Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 175 из 2686 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 53705
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Людмила 2009 Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте недорогое такси,кроме "кастрюли".
    15 55. цены на пару гривен дороже кастрюли. при этом вполне нормальное качество сервиса и приличные машины.

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    Кстати Ув. таксисты...
    кто не в курсе...
    (не сочтите за рекламу) , а хотите сочтите,
    на Одесса-авто один из начальников в послерабочее время подтаксовывает(не буду говорить где), так вот, он организовал скидку на мойку машин именно для таксистов
    полная мойка (керхер-пена-вытирание-пылесос) 40 грн.
    Реклама! Очень интересно можно в личку , где именно?

3. Вверх #3483
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Кого-то из своих тоже могут отоварить, случаи бывают разные. Работать ведь тоже можно честно, а можно крысятничать: Присаживать постоянного клиента на телефон, посуливши ему ниже цену ... или вступить в преступный сговор с диспетчером, чтоб тебе "сливали" заказы (за это точно будешь битым, если поймают за руку) ... да мало ли чего может быть.
    так называемый "преступный сговор" в "Черепахе" обычное явление, там есть около 5-7 машин, которым сдаются все жирные заказы.
    есть там парниша живущий на Поскоте, так он днем сидит дома и даже по громкой на связь не выходит, ему диспетчеры напрямую звонят если есть заказы по поселку (в город днем не едет - пробки) а вечером приезжает в офис, там же собираются еще пара-тройка корешей и вместе с диспетчером принимают заказы, и тупо дерибанят. Остальные пользуются крохами.
    а Вы говорите: за это точно будешь битым, если поймают за руку

4. Вверх #3484
    Посетитель Аватар для DEN2007
    В Одессе появится единая диспетчерская служба такси
    Четверг, 9.04.2009 11:56:49

Одесский городской совет заставит таксистов пользоваться услугами единой диспетчерской службы.

Такое решение депутаты приняли в ходе сегодняшней сессии собрания.

С соответствующей инициативой выступила начальник муниципального управления транспортного комплекса Ольга Кобылянская.

По ее словам, создание единой диспетчерской службы позволит «систематизировать работу такси, поскольку сейчас различные диспетчерские лишь забивают эфир».

Кроме того, управление транспорта предлагает оборудовать коммунальные стоянки для таксистов. Ольга Кобылянская отметила, что в Одессе функционируют 45 стоянок для такси, но ни одна из них не оборудована должным образом.

Против этой инициативы выступил депутат городского совета Георгий Селянин который уверен, что управление хочет монополизировать рынок пассажирских перевозок на такси.

Несмотря на это, депутаты горсовета все-таки приняли соответствующее решение.

В свою очередь, мэр Одессы Эдуард Гурвиц подчеркнул, что для создания единой диспетчерской службы необходимо сформировать комиссию, которая проведет исследования и анализ рынка.

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Монополия никогда ни к чему хорошему не приводит. Должна быть альтернатива.

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Лоббируют Стар и Чемпион!

7. Вверх #3487
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А я "За" эту идею.

8. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А я "За" эту идею.

Поделитесь причинами?

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А вот еще одно свежеоткрытое такси -
    Профи, 310-310

Вызвал сегодня на Тенистую. Приехала красная ДЭУ Ланос в течение 10 минут. Вроде бы такси как такси - ничего неординарного. Но стоимость проезда от Тенистой до Софиевской, составляющая 23 (двадцать три) грн немного поразила. Я рассчитывал на 30.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Поделитесь причинами?
    Люблю порядок) Мне нравится, когда есть что-то одно, но очень развито. К примеру, не надо будет теперь выбирать какое такси, считать разницу и т.п. Один номер и все. Понятно, что монополия - не очень хорошо. Но я вообще люблю тоталитарный режим))

11. Вверх #3491
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Люблю порядок) Мне нравится, когда есть что-то одно, но очень развито. К примеру, не надо будет теперь выбирать какое такси, считать разницу и т.п. Один номер и все. Понятно, что монополия - не очень хорошо. Но я вообще люблю тоталитарный режим))
    В общем: коммунизм в отдельно взятой отрасли отдельно взятого города...

