|
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
А я бы была не против, чтобы доченька спала в своей кроватке, но пока это не реально. И её переучить думаю ооочень сложно будет, и я не готова вставать каждые час-два (когда как) к ней. Но совместный сон двояк для меня: чувствовать её и её тепло - да, это кайф, но это сиськовисение...мне не удобно совершенно так спать, к утру затекшие бока, спина(
наш Мишка-Мишастик_Мишантик-Мишаня-малышаня-бусичка (прицепилось в РД, пока имени не было)-зяя-зяйчика спит с нами. Я каждые 2 часа не смогу вставать... а интервал между кормлениями пока у нас никак больше не становится. Да и мне спокойнее что он рядом, тк он все время раскрывается
у меня что то в последнее время стало часто кушать. А до этого я даже не помнила кормили нет, на автомате.
Для меня стресс ее в кровать переселить, я пробывала и что вы думаете, вставала, трогала, укрывала, смотрела, щупала, боялась что на себя одеяло набросит, потом что замерзнет. Так что спим в обнимку.
Счастливы и здоровы!
У меня вопрос. Есть тут те кто занимается интимом пока ребёнок не спит?) до какого возраста ребёнка можно этим днём заниматся?
У нас Саня с 1.5 месяцев спит в кроватке. Дневных снов дома бывает очень мало, обычно он спит на прогулке. А так бывает конечно если я сильно устану за день, то кладу его в кровать к нам на покушать, а потом переношу. Бывает , что с ним засыпаю, но раза три было. И потом я мама-деревяшка, наверное подсознание не дает расслабиться.
У нас, пока маське еще пару месяцев было, то пару раз днем такое случалось, а сейчас стараемся дождаться пока малышка уснет. И дело совсем не в том, что я думаю, обращает она на это внимание или нет, а в том, что я и на секунду не смогу при ней расслабиться, у меня Соняшка очень любит внимание, то ее перевернуть, то игрушка упала, то водички хочет, так, не говоря уже о том, что постоянно хочет на ручки). Да и в этом возрасте, мне кажется, что у них уже такие глазенки внимательные, сморят на все, как будто все фиксируют, себе на карту памяти записывают
)
Со старшим, кода ему было 1-2-3 года, то иногда случался секс с мужем, когда он не спит, но, естественно не в комнате, а, например, игрушек ему накидали телек включили и бегооом в ванную, или на кухню, как то так
Еще пожалуюсь, как-то последние пару месяцев я стала замечать, что мне меньше хочется секса, устаю за день, а по вечерам еще долго Соняшу надо укачивать и укладывать, вырубаюсь потом сразу спать...Раньше интим был 3-4 раза в неделю стабильно, а то и больше, а сейчас бывает пру раз в неделю...Надеюсь, что Соняша чуть подрастет, все опять наладится![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Последний раз редактировалось Ольки; 26.04.2015 в 09:50.
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А я не могу спать с ребенком вместе, сейчас зубы верхние лезут и Ника очень капризная ночами, пробовала ее к нам в кровать уложить, крик стоял на всю Слободку
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Так и есть)). Это как наркотик))
Тоже бока болят,особенно если ночь тяжелая выдается. Но с другой стороны эти сплюшные обнимашки так быстротечны! Многие,например,говорят не приучать ребенка к рукам. Ерунда все это. Проходит 3 года и так хочется,чтобы лялька на руки взобралась,а она не хочет). Так что ловим моменты)
А мне лень))). Леточком конечно красота в трусиках бегать,а пока не-не-не-не)). Я лучше сейчас денег чуть больше потрачу,зато полежу или погуляю подольше). Считаю мам,которые высаживают,героинями!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Поздравляю малышей с датками! Здоровья и много новых достижений вам!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки