|
Я попыиаоась сфоткать. Дома выложу. ..цвета разные розовые.салотовые серый и бежевый и цена сказка нынче..они украинские. Но пошиты хорошо!!
Это на Таирова Эпицентр расширился и там он сейчас огромный)))) стооолько всего и детский Эпик стал большой и для деток постарше игровой центр с бесплатной няней ...бассейны с шариками . батут. .в общем,здорово сделали молодцы))
Девочки, нужна помощь.
У сестры у малой такая бяда приключилась.... Недельки полторы назад болела бронхитом. Уколы антибиотика не удалось избежать. Кололи Цефтриаксон.
Сейчас у ребёнка писюнька и между ножек сильная "кака". Было по началу красное, потом воспалилось, сестра сегодня говорит уже аж трещины. Ребёнок плачет, болит это дело. Всё это время мазали синькой водной, крахмал в большом кол-ве, ванночки с ромашкой, уже в ход пошло масло облепихи. Голопопили, проветривали. Реально всё хуже стало.
Может кто то знает как эту заразу от антибиотика излечить?
Когда кололи антибиотик, одновременно пили полезные бактерии. Но видать грибок антибиотика сильно её одолел.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
В свежее , тёплое , пастеризованное . А моя мама оставляет стакан егурта и точно также в молоко и говорит что тот же егурт выходит , и потом ещё один раз так можно проделать, на третий уже бактерий не хватает , нужно снова с закваски делать.
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Тема клас, весь при деле.
И мы 3-й день едим кашу, гречку, мать созрела на прикорм. Нам почти семь, а затем заедаем бабочкой, салфеткой и кульком![]()
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
вариант)) там пишут, что можно так не извращаться, а просто давать в том же виде, от какого он раньше отказывался, только через какое-то время)))
слуш, я хотела, да, но я не нашла по типу советской.. нашла по типу на бб+)) ну, ты ее видела. А потом расстроилась и случайно увидела неваляшку толо не за 585, как почти везде, а за 410. И ведерки эти толо, что все хвалили, за 290 (по-моему), короче, точно помню, что суммарно это вышло в 710 гривен и магазин этот не из Киева, но сделали мне бесплатную доставку Новой почтой прямо в квартиру.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я, короче, потихоньку разгребаю свой стеллаж и заполняю его китовыми игрушками. Вообще это все его игрушки, и те, что на сейчас, и те, что на вырост до 2 лет и может, даже чуть больше. Еще часть едет с волмарта и амазона, но то будет через пару месяцев. Стеллаж сам в высоту 5 ячеек, в ширину 4, но для Кита я его переверну на бок и будет в высоту 4, в ширину 5. И перенесем в детскую.
Пока это как-то так (внизу весь его хлам))
В коричневой коробке его погремушки и мягкое барахло. Вообще, конечно, минус - маленькая глубина полок (всего 30см), поэтому длинные машинки не помещаются нормально, только наискосок и немного вылезают наружу. Потом, когда стеллаж будет в детской, на верхних полках будут настольные игры-книги-игрушки, которыми не играют сейчас, а нижние 2 полки будут заняты игрушками, которые в ходу. Так, чтобы он сам смог взять их и положить на место (в этом месте саркастический смайл)
и общая картина этого безобразия) пока стеллаж мы делим наполовину с Китом
![]()
Девочки, где можно подкачать колёса коляски, в шиномонтаже? Сколько это стоит?
каллакс по-моему, дсп. По типу моего стеллажа, что я сейчас показываю. Но там глубина классная. Я вот потихоньку зрею на то, чтобы свои две этажерки из Юска переместить на балкон под кладовую (это вообще моя боль - здесь нет кладовой и негде хранить продукты и вещи, которые редко используются), а себе заказать Каллакс. Плюс в том, что большая глубина и что можно докупить как бы крышки для отверстий и будут типа закрытые ящики (или коробки).
Вот Каллакс, это стелаж с открытыми ячейками, но ячейку можно оставить открытой, а можно подобрать дверцу (или сделать два выдвижных ящика) типа такого
а можно к нему купить разноцветные корзины и будет так
короче, это очень прикольный стеллаж, и размер можно выбрать нужный, и наполнение.
Социальные закладки