|
А самой не надо принимать? Только малышу?
...Счастье, подаренное Богом!...
. Пока ничего)))) хотела фотоальбом заказать в магазине киевском палладиум, бросила Наташке ссылку и она рассказала про свою эпопею с мультиварками... Так и есть когда просишь у них отправить наложенным платежом морозят,сказали что он один на складе и розовый) все как Наташка рассказывала
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/fenistil/ Тут читала...
...Счастье, подаренное Богом!...
Последний раз редактировалось Dafikret; 24.04.2015 в 17:31.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Классно вы темку ожевили)))
Как ни крути,а тут душевнооо!
Мы своего называем:Тишка-мальчишка,пальтишка,мартышка.,Тишечка,Тишок,Тишень ка, ТихОн,Тихон Алексеевич.воробейчик,квадратик,чижик-пыжик,воробушек,жук и жучек,нытек,агугусик,сисин мальчик, брелочек.
А Ника наша не давно пацанов в школе,им припугнула...Говорит,будете меня обижать я брату расскажу)))
Так ещё мы его называем,Грозный старше й брат!!!
Последний раз редактировалось milkaseka; 24.04.2015 в 16:12.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
По поводу памперсов: мы на ДаДе с 2 мес..нам идеально подошли.....пробовали разные........на Хеппи беллу была реакция.......все зависит от ребёнка и от возможностей родителей)
Девочки привет! Может кто знает, что нам можно от температуры? Я вчера отравилась, думала капец мне пришелсегодня темпа 37,8 целый день
![]()
Я управляю ритмами сердец!
Ну "Тимур и его команда". Это первое что говорят, когда его имя узнают. Автор произведения Гайдай. А мой отец почему-то очень любит его же произведение "Чук и Гек". Вот так вот пень через колоду Тимур и стал Чуком. А то как часто нам вспоминают этого "Тимура и его команду" наверное могут себе представить только мамы Тимуров..
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки