Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1823 из 3614 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 72268
  1. Вверх #36441
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Снежан, ты меня конечно прости, но я реально не понимаю зачем ребенку стоооооолько игрушек? Ведь вся ценность вещей для ребенка пропадает. Ты его испортишь и избалуешь собственными руками. Игрушки детям нужны, но не в таком количестве. ИМХО.....
    Дело даже не в этом. Эти игрухи потом по всему дому. Они пачкаются со временем, т.е. постирать-перемыть это все тяжело. Да и вобще. У нас у старшей комната вся в этих игрухах. И это только четверть наверное. Две четверти лежат в кладовке, а остальные я отдала. Так вот убрать в комнате (пол помыть) просто нереально. И только пособираешь их, то это максимум день порядок, дальше бардак(

2. Вверх #36442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    А наша бусинка побывала первый раз на росписи , так слушала внимательно девушку которая росписывала

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Супер)))

3. Вверх #36443
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Сегодня подкачали за 5грн.))
    Мне безплатно качают

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #36444
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я сделаю первый в жизни холодец))) Купила свинные ножки ещё будучи беременной, но не нашла время. А ещё главное заранее купить желатин - люди ж холодец варят и уже 30-ого в супермаркетах желатин как цветок папоротника...

Блин я тоже хочу в этот секонд. Классные вещи!
    В холодец не нужен желатин если достаточное количество мяса хрящей и суставчиков всяких

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

5. Вверх #36445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А какие у вас пампы?
    Мы пользовались либеро, потом купила пачку Дада, все было норм, пока не купили Даду в коробке, после первого же и посыпало. Теперь только зелёными памперсами- пользуемся. Не бюджетной, зато с попой все ок. Они вообще мне оч нравятся, мягкие и тонкие.

6. Вверх #36446
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно подкачать колёса коляски, в шиномонтаже? Сколько это стоит?
    пару дней назад клеила одно колесо и подкачали все 4, взяли 45 гривен.

7. Вверх #36447
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Erzulie*, подскажи плиз.ты говорила что хотела купить неваляшку по типу советской.но потом передумала.а в каком магазе?а то я хотеда на бб+ мишку..но вы тут какието ужасы про них написали
    теперь я в сомнениях)
    Мишка наш там где 2 Мишки большой и маленький сегодня заработал и так же успешно сдох хехе. Термометр дешёвенький брала для ванночки в сп летом тоже отработал своё хватило его на 5 мес

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #36448
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    блин, девочки, я одна готовлю через день?? на днях в вайбере задавала этот же вопрос....ну это какой-то капец)))))
    муж - дрыщ, я хоть и толстопопик, но кушаю дома реально мало....куда деваются продукты????)))))))))
    сегодня опять:суп, курица, буженина, компот, вафли, салат...послезавтра опять буду писать сопли, кто всё съел)))))))))))))
    Я готовлю на два дня, но каждый день получается. Например, сегодня суп на два дня, завтра мясо на два дня. Гарнир каждый день, я люблю свежее.
    Каждое воскресенье пельмени лепим, вот и сегодня тоже

9. Вверх #36449
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, у кого есть мастер маникюра, которая на дом приезжает и делает гель лак.?

10. Вверх #36450
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну или в шкаф. ..я реально в шкафу тоже прячу,потом выдаю и экономно и дите довольное и будет возможночть оценить и наиграться игрушкой,прежде чем получить новую...а потом машинки пойдут.у нас железных моделек море и вообще машинок много не бывает у мальчиков
    у моей девочки такой автопарк, что любой мальчик обзавидуется
    братик, когда приходит в гости в эйфорию впадает)

А вобще, мне от этого грустно. Нам реально почти все надаривают. А всякие нужные развивалки приходилось (да и приходится сейчас) самим покупать. И если пока маленькая была, то можно было что-то припрятать, то сейчас все сразу идет в ход. Пусть даже через пять минут будет валятся, и пусть оно сразу даже не интересное, все равно в ход.
    Так что, бабушки - это зло

11. Вверх #36451
    Девочки у нас тут дело случилрсь. Мы кушали фрисо голд/вом но в связи с Марусиными особенностями питания и переваривания переходим на нан. А я как с голодного края с пампика только закпзала смеси и теперь у меня 3 голда по 900 грам и 6 вомов по 400 грам. Сроки и качество отличное. Я теперь как магазин.

