|
А я обожаю носить мужские рубахи и футболки..даже носки мужские есть)))
Панда-пацан?))
ПАНДЕмия!
Да нет же, по прежнему в лучшем районе города-героя
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 11:03 ----------
Нужно недостатски превращать в преимущества
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 11:08 ----------
Потому что одно дело - отрезать и совсем другое - нарастить
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 11:14 ----------
А я не разбираюсь в таких милых наколках...
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 11:15 ----------
Дулин же
Последний раз редактировалось Primus86; 11.05.2018 в 11:40.
нарастить)-это больше не неразрешимая проблема
в Америке ветерану Афганистана пришили донорские пенис и мошонку и обещают,что эта операция даст не только косметический эффект,но и восстановится функционал.Прооперированный уже отметил,что восстанавливается эрекция..так что медицина шагает вперед!
об этом как бы и не принято говорить,но ,подумав глубже,понимаешь,что это трагедия..да,это не рука и не нога и жить можно,но...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я така хУзяйка!сделала масло!сама!!
из сливок около кг(изначально был кг,но использовала ск надо,думаю,что гр 150 взяла) получилось 640 г масла.Масло получилось очч желтым,сливки были слегонца цвета шампань,а тут такой цвет получился..если б увидела такое на рынке-сказал б,что его подкрасили)Руки-шелковистые такие,вот чем надо мазать руки)(я сливки взбила миксером,отжала руками от маслянки и потом промывала очч холодной водой масло,чтоб не кислило-так сказано в видео)
ятяумоляю))))
вот только ты не пугай меня
тут еще и рыбак с дудкой, тю скрипкой по второму разу
Как я угадала пустив киви на арку )))) значит у меня будетЬ своя МонтенегрАО, я тоже только хотела написать за черногорию - мне очень понравилось, как раз на арке все заплетено киви.
Как же я обожаю нашу тему за разносторонность интересов.
Гуглянула - ху из одессит на Евровидении - лучше бы я не смотрелаглаза слезятся.
Что за фишка линза в глазе? Как калека какая то с бельмом. Тьфу. Где то я такое видела)))))))))))
Я несколько лет делала сама, пока наша водяная председательница коров держала, я наблюдала этих буренок на выпасе и покупать сливки не боялась. Так вот у меня желтое масло никогда не получалось, чуть-чуть кремовое. Может от кормов зависит, я покупала только в период вольного выпаса.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
съела? или хоть коту отдала?
я что то пропустила? зачем чихать панде? чтобы деньги водились?
Бушечка, бери кроссовки к тому купальнику. Ну если очень хочешь, что тебя останавливает.
Купи, и сразу найдется под них ножка. Зато у тебя радости будет огого.
Я когда то так туфли мужские 40 размера шикарные, как говорят одни в Одессе, купила. Не могла пройти мимо.
Так потом всю жизнь 40 размер и покупали
э нея посмотрю, мля еще две пары очков напялю, дабы нюансы разглядеть, а вдруг у него харЫзма уникальная?
По-моемому, мы потеряли Кузеньку.
А начиналось все с Божественный домо-хозяин!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
сейчас в шоу-бизнесе реалии таковы,что нужно постоянно эпатировать публику,т.к. если певец классического вида ,в куздюмчике и выйдет и споет песню,к примеру под названием "Моя любовь безопасна"))..-это никому не интересно ..нужна яркость,неповторимость хоть в чем-то..найти новое,чтоб выделиться очч сложно..кто-то двусмысленно себя ведет,намекая на гомосексуальность,а это ведь только заявка(чтоб в случае чего намекать-притирают гомосексуалистов,это потому что он такой ориентации обижают-вот как в Европе щас,посмотри ск геев на руководящих должностях..это просто путь влияния на части общества..чтоб потом можно было сказать-видите,какие мы демократичные-мы за свободу..а если нет таких людей -то они нужны,типа,они будут представлять и отстаивать ваши интересы..ну в таком духе)..а Меловин пошел по др пути-эпатаж внешним видом,ну не 3 ногу ж ему пристегнуть)),-вот потому и глаз такойзато запомнили все
он ,кстати с поселка Котовского,милый мальчик,как по мне и умничка)
---------- Сообщение добавлено 11.05.2018 в 12:32 ----------
+++++++++++
та самозванец он !)
помню, как-то он рассказУвал,шо трапилась ему барышня,и она возжелала,чтоб он ее связал!и от ему пришлось искать верОвку на ближайшем рынке,чтоб ея связать..
и от скажи мне,какой он домохУзяин после такого??могло ли произойти такое происшествие в Божественном домохУзяйстве??))))))))))))))))) я вшоке,таких необходимых веСЧей -и не оказалось!)))
я помню,что с поселка,я читала раньше,вряд ли я ошибаюсь)
вот первая попавшаяся ссыль на эту тему
http://slovo.odessa.ua/news/26642-melovin-ili-alekseev.html
Социальные закладки