Все же с водой то оно повеселее было...
|
Все же с водой то оно повеселее было...
Наш одессит на Евровидении прошел в финал)) я рада)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем добрый ночер! только вернулись с Одессы, ездили за платьем на выпускной. Купили.... в Таис на пр. Шевченко 8.
3 часа примерки непрерывной, продавцы умнички!!!Доча - мамина кыця, самое дорогое подошло. Машину оставила в Эпике, туда на маршрутках, обратно - девочки вызвали нам такси, 117 грн до Эпицентра - просто сказка! После платья за 520 уе, даже и покупать особо в Эпике и Метро не хотелось( Затянем пояса до конца месяца, будем есть морозилку, там много, от осетра и до телячьего холодца.
По дороге в Одессу пришлось финансово помочь сербской семье-туристам. под Измаилом практически. У них топливо закончилось, а наши местные диллеры не любят расчеты по карточкам. Отец пытался всунуть мне печатку свою золотую, но я ему её отдала потом, он на панель положил. Паспорт, карточку показал. Зато потом уже в Авангарде на Сокаре выиграли 100 грн на бонусный счет) Короче говоря, денек выдался во всех отношениях богатый) Но мы дома и это хорошо!!!
Вот тебе еще один развод:
Вложение 12699371
Хотяяя... дата выпуска 3/03/2018, а на вкус уже ... значит не развод - 2 месяца прошли...
Народ..можете смеяться...
Сколько хранятся яйца?
25 дней, как написано на упаковке я яйцами? Или 90 дней в холодильнике, как пишет инет??
Неее... у меня случился эксперимент случайный)
по холодильнику каталось одно забытое яйцо из купленных в конце ноября... было страшно его разбить) только что решилась) оно нормальное!!!)) То есть яйца можно хранить и 180 дней
Последний раз редактировалось Чука; 11.05.2018 в 00:29.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки