|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
так называемый "преступный сговор" в "Черепахе" обычное явление, там есть около 5-7 машин, которым сдаются все жирные заказы.
есть там парниша живущий на Поскоте, так он днем сидит дома и даже по громкой на связь не выходит, ему диспетчеры напрямую звонят если есть заказы по поселку (в город днем не едет - пробки) а вечером приезжает в офис, там же собираются еще пара-тройка корешей и вместе с диспетчером принимают заказы, и тупо дерибанят. Остальные пользуются крохами.
а Вы говорите: за это точно будешь битым, если поймают за руку
В Одессе появится единая диспетчерская служба такси
Четверг, 9.04.2009 11:56:49
Одесский городской совет заставит таксистов пользоваться услугами единой диспетчерской службы.
Такое решение депутаты приняли в ходе сегодняшней сессии собрания.
С соответствующей инициативой выступила начальник муниципального управления транспортного комплекса Ольга Кобылянская.
По ее словам, создание единой диспетчерской службы позволит «систематизировать работу такси, поскольку сейчас различные диспетчерские лишь забивают эфир».
Кроме того, управление транспорта предлагает оборудовать коммунальные стоянки для таксистов. Ольга Кобылянская отметила, что в Одессе функционируют 45 стоянок для такси, но ни одна из них не оборудована должным образом.
Против этой инициативы выступил депутат городского совета Георгий Селянин который уверен, что управление хочет монополизировать рынок пассажирских перевозок на такси.
Несмотря на это, депутаты горсовета все-таки приняли соответствующее решение.
В свою очередь, мэр Одессы Эдуард Гурвиц подчеркнул, что для создания единой диспетчерской службы необходимо сформировать комиссию, которая проведет исследования и анализ рынка.
Монополия никогда ни к чему хорошему не приводит. Должна быть альтернатива.
А вот еще одно свежеоткрытое такси -
Профи, 310-310
Вызвал сегодня на Тенистую. Приехала красная ДЭУ Ланос в течение 10 минут. Вроде бы такси как такси - ничего неординарного. Но стоимость проезда от Тенистой до Софиевской, составляющая 23 (двадцать три) грн немного поразила. Я рассчитывал на 30.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Именно так я и хотел сначала написать... потом более расписал. Я вообще за коммунизм![]()
Здоровая конкуренция всегда должна присутствовать, без нее нет развития. Зачем улучшать сервис, если служба такси будет одна, и выбирать будет не из чего.
это пока новое + кризис + не сезон, ждем результатов после 3-5-6 мес.
ага, и ездить по 10грн. за км. без вариантов выбора такси, теперь что б поехать отдохнуть в Одессу (для туриста), все будут говорить что там дорогое такси, единое такси дешевым или средним не будет![]()
А кто сказал что она будет очень развита?
Отсутствие конкурентов никогда не было стимулом к развитию..
Готовьтесь что диспетчеры будут посылать куда подальше или просто не брать трубку, а в один прекрасный день дядя сверху решит что "наши люди в булочную на такси не ездят" - и службу закроют... Всё как в тоталитарных режимах..![]()
Если все же так сделают, при том "защимят" кастрюлю, я думаю, что там будет очень неплохо работать. Что правда попасть туда можно будет только по блату. Как в советское такси начиная с начала 80-х. У кого есть знакомые, работавшие в такси в 80-е годы при союзе, можете поспрашивать, сколько тогда таксисты зарабатывали и сколько стоило туда устроится.
П.с. а то, что от этого проиграет клиент - это однозначно. причем и в плане стоимости и в плане сервиса
Последний раз редактировалось барбос; 09.04.2009 в 23:14.
Мне кажется такого не будет, у нас очень много таксистов, если все соберутся и не перекроют дороги, а что-то другое…, представьте себе (а Вы это можете) к-во служб такси (кажется гдето 90), как бизнес и его могут забрать
бестрее власть поменяют![]()
Социальные закладки