Да, Griwka! именно Тумен, а маркировка на кабеле одесскабель? Я к тому, что может и Харьковский кабель хороший, но хотят работать только с одесским, только по той причине, что я описала ?
|
Да, Griwka! именно Тумен, а маркировка на кабеле одесскабель? Я к тому, что может и Харьковский кабель хороший, но хотят работать только с одесским, только по той причине, что я описала ?
Будем покупать кабель, я обязательно обращу внимание на маркировку!! спасибо!
Это скорей всего... Но просто ребенок не сможет случайно например разбить большой машинкой?
Поддерживаю Griwka, не жадничайте. Вы же не переплачиваете) А то уже посчитали - не дам "гаду" заработать!))) Даже если это и так - то это его бонусы. Правильно Griwka сказал, главное чтобы не говорили Вам, что это одесскабель, а по факту не получилось что это скрученный китайский удлинитель))))))
Мы еще ничего не решили, только советуемся!! Спасибо , Ксюша!!!
чегой-то ваш дом раньше нас может сдаться, а только наша темка троллями кишит...двое из ларца, одинаковых с лица нас уже достали.
Пы.сы. Каждый раз, проезжая на поселок, вглядываюсь в домик и вижу, как он меняется) красотища....что у вас со сроками сдачи говорят?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Только чтоб на качество не повлияло в плохую сторону!!!!
У нас двушка и одна лоджия будет с панорамным остеклением, тоже хотим стену убирать и объединять в одну комнату с панорамными окнами. Должно быть красиво очень. Читала очень много про нашу понорамку, пишут что очень качественная. Посмотрим, надеемся с мужем что холодно зимой не должно быть в комнате. Писала на форуме первой жемчужины, говорят что все так сделали (объеденили), советуют.
Социальные закладки