|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Дно опустили в 7 мес как только начала становится на ножки.
У нас боится чихов только папиных, но я и сама пугаюсь когда он чихаетнедавно начали носить на плечах так она аж пищит как ей нравится. А пылесос обожает. Даже если плачет включаешь пылесос и все внимание на него, сколько пылесосишь столько ползает да ним
![]()
Настюшка 8.09.2014
Девочки, завтра в парке Победы вроде какае-то ярмарка намечается, кто-то знает со скольки?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А у нас кроватка,пока только для красоты)))В ней Тиша так и не спит.
Правда я давно его туда не ложила-как то потеряла надежду и привыкла что он с нами спит.
Когда у кого детки начали спать в к своих кроватках,если изначально спали с вами,в ваших кроватях?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У меня сын спал до 6 месяцев с нами. Но сейчас уже полмесяца кладу его к себе в кроватку (поставили ее рядом с нашей, с моей стороны). Перекладываю вечером, когда уснет под сисей. А утром просыпаюсь, а он спит с нами. Как это происходит - ума не приложу! Я не помню вообще, как я его ночью обратно к нам забираю. А один раз он проспал всю ночь в кроватке и я встала с такими налитыми грудьми! Давно такого не помню...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Костя спал с нами до года. Может чуть больше. Грудь закончили в 9 мес, но продолжал спать с нами. В общем был какой-то период типа пол ночи сам, потом с нами. А потом перестали играться, пусть спит с нами. В общем, мы его так запинали образного говоря. Что чуть после года положили отдельно, но рядом с нашей кроватью. Так он с такой радостью стал спать сам, что ему никто не мешает. Из разряда, когда детей наносятся в слинге, так они и на руки не просятся, рады ползать))) Алиса мешает спать только тем, что висит на груди часто и много. А так когда просто рядом, то ок. Думаю также до года будем, а там видно, детки разные, может раньше сама захочет)))
А мы сегодня устраивали пикник на даче! малышка спала в колясочке, но потом ее собака наша разбудила и мы уже с ней носились! И у меня как раз созрел вопрос о шуме, которого детки бояться! Думаю, придем домой и я напишу в темке) а вы сегодня как раз эту тему и обсуждаете! Моя дергалась с месяцев 4 от каждого резкого звука (чихание, резко закрытая дверь, упавшая вещь и т.д.), но сейчас мы поняли, что она пугается, когда сосредоточена на каком-то обьекте или действии! Теперь, когда хотим чихнуть, зовем ее, она смотрит на нас и мы спокойно чихаем) а то раньше аж подпрыгивала!
Ну а во время сна, к сожалению, такое не проконает! Поэтому частенько просыпается от посторонних шумов! (
Но при этом шум пылесоса, мясорубки, соковыжималки, фена мы переносим совершенно равнодушно!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А я даже не пытаюсь в кроватку ложить. Совместный сон обожаю). Муж возникает иногда,но я быстренько тему меняю). Для меня обнимать и целовать цепленка ночью,когда кормлю,невероятное блаженство!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Наша за свои не полные 7 месяцев еще не спала в своей кровати ни разу, ни днем, ни ночью. Но!!! за все время у нас не было ни одной бессонной ночи (ттт)
Я так привыкла, что она спит у меня под боком, поэтому не известно, кому из нас будет тяжелее перестраиваться на раздельный сон, когда придет время)))
Счастье есть
Социальные закладки