12. Вверх #36452
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Та откуда ж я знаю,сколько нужно, это чисто теоретически пока))) Я просто редко на форуме была в последнее время и видимо пропустила все обсуждения про игрушки, может бы тоже обзавелась парочкой прикольных и функциональных. А то, что на акциях покупаешь очень правильно. Так что может вы и правы по поводу,что их не так и много, если они до 2х лет. Я пока не особо изучала так глубоко рынок игрушек, покупаю все по мере необходимости, хотя и у нас их не мало. Так что как будет по 2 года малым, я тебе расскажу сколько у нас игрушек) И возможно ты была права, готовь сани летом))))
    Я тебе скажу, что ты абсолютно права на счет кол-ва игрушек! Не игрушки развивают ребенка... Вернее не так, игрушки не так развивают ребенка, как "подручный материал" - те же кулечки, крупы, кастрюли и т.д. И на улице тоже. Игрушками мы закрываем от них реальный мир.

13. Вверх #36453
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    О забыла обновки показать

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Вах вах ну сразу видно почерк картерс

14. Вверх #36454
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом. Эти игрухи потом по всему дому. Они пачкаются со временем, т.е. постирать-перемыть это все тяжело. Да и вобще. У нас у старшей комната вся в этих игрухах. И это только четверть наверное. Две четверти лежат в кладовке, а остальные я отдала. Так вот убрать в комнате (пол помыть) просто нереально. И только пособираешь их, то это максимум день порядок, дальше бардак(
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мишка наш там где 2 Мишки большой и маленький сегодня заработал и так же успешно сдох хехе. Термометр дешёвенький брала для ванночки в сп летом тоже отработал своё хватило его на 5 мес

мда)))

у моей девочки такой автопарк, что любой мальчик обзавидуется
    братик, когда приходит в гости в эйфорию впадает)

А вобще, мне от этого грустно. Нам реально почти все надаривают. А всякие нужные развивалки приходилось (да и приходится сейчас) самим покупать. И если пока маленькая была, то можно было что-то припрятать, то сейчас все сразу идет в ход. Пусть даже через пять минут будет валятся, и пусть оно сразу даже не интересное, все равно в ход.
    Так что, бабушки - это зло
    блин) писала все и не на ту кнопку нажала)
    а сколько игрушек надо-то?)
    Нам не дарят ничего, мы все сами покупаем, что развивалки, что обычные. Это же хорошо, что вам дарят игрушки Минус в том, что скорее всего не такие, как ты бы покупала.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #36455
    Серый кардинал
    Я тебе скажу, что ты абсолютно права на счет кол-ва игрушек! Не игрушки развивают ребенка... Вернее не так, игрушки не так развивают ребенка, как "подручный материал" - те же кулечки, крупы, кастрюли и т.д. И на улице тоже. Игрушками мы закрываем от них реальный мир.
    если честно, я не готова делать все эти сенсорные коробки и все в этом роде, с макаронами-крупами, ну и прочие другие штуки. Грешна, каюсь. И деревяшки я не умею.. мне проще купить ему мелиссу или разные там деревянные типа hape, bino и другие... И я не уверена, что с легкостью разрешу ему орудовать на кухне у меня. Хотя первый торт йогуртовый мы с ним года в три забабахаем, это да. Но постоянно копошиться в кастрюлях и прочем.. нет.

Оборудовать ему свой микроуголочек на кухне - думаю как раз над этим. Или детскую кухню купить и поставить.

16. Вверх #36456
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    в конверт и в комбез)
    На молнии в одеялко трансформируются
    Нет...не в комбез...там молния растегивается и плед-одеялко получается
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да ладно??? я думала формат: конверт- комбез..
    Я попыиаоась сфоткать. Дома выложу. ..цвета разные розовые.салотовые серый и бежевый и цена сказка нынче..они украинские. Но пошиты хорошо!!
    Спасибо Юленька) увидела даже фото твои
    Но вы меня своим диалого насмешили)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вариант)) там пишут, что можно так не извращаться, а просто давать в том же виде, от какого он раньше отказывался, только через какое-то время)))
    То, что пишут это одно).. А то, что реально вкуснее - это другое!!!)
    Попробуй сама вареный кабачок и печеный
    Вареное яблоко и печеное) вот и деть не дурак!) вкусное оно и в Африке вкусное))
    Я сегодня просто провтыкала с обедом, забыла что кабачок хотим пробовать ну и не поставила его в духовку заранее, поэтому пришлось варить по-быстрому за 5 минут
    Завтра поставлю вместеис яблоком и сливой
    Я заворачиваю каждый подукт отдельно в фольгу и ставлю в мини духовку)
    Они там еще сок пускают, я этот сок аккуратненько с фольги сливаю в тарелочку..
    Короче никаких хлопот мне это не доставляет, помыл, закинул, положил, включил)
    Те же действия, что и при варке
    Не хочу я ему портить вкусовые рецепторы - пусть с младенчества ест ТО, что ВКУСНО!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #36457
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки у нас тут дело случилрсь. Мы кушали фрисо голд/вом но в связи с Марусиными особенностями питания и переваривания переходим на нан. А я как с голодного края с пампика только закпзала смеси и теперь у меня 3 голда по 900 грам и 6 вомов по 400 грам. Сроки и качество отличное. Я теперь как магазин.

