Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1818 из 1940 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 38789
  1. Вверх #36341
    Посетитель
    А нам сказали капать фенистил перед прививкой,на всякий случай,так малый был как растение,спал все время,а потом начал как бы задыхаться,врач сказал уменьшить дозировку,но я прочитала про апное и перестала его давать,стремно как то стало,хотя о нем много хороших отзывов,но у нас было так

2. Вверх #36342
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    А один энтеросгель или смекта не помогут без фенистила, как думаешь?
    Нам смекта помогала, где-то за дней 5 проходили высыпания, при условии, что аллерген исключен.

3. Вверх #36343
    Мама года
    И такое бывает
    http://www.pravmir.ru/samyiy-yunyiy-donor/
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

4. Вверх #36344
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Ну "Тимур и его команда". Это первое что говорят, когда его имя узнают. Автор произведения Гайдай. А мой отец почему-то очень любит его же произведение "Чук и Гек". Вот так вот пень через колоду Тимур и стал Чуком. А то как часто нам вспоминают этого "Тимура и его команду" наверное могут себе представить только мамы Тимуров..
    Гайдар

5. Вверх #36345
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это сорбенты, они убирают токсины и всякую гадость, а последствия аллергии, зуд, сыпь и т.д. - дело фенистила.
    не переживай так, его назначают постоянно малышам, это сайт начудил, на самом деле его принимают с месяца точно, если не с рождения
    Спасибо. Я трусиха просто, переживаю чтоб не навредить. Будем пробовать.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Нам смекта помогала, где-то за дней 5 проходили высыпания, при условии, что аллерген исключен.
    Та я уже не знаю что кушать. Это я наелась творожной запеканки (яйца в составе), винегрет (красные овощи), грецкиз орешков (оказывается орехи это аллерген, а я узнала об этом после того как их поела) и еще на холодец из курицы грешу. Пока не ела это, то все хорошо было. Я мечтаю когда докормлю дорвусь до еды!!! А пока у меня остался бульойн с курицей и овощами, творог, сметана, йогурт Агуша, бананы, черный хлеб, сливочное масло, зеленый чай и сахар. Хотя уже и на сахар грешу и на сливочное масло со сметаной. Уже скоро вообще нечего кушать будет

Будем пробовать смекту или энтеросгель...не знаю что лучше и фенистил попьем.

Спасибо всем за помощь!
    ...Счастье, подаренное Богом!...

6. Вверх #36346
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

Та я уже не знаю что кушать. Это я наелась творожной запеканки (яйца в составе), винегрет (красные овощи), грецкиз орешков (оказывается орехи это аллерген, а я узнала об этом после того как их поела) и еще на холодец из курицы грешу. Пока не ела это, то все хорошо было. Я мечтаю когда докормлю дорвусь до еды!!! А пока у меня остался бульойн с курицей и овощами, творог, сметана, йогурт Агуша, бананы, черный хлеб, сливочное масло, зеленый чай и сахар. Хотя уже и на сахар грешу и на сливочное масло со сметаной. Уже скоро вообще нечего кушать будет

Спасибо всем за помощь!
    мне кажется смекту реальнее ребенку дать, энтеросгель вообще зверский препарат)) а смекта сладенькая...
    выздоравливайте!!!
    кстати, даже на лекарства от аллергии может быть аллергия)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #36347
    мне кажется смекту реальнее ребенку дать, энтеросгель вообще зверский препарат)) а смекта сладенькая...
    выздоравливайте!!!
    Спасибо. Я тоже подумала что смекту возьмем мы пока не лечились ничем. Но спасибо за предупреждение

8. Вверх #36348
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    выздоравливайте!!!
    на любителя) смекта специфическая, хоть и сладкая вроде. энтеросгель я нормально пью

всем привет!

9. Вверх #36349
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я тоже была в раздумьях по поводу многоразовых пампов...ну за полный нормальный комплект нужно сразу выложить около 1-1,5 тыс грн...при этом все равно еще нужно покупать одноразовые на ночь...и стирать/застирывать какахи, которые уже не будут тем "желтеньким пюре"))) от грудного молока, а полноценными размазанными какахами...Вот не готова я к этому...Да и стирка 100% будет каждый день...я не каждый день стираю...ну это все мое ИМХО)))))
    Я со старшим купила 2 комплекта в итоге это оказалось не для моих нервов. Особенно какахи. Трули есть, а где вкладыши даже не знаю, разкидались по разным местам. Ими пыль хорошо вытирать)))
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    на любителя) смекта специфическая, хоть и сладкая вроде. энтеросгель я нормально пью

всем привет!
    Энтерос для ребзи это жжжесть
    Загадываю желания

10. Вверх #36350
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    по каналу Украина идет передача какая-то - Кузьма еще в жюри...

11. Вверх #36351
    Повелительница сперматозоидов
    Это я позавчера видела "4 весiлля", одно из них вел Кузьма
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #36352
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    До слез(((
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

13. Вверх #36353
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ир, каждую пятницу идет((((
    Я люблю людей...

