Ниссан всегда был надежным
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну по безопасности в краш тестах ланос набрал 10.5 баллов из 16
на равне с рено symbol и hyundai accent (это во фронтальном ударе)
так что насчёт экономили на всём.. ты тоже погорячился
глянь краш-тесты авторевью
а при боковом ударе балка безопасности тоже очень не плохо спасала.. могу фотки выложить!
на чём производители уж точно экономили, так это на первых китайцах....
Секундочку но жиги - машины еще проще. Девятки проще ланосов. Последние вазы тоже не намного сложнее в конструкции вазов. Но вот вазы ломаются гораздо чаще и машины ненадженее а лавносы наоборот. Так что все далеко не в простоте. Но как фактор - вещб весомачя.
а камри 50?
парни таксисты, понимаю что многими буду расценен как конкурент, но все же, сейчас присматриваю машину очередную, какая лучше для такси, и в какую службу лучше пойти?
Немножко поверну обсуждение в сторону таки такси
Такси "Круиз", 700-14-14
Вызов на Тенистую в 17:35, перезвон оператора в 17:39. Да, тут просто повезло, что свободная машина была на пл. 10 Апреля. Но все равно приятно. Позывной - 102, серая Тойота. С плафоном на крыше. Стандартный маршрут - до ул. Ефимова. Претензий к поездке нет - все на уровне. Машина чистая, водила не курящий, поддерживающий беседу. Интересный для меня момент - по окончании поездки связь с базой - "посчитайте - 7 км".
Принцип расчета предельно прозрачен:
15 грн - подача, она же - минималка. она же - 2 оплаченных км.
1 км = 2 грн.
Считаем:
15 + (7 км проехали - 2 включено в минималку) * 2 = 15 + 5*2 = 15 + 10 = 25 грн
Все практически идеально...
Прицепиться можнотолько к тому, что с Тенистой поехали не на Черняховского. а на Посмитного, потом до 5й ст БФОнтана. Походу навернули лишний километр. 2 грн конечно не деньги, но и таксист не был бы таксистом, если бы не упустил шанс немного "накрутить"...Готов услышать возражения, что дескать на Черняховского от 10 Апреля до 5й Фонтата пробка - ну и что? Чем длинее маршрут - тем дороже мне как клиенту.
А в остальном - 5 (пять) баллов. Даже визитка была для пополнения моей коллекции.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Если планируешь на сезон (лето) - в любое, работа худо-бедно будет, если на долгосрочную перспективу... ну тогда даже не знаю... смотря еще какая машина планируется. Сейчас работа более-менее идет в службах со средне-низкой стоимостью проезда ( 7-111-200, 355-355, 15-55, 1599...)
Смысл есть, я думаю. Но не факт, что возьмут![]()
хочу отписатся,был на мойке на 25 чапаевской дивизии у Игоря все цивильно буду ездить ,спасибо за информацию ,приехать можно в течении дня нужно только позвонить Игорю
Социальные закладки