| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет ! У нас на Даду были большие надежды, но была алергия на них, мне сказали, что многие жалуются . Нам подходят Белла Хепи, одеваем на ночь, а днём или оранжевые памперсы или Мепси или голопопим. Я ужедавно собираюсь купить многоразовые пампы, но всё никак не выберу какие лучше, хочу заказать с Али экспресс, может кто пользуется, девочки напишите какой лучше фирмы или как они там выбираются? )))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
всем привет! Отпишусь и о именах : Деньчик-птеньчик, Дися, Диша, ДД(от Денис Дмитриевич), СолоДенька(Сладенький), пердуша, Дениска-барбариска, Денисоя, Диончик(Дионисий), Ван Дамм (ноги в коляске на бампер раскидывает почти в шпагате), кися, лапка и т.д.
Мое счастье Денис 19.11.2014
мы оранжевыми пампами пользуемся с рождения, пару раз протекали, но я ему размер большой одевала, зеленные в акции к оранжевым шли, мне понравились элластичные лямки, но они не дешевы(((, а ждём многоразовые с Китая, потеплеет чуток, будем высаживаться сново на горшок(думаю сядем к тому времени).
Мое счастье Денис 19.11.2014
всем привет!
Нам Дада пампики нравятся ни разу не протекли пользуюсь 4 весит 8 кг. До них пользовались хаг сами с рождения.
Тоже интересно какие многоразовые пампики хорошие?
Ой, девочки, насмешили прозвищами деток)) Мы своего называем Стасентий, Стасюнечка, Мезозой (из-за того, что напоминает нам динозаврика), птеродактиль (когда кричит), а вот когда муж его моет, потом в пеленку заворачивает как в тогу и торжественно объявляет Аве Стас, а я обязательно должна сказать "Аве,Аве,Аве"))))
Были вчера в поликлинике, сделали третью АКДС, а заодно взвесились и измерили рост. в 6,5 мес. мы 11 кг и 69 см.)
Я тоже была в раздумьях по поводу многоразовых пампов...ну за полный нормальный комплект нужно сразу выложить около 1-1,5 тыс грн...при этом все равно еще нужно покупать одноразовые на ночь...и стирать/застирывать какахи, которые уже не будут тем "желтеньким пюре"))) от грудного молока, а полноценными размазанными какахами...Вот не готова я к этому...Да и стирка 100% будет каждый день...я не каждый день стираю...ну это все мое ИМХО)))))
Я люблю людей...
А я старшего Витю называю Витольд )))) или Витюшка, а младшего бусинка, Димуля красотуля, Димася, Дмитрий Геннадиевич,депутатик )))
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Нашла сайт неплохой, может кому понадобится http://otzovik.com/food/children_food/
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки, всем привет. Кто чем лечит пищевую аллергию? Вроде энтеросгель и смекту можно. И кормящим, и беременным можно его. У кого-то был опыт лечения? Надо малышу и маме принимать или только малышу? Наша педя про фенистил сказала, почитала про него, а его нельзя таким крохам...
...Счастье, подаренное Богом!...
Социальные закладки