14. Вверх #36354
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я тоже была в раздумьях по поводу многоразовых пампов...ну за полный нормальный комплект нужно сразу выложить около 1-1,5 тыс грн...при этом все равно еще нужно покупать одноразовые на ночь...и стирать/застирывать какахи, которые уже не будут тем "желтеньким пюре"))) от грудного молока, а полноценными размазанными какахами...Вот не готова я к этому...Да и стирка 100% будет каждый день...я не каждый день стираю...ну это все мое ИМХО)))))
    Могу сказать к у нас. За 6 пампов и 12 вкладышей , в основном, бамбук 5 ти слойеый, я заплатила 1100 грн. Покупала сначалаина пробу 3, потом еще 3. Но это было до поднятия цен. Стираю я не каждый день. Мне зватает на 2 дня моего комплекта. Какашки сейчас проще застирать, т.к.они колбаской, а не пюре. И ничего не пачкают. Пампы я очень экономлю. Использую еще беременные запасы. Осталось еще 2 упаковки большие зеленыз пампов и хелен харпер. Вот были в метро и я купила пачку аро на пробу. Для меня большая экономия пампов. Еще с Китая заказала трусики тренировочные на лето

15. Вверх #36355

Спасибо всем за помощь!
    Мы здесь много обсуждали аллергии деток, и многие на диетах очень строгих сидели, и как показывает практика - это не очень то и работает. Я сама мучилась почти до полугода ребенка, а потом так совпало, что давала лактомун и параллельно расширяла свой рацион, и у него прошла сыпь, и я сделала вывод, что к моему питанию его сыпь имеет очень опосредованное отношение, а скорее незрелость его ЖКТ. А потом мы еще были у врача дерматолога, и он подтвердил, что это не пищевая аллергия, по крайней мере на тот момент, когда мы к нему ходили, это было так. Сейчас его сыпет на прикорм, но я перестала давать овощи, немного подожду и буду вводить каши, а потом опять овощи попробую, подожду, пока он будет готов.
    А из того, что ты перечислила, что ты ешь, половина - потенциальные аллергены, если разбираться. Особенно бульон! Мне несколько врачей об этом говорили.

16. Вверх #36356
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы здесь много обсуждали аллергии деток, и многие на диетах очень строгих сидели, и как показывает практика - это не очень то и работает. Я сама мучилась почти до полугода ребенка, а потом так совпало, что давала лактомун и параллельно расширяла свой рацион, и у него прошла сыпь, и я сделала вывод, что к моему питанию его сыпь имеет очень опосредованное отношение, а скорее незрелость его ЖКТ. А потом мы еще были у врача дерматолога, и он подтвердил, что это не пищевая аллергия, по крайней мере на тот момент, когда мы к нему ходили, это было так. Сейчас его сыпет на прикорм, но я перестала давать овощи, немного подожду и буду вводить каши, а потом опять овощи попробую, подожду, пока он будет готов.
    А из того, что ты перечислила, что ты ешь, половина - потенциальные аллергены, если разбираться. Особенно бульон! Мне несколько врачей об этом говорили.
    Ох, елки..и какой выход?..

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Ох, елки..и какой выход?..
    когда моего сыпало - исключила только молочку (сметану и масло,творог) толькопару ложек в кашу могла положит ь молока) и покупную выпечку вплоть до бубликови сама перестала печь на масле-маргарине и продавала Преему .Энтерожермина никак, от энтеросгеля тоже результатов не видела, кстати лопал он его с удовольствием)), а смектой плевался )

ПАМАЯ!
    девочки все оплатила - выслали, по приходу разберусь с оплатами и отпишусь - там без 100 гр сейчас не разберусь.
    Предупреждаю что трусы-майки не будут в том количестве, что хотели - желаемых цветов не было, на форуме никого и вас не было на момент разговора с менеджером, обзвонить каждую не могла(у нас зубы-сопли-истерики) а самовольно ставить замену не хотела. Так что извиняйте

18. Вверх #36358
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    когда моего сыпало - исключила только молочку (сметану и масло,творог) толькопару ложек в кашу могла положит ь молока) и покупную выпечку вплоть до бубликови сама перестала печь на масле-маргарине и продавала Преему .Энтерожермина никак, от энтеросгеля тоже результатов не видела, кстати лопал он его с удовольствием)), а смектой плевался )

ПАМАЯ!
    девочки все оплатила - выслали, по приходу разберусь с оплатами и отпишусь - там без 100 гр сейчас не разберусь.
    Предупреждаю что трусы-майки не будут в том количестве, что хотели - желаемых цветов не было, на форуме никого и вас не было на момент разговора с менеджером, обзвонить каждую не могла(у нас зубы-сопли-истерики) а самовольно ставить замену не хотела. Так что извиняйте
    Спасибо за совет. Я выпечку покупную не кушаю, вообще выпечку не ем, а от бубликов нас сыпало. Почитала состав, а там...будем пробовать искать наш аллерген. Ну я творог и сметану кушать продолжаю, а покраснений меньше стало, наверно не молочка у нас.

19. Вверх #36359
    Спасибо за совет. Я выпечку покупную не кушаю, вообще выпечку не ем, а от бубликов нас сыпало. Почитала состав, а там...будем пробовать искать наш аллерген. Ну я творог и сметану кушать продолжаю, а покраснений меньше стало, наверно не молочка у нас.
    Так в том то и дело, что я, например, вообще ничего не исключала, когда высыпания прошли. Не факт, что это связано с твоей едой.
    Мой смекту хорошо переносил, ну и бактерии, я думаю, тоже сделали свое дело. Мы пробовали и энтерожермину и Прему кидс, а помог Лактомун.

20. Вверх #36360
    Повелительница сперматозоидов
    Tosya, мы тоже сейчас Лактомун даем (наступила я на горло своей песне о том, что пробиотики - это все ерунда), становится лучше. Пока еще не идеально, но заметно лучше. А вот расширить диету мне психологически очень тяжело. Хоть и верю, что от того, что я ем, мало зависят проявления АД у сына, но съесть что-то запрещенное пока не могу. Думаю, как пойдет фрукта свежая, то я уже не смогу себя сдерживать
    Вы как давали Лактомун - 1/2 пакетика или целый? (Он, зараза, дорогущий - 370 грн. стоит, мне знакомый педиатр еще "Лактиале малыш" советовал, тот дешевле 85 грн., но у них совершенно разные бактерии в составе).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1818 из 1940 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя