда ходим ,нравится это место а сейчас уних новый повар некоторые блюда поменялись,но все очень понравилось. 5 лет назад делали там небольшой банкет ,и с тех пор админстратор нас помнит и обращается по имени.Мелочь как говорится а приятно))
    "Санта -барбара" пусть это не ресторан (а тема про рестораны) но зато там вкусно).Проходили мимо нее и не устояли перед запахом с мангала)А т.к. я такие заведения не люблю -взяли с собой на вынос.Очень вкусно

8. Вверх #34948
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Щас придет Подруга и все тут получат и за кафешку Lounge Dance cafe Bellini, и три поклона в конце, и за стричься там же
    чего я в тебя такая влюбленная ? )

Слава, ты видишь, Слава???
    как Подруга тут за тебя... а ну быстро мне + один поставил

а я ещё бан вечный,от типа!
    от Типа правильно писать...

Тип, ты видишь, Тииип...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #34949
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    А я сегодня впервые была в Топ Сендвиче!!!
    Ну что сказать - картинки в меню заставили меня заказать сендвич с ветчиной 30 с чем-то грн и греческий салат 31 грн - про салат ничего плохого не скажу - в срьезных ресторанах иногда и похуже бывает, для обеда самое оно.
    Но вот сендвич - наверно, это не моя еда... Пришлось его раскрыть как устрицу и наковырять оттуда только мяско-гриль.
    Вообще в качестве закусочной - очень нормально, но по ценам ближе к ресто среднего уровня... непунятно

10. Вверх #34950
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Как это мы там еще не были?
    Штрудель с яблоком готовят? Горячий шоколад не из пакетика есть?
    П.С.Артисты не имеют значения, мы со своими приходим.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #34951
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Как это мы там еще не были?
    Штрудель с яблоком готовят? Горячий шоколад не из пакетика есть?
    П.С.Артисты не имеют значения, мы со своими приходим.
    все есть, все есть... приходите, гости дорогие, я ж на откате
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #34952
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    чего я в тебя такая влюбленная ? )

Слава, ты видишь, Слава???

:
    Я тут бдю...бесплатно, кстати.....пока что...могу и перестать.....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #34953
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    У нас тоже уникальная ситуация приключилась совсем недавно. Гуляли на банкете кафе-ресторан" Булгаковъ",очень прикольный ресторан в центре города, с достойной кухней, но с идиотом официантом.Невменяемый, грубый официант сначала разливал водку на столе, роняя рюмки, потом начал грубо подшучивать с нами, что типа любой каприз за 100 грн, в конечном итоге поднося на блюде утку, просто вылил всю юшку на моего мужа, облив этой жирной чачей весь пиджак, брюки и рубашку, после этого нагло сказал"Извините, химчистка за мой счет", за что чуть не получил по зубам с фразой" Стоматолог за мой счет". Ну конечно ни кто не хотел портить праздник на который мы были приглашены, поэтому все прошло спокойно. На следующий день, осознав и оглядев весь причененный ущерб, я все таки решила отправиться в этот ресторан и принять предложение по химчистке. Администратор девушка очень любезно разрулила ситуацию, оформив карточку в 10 %, костюм изъяли и пообещали почистить, ждем с нетерпением. Так не приятно, классное заведение прямо в центре города, с интересным интерьером и с таким дебилом среди персонала, я думаю что руководство этого кафе учтут наши замечания и как минимум отправят мальчика подучиться общению и обслуживанию клиентов

Была в этом ресторане и ничего подобного не видела (часто там бываю). Официанты вежливые и улыбчивые, кухня супер.
    Скажите, а если вас на улице кто-то зацепит мороженным, вы будете бегать за ним со счетом из химчистки???? Все мы люди, и официанты в том числе. Нужно было просто улыбнуться и простить... Я бы в жизни не понесла на следующий день костюм в ресторан, только если бы меня облили специально....ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ КАРТОЧКУ ОФОРМИЛИ. Будьте человечнее...

14. Вверх #34954
    Посетитель Аватар для Lastochka
    а вот за человеческий промах - в зубы угрожать....? Это по-крайней мере невоспитанно...
    Последний раз редактировалось Lastochka; 26.04.2010 в 19:03.

15. Вверх #34955
    Модератор

Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Была в этом ресторане и ничего подобного не видела (часто там бываю). Официанты вежливые и улыбчивые, кухня супер.
    Скажите, а если вас на улице кто-то зацепит мороженным, вы будете бегать за ним со счетом из химчистки???? Все мы люди, и официанты в том числе. Нужно было просто улыбнуться и простить... Я бы в жизни не понесла на следующий день костюм в ресторан, только если бы меня облили специально....ТЕМ БОЛЕЕ ВАМ КАРТОЧКУ ОФОРМИЛИ. Будьте человечнее...
    Это вполне нормальная практика- оплатить химчистку испорченной вещи... Я бы тоже обязательно предложила оплатить химчистку, если бы кому-то испортила костюм, да еще и вечер впридачу. А что лучше осыпать пардонами и милыми улыбками? Спасибо конечно, но я бы предпочла более конкретные действия по исправлению ситуации.

