|
Позавтракать что-ли ?
Трат 0..
ПАНДЕмия!
Тема бюджет на месяц)))(не в теме )как не зайду рацион на день))кто что покушал ...(тем и чем покакал)))
Для моей семьи так чтобы нормуль на мес .питание комун.услуги и так д. Вот честно как не крути,2 взрослых 2 детей(кружки и т.д) меньше 1 т.$ не получается уже как не старалась,то с кредитки потяну но меньше 1 т.не получается хотя не транжира....
ну не скажи , тут еще сумочки , бельишко , лекции о иканомии, затраты на детей и интимные стрижки. а это все составляющие бюджета на месяц ))Тема бюджет на месяц)))(не в теме )как не зайду рацион на день))кто что покушал ...(тем и чем покакал)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дайте пожалуйста номера такси, которые быстро приезжают на вызов. Заказала на 5 утра такси,боюсь чтоьы не подвели,а то уже подводили. В 3 ночи ехать, а мне в 2.30 смс что машин нет.
ха..то фигня... я вот седня сделал очередное свое пищевое изобретение - извращение... сбацал салат с огурцов помидоры зеленушки и сметаны..сварил лапши ... и вбухал ее в тот салат и все перемешал... еще поджарил рибку ..и все это утоптал... было вкусно... но сыра потереть в лапшу не помешалоб...
да , даже спорить не буду , вы эту миссию возложили на нас женщин . а так как мы справляемся с нею хорошо вы можете спокойно заниматься своими мужскими делами )))И вот заметь... ни слова о мужских тратах - мы наиэкономнейшие!
---------- Сообщение добавлено 10.05.2018 в 23:50 ----------
Или попроси Чуку почихать на тебяэ то шо заразно , а вакцина есть
мне такого не надо заболевания![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки