Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 182 из 668 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 13345
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Mishka_1 Посмотреть сообщение
    конечно крепкие, там все продумано, просто мы не привыкли к такому остеклению, в Европе оно на каждом шагу
    Это понятно... Но есть разные панорамные стекла...и не все очень хорошего качества....поэтому и было интересно какое качество будет у нас...

2. Вверх #3622
    Новичок Аватар для Катрус
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    А какую вы перепланировку делаете, что у вас получается так?
    смысл таков...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vEtvnalD6bU.jpg
Просмотров: 13
Размер:	38.3 Кб
ID:	7205184

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Цитата Сообщение от piramedon Посмотреть сообщение
    У нас двушка и одна лоджия будет с панорамным остеклением, тоже хотим стену убирать и объединять в одну комнату с панорамными окнами. Должно быть красиво очень. Читала очень много про нашу понорамку, пишут что очень качественная. Посмотрим, надеемся с мужем что холодно зимой не должно быть в комнате. Писала на форуме первой жемчужины, говорят что все так сделали (объеденили), советуют.
    Все бы хорошо, но смущает то, что в наших 2-х комнатных кв.на лоджии одна боковая стенка из стекла, как она будет смотреться в продолжении комнаты???

4. Вверх #3624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Все бы хорошо, но смущает то, что в наших 2-х комнатных кв.на лоджии одна боковая стенка из стекла, как она будет смотреться в продолжении комнаты???
    во всяком случае лучше чем живописный вид с низкорослых хрущевок!))))
    а вообще, скорее бы выпала возможность посмотреть в живую в сданной 4-ке и оценить по достоинству!

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Видели как Интострой передрал у КГ стиль оформления входа в парадную?

http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet

6. Вверх #3626
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    ну может оно и к лучшему. Будут постепенно возводится дома с приличным оформлением...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша

Ух ты! Хорошо, когда есть к чему стремиться. Они вынуждены, так как Кадорр рядом. Еще слышала, что и с помощью риэлторов идет борьба - в таком духе, ты туда не ходи, ты сюда ходи Но не знаю, насколько это правда. Типа покупали через риэлтора квартиру, так вот она так себя и вела. Может единичный случай конечно.
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 17.11.2013 в 00:50.

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от piramedon Посмотреть сообщение
    во всяком случае лучше чем живописный вид с низкорослых хрущевок!))))
    а вообще, скорее бы выпала возможность посмотреть в живую в сданной 4-ке и оценить по достоинству!
    Я не говорю о виде с окна, как будет внутри смотреться боковая стенка из камня, а далее 1.3м -из стекла?

9. Вверх #3629
    На сегодняшний день :почти отделили временным забором -бетонными плитами 4 ж от 10 ж ( осталось три проезда), залили фундамент под пандус в 1 сек., заканчивают делать забор(со штукатуркой) от бывшей воинской части, остался только один кран перед зданием,со стороны Днепр. дороги внутри краны разобрали, еще залито несколько небольших фундаментов впритык к зданию (с обратной стороны входа в 1 и 3 сек.), может будут отдельные входы в офисные помещения на цокольном этаже??? Шпаклюют лестничные марши, двери в квартиры обмотаны в целлофан. Работают геодезисты: планируют землю от здания к забору, заканчивают соединения коммуникаций между жемчужинами.

10. Вверх #3630
    СПС за инфо

11. Вверх #3631
    User banned

Ребята, вы бы хоть уточнили, когда, по срокам, были созданы проекты дизайна холлов и входов в них - в Кадорре и Островах..И кто именно что именно кто из них спёр.
    Понимю, жаба душит, но уж хоть как-то скрывайте ваши чувства..)

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Ребята, вы бы хоть уточнили, когда, по срокам, были созданы проекты дизайна холлов и входов в них - в Кадорре и Островах..И кто именно что именно кто из них спёр.
    .
    Извините, но оооочень расмешили)) тут больше вашей жабой попахивает))

13. Вверх #3633
    Новичок
    я смотрю и Гранд парк и Острова не ровно дышат в сторону нашей Жемчужинки я помню зимой в Острова ходили...там таким холлом и никто не мог похвастаться,даже в проэкте,а первая Жемчужина уже стояла и радовала своей красотой

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от sveta.. Посмотреть сообщение
    я смотрю и Гранд парк и Острова не ровно дышат в сторону нашей Жемчужинки я помню зимой в Острова ходили...там таким холлом и никто не мог похвастаться,даже в проэкте,а первая Жемчужина уже стояла и радовала своей красотой
    Как по мне, так сравнивать по крайней мере внешне точно глупо... Зелененькие острова ( которые выгорят и станут бледно-зелененькими) с их зелененьким холом... Ну как-то типа и у нас по боГатому...извините но лично мое мнение смотрится это все по колхозному... Опять же лично мое мнение...