16. Вверх #34956
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Зашли с подружкой в разрекламированный Тайрай.
    Огорчили 2 вещи.
    Первая - блюда при подаче не соответствуют на картинке в меню. Я брала овощные блинчики - так у них в меню они подаются с салатом. Подали с еле заметной капустно-морковной стружечкой.
    Жареные ананасы в меню показаны в виде четвертинок. Причем на тарелке их на три ананасовых кружочка, а принесли 2.
    И еще - блинчики хоть не большие, но на чайном блюдце даже им было тесно.
    И главное разочарование - в дамском , простите , туалете нет крючка для сумки.

Порадовали чистота и вкус блюд. Кстати, при заказе на 100 грн дают скидочную карточку.

17. Вверх #34957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А я сегодня впервые была в Топ Сендвиче!!!
    Ну что сказать - картинки в меню заставили меня заказать сендвич с ветчиной 30 с чем-то грн и греческий салат 31 грн - про салат ничего плохого не скажу - в срьезных ресторанах иногда и похуже бывает, для обеда самое оно.
    Но вот сендвич - наверно, это не моя еда... Пришлось его раскрыть как устрицу и наковырять оттуда только мяско-гриль.
    Вообще в качестве закусочной - очень нормально, но по ценам ближе к ресто среднего уровня... непунятно
    Заказала я у них как-то сэндвич в булочке, название не помню, но суть не в этом.Он большой, поэтому попросили с подругой один на двоих сделать.Вот приносят мне его, а там волос, ну позвала официантку, показала, скандал естественно не устраивали, просто тихонько показали.Лучше бы они промолчали.... подошла администратор и сказала, что она сама посмотрела сэндвич и как выяснилось волос был не в сэндвиче, а в самой булке, которую им готовой привозят и они за нее ответственность не несут.И волос в булке это вообще не их проблема.

18. Вверх #34958
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Вчера из Фудзиямы заказали домой роллы. Они ошиблись в заказе, привезли более дорогие, но денег взяли как по заказу. Курьер чай не берет вообще, даже пару гривень сверху. Все было очень вкусно.
    а я вот раз в неделю почти по стандарту у них суши заказываю) уж больно понравились.. так вот в один дождливый день мы заказ 2,5 часа ждали.. когда нам его привезли так 1000 раз извинились и за просто так отдали)) тоже что поражает так это то, что не берут чай.. даже когда 1 грн надо дать они все равно отдают))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

19. Вверх #34959
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Официанту платят деньги за хорошее обслуживание.Не платят за терпимое.и наказывают за плохое.
    если большинство людей будет так же "терпимы" как вы ситуацию в нашем городе ,с увы частенько жутким обслуживанием не изменится никогда .
    Можно простить, что забыли принести какое то блюдо и прочее , но испорченную вещь цена кот. вам неизвестна ,прощать я считаю нельзя

20. Вверх #34960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    У нас тоже уникальная ситуация приключилась совсем недавно. Гуляли на банкете кафе-ресторан" Булгаковъ",очень прикольный ресторан в центре города, с достойной кухней, но с идиотом официантом.Невменяемый, грубый официант сначала разливал водку на столе, роняя рюмки, потом начал грубо подшучивать с нами, что типа любой каприз за 100 грн, в конечном итоге поднося на блюде утку, просто вылил всю юшку на моего мужа, облив этой жирной чачей весь пиджак, брюки и рубашку, после этого нагло сказал"Извините, химчистка за мой счет", за что чуть не получил по зубам с фразой" Стоматолог за мой счет". Ну конечно ни кто не хотел портить праздник на который мы были приглашены, поэтому все прошло спокойно. На следующий день, осознав и оглядев весь причененный ущерб, я все таки решила отправиться в этот ресторан и принять предложение по химчистке. Администратор девушка очень любезно разрулила ситуацию, оформив карточку в 10 %, костюм изъяли и пообещали почистить, ждем с нетерпением. Так не приятно, классное заведение прямо в центре города, с интересным интерьером и с таким дебилом среди персонала, я думаю что руководство этого кафе учтут наши замечания и как минимум отправят мальчика подучиться общению и обслуживанию клиентов
    Ужасное заведение, совершенно не уютно, по поводу их косяков я уже писала раньше, повторяться не буду, и мое негодование этим заведение никакой скидочной карточкой не исправят.Но!!! на счет химчистки, вы конечно простите-это перебор.В самом дел, он же не специально это сделал,не удачно пощутил- ну может пытался загладить ситуацию.Всякое случается

Закрытая тема
Страница 1748 из 2207 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права