|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
одно, ноесли Ланос столкнется с мащиной такой же массы, то не такой он уж и небезопасный: 1. http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx
2. http://www.autoreview.ru/archive/2006/08/lanos_crushtest/
так что все очень даже хорошо, если авария с одноклассником, ведь краштесты все на это и рассчитаны...
по ссылкам видно,что у Ланоса с подушкой, по безопастности, все очень даже хорошо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Yura
Ланос - очень безопасная машина.
Сегодня воспользовался услугами такси "Красное" - остановил на дороге.
Пока ехал узнал, что некоторые водители в этом такси работают по 48 часов без отдыха... до полных глюков сознания - "Еду 80 км.ч. по Днепропетровской ...горит зеленый...вдруг без мигания и желтого...красный...со всей дури жму на тормоз....останавливаюсь - смотрю на светофор- горит зеленый ...трогаюсь...чувствую, что трогаюсь мозгами - пора спать. Проспала сутки..."
После таких рассказов, сидя в лавирующем на приличной скорости в плотном потоке машин, такси, пожалел, что не пристегнул ремень безопасности....
Но это еще не всё. Не доезжая до своего места назначения, пару километров, увидел включенный поворотник. "Но мне же дальше! Извините, у меня здесь заказ!"
Удивленный, рассчитался и вышел. Высадили меня во дворе, так дальше на своих двоих...темными дворами...
Но и это не всё. Такси пользуюсь регулярно, но такого хамства не встречал...решил позвонить директору этого "Красного" такси, на эмблеме которого две собаки. Догадались, что было дальше?! Да, меня еще и "облаяла" администратор этого такси по имени Наталья, когда я сказал, что напишу здесь на форуме о таком с позволения сказать "такси".
P.S. Телефон директора так я и не получил...а может это и хорошо?! Боюсь, если и директор такой как и водители, и администраторы...
Для себя вывод сделал - "Лучше пешком, чем на "Красном"!!!" и забыть как кошмарный сон!
Это новое такси какое-то? Первый раз название слышу.
А теперь еще и акция от такси "Бешенная черепашка" : минималка - 10 гр., Центр - Таирова - 25гр., Центр - Черемушки - 20гр., Центр - пос.Котовского - 35 гр. Походу дешевле такси в Одессе нет, хотя машины намного выше среднего класса!!!Молдоване со своими "Дачами" просто отдыхают.
Ужос! Скоро Грант со своими ценами будет элит-классом.
И вообще, надо сделать "все по 5". Как у молдован во время открытия: "Любая поездка 14.99"
Хамите в ответ) Лично я стараюсь оставлять последнее слово за собой
От люди тоже. Ну хам попался, так отругайте его. Сами нахамите, выйдите и не заплатите, после чего звоните в их службу. А после чего в УЗПП с жалобой.не будет. нам в воскресенье попался такой водитель-хам, что просто ужас при таки-да не минимальной цене, у конкурентов есть и пониже
Социальные закладки