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Они даже с дороги ну ооочень по-разному смотрятся, не в обиду Островам.

16. Вверх #3636
    Да тут и сравнивать нечего! Острова пережиток прошлого! Если бы не КГ то они бы и не видели таких парадных и утепления на доме и всего остального! Так что троли с ихней ветки смотрю зашевелились сразу!

17. Вверх #3637

Это вы наверно себе написали???
    Ведь такой дизайн уже давно КГ воплощает в жизнь! Может еще скажите что ваш дом изначально планировался с таким холом и с наружным отеплением???

18. Вверх #3638
    User banned
    Это вы наверно себе написали???
    Ведь такой дизайн уже давно КГ воплощает в жизнь! Может еще скажите что ваш дом изначально планировался с таким холом и с наружным отеплением???
    Ты ещё расскажи, что без вашего Кадорра у нас света и тепла не было. А по поводу "троля" увидешь его в зеркале, когда брится будешь. Если кто и троль, так это ты - не можешь случай упустить под....нуть. С ветки Островов попёрли, так теперь в своих ветках можно от души пообс..ать.
    Прекрасно зная, что мы читаем и отреагируем. На это и расчёт.. А это и есть троллинг - вызывать негативные эмоции у собеседника, провоцировать на срач и т.д.
    И я в очередной раз повелся. Больше не буду..
    А по поводу "Острова пережиток прошлого" это не у нас квартиры - клетушки по 11 штук на этаже, это не мы сейчас судорожно соединяем балконы с комнатами и кухнями. В нашем "пережитке прошлого" это значально в проекте. И вашего холла я в глаза не видел, вас не пускают даже на порог собственного дома. В отличии от Островов, где можно надеть каску и пойти посмотреть в полуготовый дом...Это не у нас уменьшают и так маленькие оконные проёмы на маленьких балконах. И т.д.
    У нас холл в 11 доме получился очень красивый и стильный. Какой будет у вас - неизвестно.
    Так что - споры на пустом месте.
    Удачи.

19. Вверх #3639
    Посетитель
    не пойму...) первая секция и балконы и кухни панорамные?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131117_154043.jpg
Просмотров: 53
Размер:	163.4 Кб
ID:	7217315

20. Вверх #3640
    Ты ещё расскажи, что без вашего Кадорра у нас света и тепла не было. А по поводу "троля" увидешь его в зеркале, когда брится будешь. Если кто и троль, так это ты - не можешь случай упустить под....нуть. С ветки Островов попёрли, так теперь в своих ветках можно от души пообс..ать.
    Прекрасно зная, что мы читаем и отреагируем. На это и расчёт.. А это и есть троллинг - вызывать негативные эмоции у собеседника, провоцировать на срач и т.д.
    И я в очередной раз повелся. Больше не буду..
    А по поводу "Острова пережиток прошлого" это не у нас квартиры - клетушки по 11 штук на этаже, это не мы сейчас судорожно соединяем балконы с комнатами и кухнями. В нашем "пережитке прошлого" это значально в проекте. И вашего холла я в глаза не видел, вас не пускают даже на порог собственного дома. В отличии от Островов, где можно надеть каску и пойти посмотреть в полуготовый дом...Это не у нас уменьшают и так маленькие оконные проёмы на маленьких балконах. И т.д.
    У нас холл в 11 доме получился очень красивый и стильный.Какой будет у вас - неизвестно.
    Так что - споры на пустом месте.
    Удачи.
    .

Стильный.....больше ничего писать и не нужно..,лично у нас был выбор супер планировка островов и все остальные плюсы кадора... И теперь я точно понимаю что сделали правильный выбор....

Ответить в теме
Страница 182 из 668 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя