Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1815 из 2364 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 47276
  1. Вверх #36281
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мой тоже срыгивает. Я его после еды стараюсь на живот не класть в течение 40 мин - 1 часа.
    как же получается не класть, если он сам переворачивается, крутится туда-сюда? твой не?
    моему даже подушки вокруг не мешает...он их просто сметает ...

2. Вверх #36282
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    от нас приветик с улочки )

Вложение 5835261
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #36283
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    как же получается не класть, если он сам переворачивается, крутится туда-сюда? твой не?
    моему даже подушки вокруг не мешает...он их просто сметает ...
    Мой тоже. Но я стараюсь его в переноску посадить, чтобы посидел. В руках поносить.

4. Вверх #36284
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! дала я малой попробовать кашу гречневую, так у нее аж рвотный рефлекс появился( может из-за того, что более густая чем смесь), дала вторую ложку, она ее с горем пополам распробовала и скушала. Чувствую, что еще тот едок у меня вырастет. А я так надеялась, что ей понравится.
    Ань а ты не рано начала ее прикармливать?

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    неее еще не вышли я девочки себе места ненахожу блин! я так долго еще никогла в нете не сидела врач сказал, что сейчас карантин по гриппу в больнице и никого не выписывают, чтобыне дай Бог...а так малой он уколы но-шпы и супрастина отменил, оставили только физиотерапию и ингаляции какой-то спец. штукой. а и все молочно-кисломолочное, рыбно-морское нам запретили пока что....берут анализ на имунноглобулин и общие
    а я чето пропустила что у вас случилось
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #36285
    Постоялец форума Аватар для flose
    привет!
    а нам сегодня прививку не сделали ( педя послушал малого, говорит, что его что-то там смутило. вроде как и здоров, но какое-то хрюканье прослушивается, отправил нас до понедельника и не сказал лечить чем-то или нет...я вот думаю, может аквамарисом покапать и увлажнитель поиспользовать?
    померяли нас, мы уже 67 см, вес все так же 7 кг, но замечаний нам никто по этому поводу не сделал, так что...

6. Вверх #36286
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки подскажите кто пользовался услугами консультанта по гв, моей куме очень надо! Малышка разгрызла грудь что она не может ее совсем грудью кормить.Напишите плиз телефон и стоимость в личку.

девочки, привет!
    я по-быстренькому с очень насущным вопросом - малый очень часто переворачивается после еды на живот, соответственно очень много срыгивает
    ваши на животе тоже срыгивают?
    я уже замучалась одежды менять каждые полчаса...
    невролог говорит, что это сфинктер должен укрепиться и ребенок это перерастет..
    У нас тоже бывАет но редко. Мой тоже как поест вечно переворачиваеться)))

7. Вверх #36287
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет!
    я по-быстренькому с очень насущным вопросом - малый очень часто переворачивается после еды на живот, соответственно очень много срыгивает
    я своего всегда после еды переворачивала на живот и он выдавал смачную такую отрыжку, потом он сам начал это делать, а теперь перестал, ну или очень редко. но не срыгивал ни разу. срыгивает когда я с ним усиленно играться начинаю )

8. Вверх #36288
    походу у нас одних у малого сфинктр нифига не держит)))
    потому что он срыгивает даже сидя)
    эх, надеюсь перерастем

9. Вверх #36289
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    эх, надеюсь перерастем
    и мы сидя срыгиваем, но лежа еще больше. Тоже надеюсь, что перерастем, а шо делать...

10. Вверх #36290
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    и мы сидя срыгиваем, но лежа еще больше. Тоже надеюсь, что перерастем, а шо делать...
    главное, что врачи от этого ничего не назначают...
    типа это норма..
    я, конечно, и не хочу ребенка лишний раз таблетками кормить..но если бы что-то было от срыгиваний, мы бы пропили...т.к. получается, что он почти всю бутылку смеси срыгивает и раньше просит кушать... кошмар какой-то.

11. Вверх #36291
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    да, так у нее по ходу еще есть, просто нет времени искать я вам хочу сказать, что я в шоке!? бывают же такие понятия у людей...и странно то, что найти нормальную помощницу по дому в наше время достаточно проблематично....
    есть спец.агентства, они подбирают человека, нам всегда попадались адекватные..
    девочки, привет!
    если у вас такое часто, просто бери его сразу на руки, не давай переворачиваться..у нас такого нет, мы можем сразу после еды на животик и отрыжка хорошо выходит и пукает, короче весело нам сразу))мой вообще за все время считанные разы срыгивал..
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    у меня показывает +11,но смотрю ветерок
    даа, погодка супер, обязательно выйдем гулять, ветер хоть не такой как вчера
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #36292
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет!
    а нам сегодня прививку не сделали ( педя послушал малого, говорит, что его что-то там смутило. вроде как и здоров, но какое-то хрюканье прослушивается, отправил нас до понедельника и не сказал лечить чем-то или нет...я вот думаю, может аквамарисом покапать и увлажнитель поиспользовать?
    померяли нас, мы уже 67 см, вес все так же 7 кг, но замечаний нам никто по этому поводу не сделал, так что...
    Можешь Аквамарисом по промывать и назоферон капать
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #36293
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а у меня до Б. где-то так и было, может на пару кг больше, мне просто нельзя дома сидеть, я постоянно ем что-то, а я до Б. не работала года 2. за Б. скинула вес до 80. после роддома вышла 57. а щас опять отожралась, уже 70 точно есть. стараюсь с малой подольше гулять, но до одного места это с моим аппетитом!!!!! щас вот пост начинается, уже легче будет, а то муж постоянно что-то вкусное покупает и естественно это все вечером, после работы. а так у него пост и я постараюсь))))
    ну я как-то в пост набрала 10 кг..хлеб ела и ела, ела и ела
    ну ты скинула хорошо в Б. Хватит жрать!))))))))))))))))0 себе так говорю, но не помогает. правда сейчас из-за гастрита и печени больной немного сдерживаюсь..по чуть-чуть вес уходит. ну или не поднимается!!!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Был и уменя опыт неудачный с школой раннего развития, было это много лет назад.. сейчас подсчитаю лет 6-7 назад, работала я тогда преподавателем в колледже на Греческой в пед колледже, рядом открылась школа Сказка, меценатом был Олег Школьник, там всё круто, куча методик развивающих, заплатили мы кучу денег, и учительница вся со званиями которая вела англ , матем и ещё что-то там. Ну вообщем привожу я как-то малого в школу, и нашей училке нет, а всесто неё заменяет ... моя студентка с этого колледжа и далеко не самая лучшая студентка, а денег такая школа ещё тогда обходилась до 500 грн в месяц, я прозрела сразу к директрору, возмущаться, что у них тут за шарашкина контора)) всё больше в ту школу мы не ходили, ходили в садик, перед школой я нанимала репититоров что б немного ребёнка подготовили к собеседыванию в 35 -ю школу.
    я закончила 35)))
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #36295
    привет!
    Аквамарисом полюбому, он не вредный )
    мы им каждый день капаем, даже когда никто не болеет, для профилактики )
    баночка за неделю уходит)))

если горлышко красное можно Декатилен давать

16. Вверх #36296
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    я своего всегда после еды переворачивала на живот и он выдавал смачную такую отрыжку, потом он сам начал это делать, а теперь перестал, ну или очень редко. но не срыгивал ни разу. срыгивает когда я с ним усиленно играться начинаю )
    во-во у нас также)
    главное, что врачи от этого ничего не назначают...
    типа это норма..
    я, конечно, и не хочу ребенка лишний раз таблетками кормить..но если бы что-то было от срыгиваний, мы бы пропили...т.к. получается, что он почти всю бутылку смеси срыгивает и раньше просит кушать... кошмар какой-то.
    Лесь, вы же смесью кормите, есть такие смеси которые в желудке превращаются в гель, типа лучше держится, противосрыгивающие так сказать..
    у моей мамы щас малая сильно срыгивает, она ей назначила такую смеську
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #36297
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    ну я как-то в пост набрала 10 кг..хлеб ела и ела, ела и ела
    ну ты скинула хорошо в Б. Хватит жрать!))))))))))))))))0 себе так говорю, но не помогает. правда сейчас из-за гастрита и печени больной немного сдерживаюсь..по чуть-чуть вес уходит. ну или не поднимается!!!
    и я себе так говорю)))))но пока не помогает. мы просто хлеб в пост не покупаем.

18. Вверх #36298
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    во-во у нас также)

Лесь, вы же смесью кормите, есть такие смеси которые в желудке превращаются в гель, типа лучше держится, противосрыгивающие так сказать..
    у моей мамы щас малая сильно срыгивает, она ей назначила такую смеську
    Жень..да, я знаю..я покупала Нутрилон Антирефлюкс - но у нас от нее был серьёзный запор, поэтому мы остались на своей любимой Малютке ))
    спасибо за совет)

19. Вверх #36299
    Посетитель Аватар для M@rk@
    эх, надеюсь перерастем
    мы всегда срыгиваем, не зависимо от положения.
    Счастливая мама двух цветочков.

20. Вверх #36300
    Посетитель Аватар для Буля
    девочки, привет!
    Мы тоже после еды на животе. Она у меня вообще на спине не любит лежать. Но выходит только воздух и может чутьк срыгнуть. А раньше срыгивала много не зависимо от положения. А в др. положения срыгивает или нет?
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

Закрытая тема
Страница 1815 из 2364 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 ... ПоследняяПоследняя