ого ты запаслась... а на какой нан переходите и почему?

18. Вверх #36458
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо Юленька) увидела даже фото твои
    Но вы меня своим диалого насмешили)

То, что пишут это одно).. А то, что реально вкуснее - это другое!!!)
    Попробуй сама вареный кабачок и печеный
    Вареное яблоко и печеное) вот и деть не дурак!) вкусное оно и в Африке вкусное))
    Я сегодня просто провтыкала с обедом, забыла что кабачок хотим пробовать ну и не поставила его в духовку заранее, поэтому пришлось варить по-быстрому за 5 минут
    Завтра поставлю вместеис яблоком и сливой
    Я заворачиваю каждый подукт отдельно в фольгу и ставлю в мини духовку)
    Они там еще сок пускают, я этот сок аккуратненько с фольги сливаю в тарелочку..
    Короче никаких хлопот мне это не доставляет, помыл, закинул, положил, включил)
    Те же действия, что и при варке
    Не хочу я ему портить вкусовые рецепторы - пусть с младенчества ест ТО, что ВКУСНО!)
    то, что вкусно тебе?))))) у всех же разные вкусы))

19. Вверх #36459
    ого ты запаслась... а на какой нан переходите и почему?
    Брала до конца января. Цены в верх пошли вот я и загрузилась а тут малую посыпало. Врач сказал покм на гипоалергенный нан уйти. Вернемся ли мы на любимый фрисо....
    Снеж тебе не нужно? Жалко если просто лежать будет

20. Вверх #36460
    мда)))

блин) писала все и не на ту кнопку нажала)
    а сколько игрушек надо-то?)
    Нам не дарят ничего, мы все сами покупаем, что развивалки, что обычные. Это же хорошо, что вам дарят игрушки Минус в том, что скорее всего не такие, как ты бы покупала.
    если честно, я не готова делать все эти сенсорные коробки и все в этом роде, с макаронами-крупами, ну и прочие другие штуки. Грешна, каюсь. И деревяшки я не умею.. мне проще купить ему мелиссу или разные там деревянные типа hape, bino и другие... И я не уверена, что с легкостью разрешу ему орудовать на кухне у меня. Хотя первый торт йогуртовый мы с ним года в три забабахаем, это да. Но постоянно копошиться в кастрюлях и прочем.. нет.

Оборудовать ему свой микроуголочек на кухне - думаю как раз над этим. Или детскую кухню купить и поставить.
    Нет такого понятия "сколько надо игрушек") если именно надо, то нисколько) реально. Детям нужно внимание и никакие игрушки его не заменят.
    По поводу кухни. Никита там будет как только начнет передвигаться) не ходить, а именно передвигаться. И брать твои кастрюли или не брать решаешьне ты. Единственный способ это прятать. Т.е. если ребенок рвет важные документы отца или разбивает любимое блюдо мамы, то виноват не ребенок, а именно мама и папа, которые оставили эти вещи в доступных местах.
    Своя кухня не поможет, ведь ты не на ней готовить будешь, а дети в раннем возрасте подражают родителям. Поэтому их любимые игрушки это пульты, телефоны и т.п.
    У меня на кухне в нижних шкафах были только миски, кастрюли, полотенца... Все остальное выше. И пришлось выделить один свой кухонный шкафчик малой и положить туда ее посудку. Но все равно оно дополнялось моими деревянными ложками и подобным.
    Я тоже ничего специально не мастерила. В стеклянную пиалку насыпала жменю макарон и дала. 40 минут перебирала, перекладывала) так же с гречкой, семечками. Поиграли и выбросила)

Ответить в теме
Страница 1823 из 3614 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя