|
Печень- это вообще опасный продукт, на уровне рыбы фугуИгращие в подобные "игры" в ресторанах, ИМХО, сначала должны справку о здоровье предоставлять, а потом уже официальные претензии...
Простите за не совсем деликатную терминологию, "просраться" можно и от "ризотто", и от "пасты" с самыми нейтральными ингридиентами, и даже от "фокаччи", и это зависит не всегда от качества приготовления и ингидиентов, а от особенностей желудка и общего физического здоровья того или иного "индивидуума", сорри, VIP-посетителя ресто...
![]()
[QUOTE=Подруга Детства;12127866]да, на бумажных подставках (как их там называют?)... в Bellini была реклама с детской площадкой, которая вот-вот будет готова... очень классная, и еще- хочу похвалить стиль летней площадки
Отличная новость!а то выбор для нашей летней ресторанной жизни с Деткой совсем невелик((((( а Беллини мы тоже изменили уже как пару месяцев))) в ...Щастье![]()
хочуууууууу Alfa 8C!
Последний раз редактировалось Martisha; 22.05.2010 в 22:01.
Вчера поужинали в Хуторке. Отпишу по горячим следам, пока не забыл )
До этого мнений на форуме практически не было или они были с налетом отрицательности. Нам необходим был для выгула гостей ресторан с украинской кухней и живой музыкой, так сложилось, что круг поисков сузился до вышеуказанного места и нас до конца смущали те самые пресловутые отзывы, но в итоге решились.
В этот день была вечеринка в стиле 30-50-х годов, знаменитые одесские и русские песни, замечательная атмосфера, все столики были заняты. Я бы не сказал, что там слишком дорого. Чек на 4-х человек получился в районе 1200 гривен, правда мы практически не пили алкоголь, но во всем остальном ни в чем себе не отказывали.
Из еды отмечу замечательные деруны с грибами, соленья и основное блюдо - свинина на гриле с кукурузными початками сверху, отличное мясо и гигантских размеров порция, дамы не осилили и половины.
Несколько смазала общее впечатление ахиллесова пята всех наших ресторанов - водка в графинчике. Когда закончится это жлобство. Господа заказывайте водку в запечатанных бутылках и будет вам счастье. Всем приятного аппетита и отдыха.
Тайное братство любителей пива
Тирамису без прослоек-это что угодно, но не тирамису.
А так вообще-пиар как пиар. Ничего нового.
Уж лучше б просто писали-Ле Мон-новое меню, позиции такие-то, цены такие-то, заходите, пробуйте. А то столько восторгов, а почему -неясно.
Особенно про манную кашу и тонкости ее вкуса и способы приготовления в деталях-повеселило.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, зачем же вы так, в ЛеМоне действительно неплохо.
Была за последние 2 недели два раза. Новое меню хорошее, мы там даже подкрепились.
Из того, что понравилось больше всего - супчик с лапшой и курочкой, оладушки со сметаной и чизкейк из Камамбера (есть еще просто обычный чизкейк). Так вот Камамбер-чизкейк - просто улетный, такой не пробовала нигде, чесслово, поверьте сыроманке. Он несладкий, лишь присыпан сахарной пудрой и украшен клубничкой, и с самым настоящим сыром камамбер.
Пробовали стейки - но порция показалась маловатой, хотя прожарка была нужной кондиции. Из десертов почти всё осталось на своих местах. И еще радует, что к кофе подают маленькую шоколадную конфето-печеньку с орешками. Мелочь, а приятно
ПС: если тут есть представители ЛеМона, просю выдать скидочную карточку за пиар
бутылка не должна стоять на столе... но она может стоять на специальном сервировочном столике... и официант наливает гостям...
просто у нас все привыкли наливать сами... и некогда дожидаться официанта...
мы как-то уходили из заведения с недопитой бутылкой... было дело....
Т.е. бутылка вина или шампаского на столе тоже считается жлобством?)) или только бутылка водки на столе не должна стоять?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Да просто на какие то оправдания похож больше текст, хотя думаю не стОит, все итак поняли о не придвзятости мнения![]()
А, да, если всегда там было так вкусно и раньше, как пишете, чего ж только сейчас "разрыв мозга",а?
И помоему, это заведение как-то не совсем в Одессе находится, если быть точным.
(ну и не каждый раз охота туда переться)
Ну и самое главное, Ваши с ними отношения с ними, для меня, это ж не моя семья, не бизнес, поэтому никаких проблем со сном, не надо так переживать.
Какой намек, упаси Бог, как Вы могли о таком подумать?И про Ваш намёк:
работая сейчас с "Парком Резиденс" и ещё парой всем известных заведений очень плотно - что ж я их кухню-то не пиарю, а?
Не задумывались?
Я там тож часто кушаю, и тоже не пиарю)))
А задумываться видимо не следует, ибо Вы подчеркивали, что там у Вас уж оч. хорошие(или бизкие, не помню ужО) отношения с руководством, а видимо в Парке и ещё паре всем известных заведений - судя по всему такого пГосто видимо нет
Ну или все гораздо проще, работа заключается в раскрутке детской площадки mayby, а не кухни?![]()
![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Девочки. кто спрашивал на Черемушках кафе с названием - женское имя, хорошей кухней и не очень))) озарило! Анжелика - между Филатова, 84 и Филатова, 82)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки