Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1821 из 1940 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 38789
  1. Вверх #36401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Мы испугались мясорубку шумная очень. А так остальной шум не боиться. Когда пылесошу наблюдает за мной.
    Мы тоже мясорубку боимся, а пылесосить рядок как-то еще не пробывала, всегда в другой комнате. А к остальным шумам вроде нормально. Но у нас был период когда она тоже дергалась от чихов и еще если кто то резко в комнату зайдет, я даже думала к бабке вести, а потом прошло.

2. Вверх #36402
    Частый гость Аватар для sharlottaK

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полину и Lena_gera, Даниила и fendi21, Марию и Maliarda, Яну и Бараболька, Виталия и Сладулик, Соньку и 4elsi, Льва и tashamc
    и мою самую любимую, самую сладкую девочку Анюточку
    поздравляем с датками!!!
    растите нам на радость, счастливые и здоровые, хорошо кушайте и безболезненных зубиков!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Дно опустили в 7 мес как только начала становится на ножки.
    У нас боится чихов только папиных, но я и сама пугаюсь когда он чихает недавно начали носить на плечах так она аж пищит как ей нравится. А пылесос обожает. Даже если плачет включаешь пылесос и все внимание на него, сколько пылесосишь столько ползает да ним
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #36403
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, завтра в парке Победы вроде какае-то ярмарка намечается, кто-то знает со скольки?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #36404
    Мама года
    А у нас кроватка,пока только для красоты)))В ней Тиша так и не спит.
    Правда я давно его туда не ложила-как то потеряла надежду и привыкла что он с нами спит.
    Когда у кого детки начали спать в к своих кроватках,если изначально спали с вами,в ваших кроватях?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #36405
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полину и Lena_gera, Даниила и fendi21, Марию и Maliarda, Яну и Бараболька, Виталия и Сладулик, Соньку и 4elsi, Льва и tashamc
    и мою самую любимую, самую сладкую девочку Анюточку
    поздравляем с датками!!!
    растите нам на радость, счастливые и здоровые, хорошо кушайте и безболезненных зубиков!!!

Мы присоединяемся: здоровья, счастья, вкусного прикорма, хорошей погодки и много новых достижений!.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

6. Вверх #36406
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников). Кажется,что пару недель назад по ночам переписывались о том,что у малышей животики болят,а уже детишки топать пробуют. Мне безумно хочется растянуть время,что бы подольше насладиться этим замечательным периодом,а оно как назло летит с ужасающей скоростью. Вот чует мое сердце,через пяток лет третьего родить захочу))

А у меня малышня снова с кашлем. Надеюсь обойдемся сиропами. Назначил врач флюдитек пить. Кто-нибудь его давал? Как результат?
    А я уже хочу

Цитата Сообщение от vikcil Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей и родителей с мини датками. Вкусного прикорма, новых открытий и здоровичка.
    Мы сегодня пересели в прогулку НАзиронке понравилось очень все рассматривал. Сегодня кормила уже в стульчике хорошо что укрыла пеленкой а то мы дуем на ложку и кабачек по сторонам летит)))
    Дочь тоже второй день в прогулке. Пока не ясно, нравится ей или нет))))

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в парке Победы вроде какае-то ярмарка намечается, кто-то знает со скольки?
    Обычно о ярмарки с часов 10-11 и до часов 4х

7. Вверх #36407
    Мама года
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    У нас приглашение,на благотворительную ярмарку в парк Шевченко.Ника со школы принесла.
    С 10.00-17.00)
    В программе :Аниматоры,выпечка,Hand made,Беспроигрышная лотерея,плетения косиче,аква гриммм,фото зона.
    Хотим пойти.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #36408
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Правда я давно его туда не ложила-как то потеряла надежду и привыкла что он с нами спит.
    Когда у кого детки начали спать в к своих кроватках,если изначально спали с вами,в ваших кроватях?
    Постою послушаю

9. Вверх #36409
    Повелительница сперматозоидов
    У меня сын спал до 6 месяцев с нами. Но сейчас уже полмесяца кладу его к себе в кроватку (поставили ее рядом с нашей, с моей стороны). Перекладываю вечером, когда уснет под сисей. А утром просыпаюсь, а он спит с нами. Как это происходит - ума не приложу! Я не помню вообще, как я его ночью обратно к нам забираю. А один раз он проспал всю ночь в кроватке и я встала с такими налитыми грудьми! Давно такого не помню...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #36410
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня сын спал до 6 месяцев с нами. Но сейчас уже полмесяца кладу его к себе в кроватку (поставили ее рядом с нашей, с моей стороны). Перекладываю вечером, когда уснет под сисей. А утром просыпаюсь, а он спит с нами. Как это происходит - ума не приложу! Я не помню вообще, как я его ночью обратно к нам забираю. А один раз он проспал всю ночь в кроватке и я встала с такими налитыми грудьми! Давно такого не помню...
    Я точно также дочку кладу спать в кроватку, которая вплотную придвинута к нашей кровати. Но под утро, около 5, забираю к нам, так как кормить другой грудью надо. И так и досыпает до утра с нами.