12. Вверх #3492
    Именно так я и хотел сначала написать... потом более расписал. Я вообще за коммунизм

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Здоровая конкуренция всегда должна присутствовать, без нее нет развития. Зачем улучшать сервис, если служба такси будет одна, и выбирать будет не из чего.

14. Вверх #3494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    так называемый "преступный сговор" в "Черепахе" обычное явление, там есть около 5-7 машин, которым сдаются все жирные заказы.
    есть там парниша живущий на Поскоте, так он днем сидит дома и даже по громкой на связь не выходит, ему диспетчеры напрямую звонят если есть заказы по поселку (в город днем не едет - пробки) а вечером приезжает в офис, там же собираются еще пара-тройка корешей и вместе с диспетчером принимают заказы, и тупо дерибанят. Остальные пользуются крохами.
    а Вы говорите: за это точно будешь битым, если поймают за руку
    Ну, не знаю... это какая-то мафия прям. Во всех службах, если доходит до руководства, за такое увольняют и диспетчера и водителя.
    А чего ж остальные молчат, в смысле не бьют ?

15. Вверх #3495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    В Одессе появится единая диспетчерская служба такси
    Четверг, 9.04.2009 11:56:49

Одесский городской совет заставит таксистов пользоваться услугами единой диспетчерской службы.

Такое решение депутаты приняли в ходе сегодняшней сессии собрания.

С соответствующей инициативой выступила начальник муниципального управления транспортного комплекса Ольга Кобылянская.

По ее словам, создание единой диспетчерской службы позволит «систематизировать работу такси, поскольку сейчас различные диспетчерские лишь забивают эфир».
    Хрень какая-то... что значит единая служба ? Да и не получится у них ничего, потому, как "такси" у нас очень мало - почти все "служба заказа автомобиля", а это 2 большие разницы (по крайней мере по закону).

16. Вверх #3496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А вот еще одно свежеоткрытое такси - ....
    ...Я рассчитывал на 30.
    это пока новое + кризис + не сезон, ждем результатов после 3-5-6 мес.

А я "За" эту идею.
    ага, и ездить по 10грн. за км. без вариантов выбора такси, теперь что б поехать отдохнуть в Одессу (для туриста), все будут говорить что там дорогое такси, единое такси дешевым или средним не будет

17. Вверх #3497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    . в таких такси типа как Вы описали наверно мерсы и раздают свои №тел. и едут не по 2тарифу, а чуть меньше. и волки сыты и клиенты довольны
    Едут дешевле двойного, но не на много. По негласной договоренности меньше 100 грн/час не возят.

18. Вверх #3498
    User banned
    А кто сказал что она будет очень развита?
    Отсутствие конкурентов никогда не было стимулом к развитию..
    Готовьтесь что диспетчеры будут посылать куда подальше или просто не брать трубку, а в один прекрасный день дядя сверху решит что "наши люди в булочную на такси не ездят" - и службу закроют... Всё как в тоталитарных режимах..

19. Вверх #3499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    ага, и ездить по 10грн. за км. без вариантов выбора такси, теперь что б поехать отдохнуть в Одессу (для туриста), все будут говорить что там дорогое такси, единое такси дешевым или средним не будет
    Если все же так сделают, при том "защимят" кастрюлю, я думаю, что там будет очень неплохо работать. Что правда попасть туда можно будет только по блату. Как в советское такси начиная с начала 80-х. У кого есть знакомые, работавшие в такси в 80-е годы при союзе, можете поспрашивать, сколько тогда таксисты зарабатывали и сколько стоило туда устроится.

П.с. а то, что от этого проиграет клиент - это однозначно. причем и в плане стоимости и в плане сервиса
    Последний раз редактировалось барбос; 09.04.2009 в 23:14.

20. Вверх #3500
    Посетитель
    Мне кажется такого не будет, у нас очень много таксистов, если все соберутся и не перекроют дороги, а что-то другое…, представьте себе (а Вы это можете) к-во служб такси (кажется гдето 90), как бизнес и его могут забрать

бестрее власть поменяют

Ответить в теме
Страница 175 из 2686 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права