11. Вверх #36411
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    У меня благодаря мужу он ни разу с нами не спал- только в своей кроватке, даже дневные сны у себя. А была б моя воля он бы только с нами бы и спал

12. Вверх #36412
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    У нас приглашение,на благотворительную ярмарку в парк Шевченко.Ника со школы принесла.
    С 10.00-17.00)
    В программе :Аниматоры,выпечка,Hand made,Беспроигрышная лотерея,плетения косиче,аква гриммм,фото зона.
    Хотим пойти.
    Да,да )))
    Девочки приходите !

13. Вверх #36413
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Костя спал с нами до года. Может чуть больше. Грудь закончили в 9 мес, но продолжал спать с нами. В общем был какой-то период типа пол ночи сам, потом с нами. А потом перестали играться, пусть спит с нами. В общем, мы его так запинали образного говоря. Что чуть после года положили отдельно, но рядом с нашей кроватью. Так он с такой радостью стал спать сам, что ему никто не мешает. Из разряда, когда детей наносятся в слинге, так они и на руки не просятся, рады ползать))) Алиса мешает спать только тем, что висит на груди часто и много. А так когда просто рядом, то ок. Думаю также до года будем, а там видно, детки разные, может раньше сама захочет)))

14. Вверх #36414
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    У меня благодаря мужу он ни разу с нами не спал- только в своей кроватке, даже дневные сны у себя. А была б моя воля он бы только с нами бы и спал
    У нас так же,но иногда днём может доспать у меня на ручках,кровать надо опустить,а то у нас уже прям опасно,сегодня ела яблоко и дала три раза лизнуть Алисе,так ей понравилось,мне правда тоже,но я люблю всех кормить,жду прикорма

15. Вверх #36415
    Частый гость Аватар для Ольки
    А мы сегодня устраивали пикник на даче! малышка спала в колясочке, но потом ее собака наша разбудила и мы уже с ней носились! И у меня как раз созрел вопрос о шуме, которого детки бояться! Думаю, придем домой и я напишу в темке) а вы сегодня как раз эту тему и обсуждаете! Моя дергалась с месяцев 4 от каждого резкого звука (чихание, резко закрытая дверь, упавшая вещь и т.д.), но сейчас мы поняли, что она пугается, когда сосредоточена на каком-то обьекте или действии! Теперь, когда хотим чихнуть, зовем ее, она смотрит на нас и мы спокойно чихаем) а то раньше аж подпрыгивала!
    Ну а во время сна, к сожалению, такое не проконает! Поэтому частенько просыпается от посторонних шумов! (
    Но при этом шум пылесоса, мясорубки, соковыжималки, фена мы переносим совершенно равнодушно!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

16. Вверх #36416
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    А мы сегодня устраивали пикник на даче! малышка спала в колясочке, но потом ее собака наша разбудила и мы уже с ней носились! И у меня как раз созрел вопрос о шуме, которого детки бояться! Думаю, придем домой и я напишу в темке) а вы сегодня как раз эту тему и обсуждаете! Моя дергалась с месяцев 4 от каждого резкого звука (чихание, резко закрытая дверь, упавшая вещь и т.д.), но сейчас мы поняли, что она пугается, когда сосредоточена на каком-то обьекте или действии! Теперь, когда хотим чихнуть, зовем ее, она смотрит на нас и мы спокойно чихаем) а то раньше аж подпрыгивала!
    Ну а во время сна, к сожалению, такое не проконает! Поэтому частенько просыпается от посторонних шумов! (
    Но при этом шум пылесоса, мясорубки, соковыжималки, фена мы переносим совершенно равнодушно!
    У нас так же только на резкие звуки,но все равно так жалко её когда испугается
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #36417
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А я даже не пытаюсь в кроватку ложить. Совместный сон обожаю). Муж возникает иногда,но я быстренько тему меняю). Для меня обнимать и целовать цепленка ночью,когда кормлю,невероятное блаженство!)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #36418
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Наша за свои не полные 7 месяцев еще не спала в своей кровати ни разу, ни днем, ни ночью. Но!!! за все время у нас не было ни одной бессонной ночи (ттт)
    Я так привыкла, что она спит у меня под боком, поэтому не известно, кому из нас будет тяжелее перестраиваться на раздельный сон, когда придет время)))
    Счастье есть

19. Вверх #36419
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А я даже не пытаюсь в кроватку ложить. Совместный сон обожаю). Муж возникает иногда,но я быстренько тему меняю). Для меня обнимать и целовать цепленка ночью,когда кормлю,невероятное блаженство!)
    100%
    Счастье есть

20. Вверх #36420
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У нас так же только на резкие звуки,но все равно так жалко её когда испугается
    Та да, очень! Сейчас, если даже и испугается, то не плачет, а раньше так горько хныкала, что аж сердце щемило!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

Закрытая тема
Страница 1821 из 1940 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя