| ||
Тема: Детки осени 2012
на улице правда +12С?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброе утро ! Такое солнышко, а мы наверное сегодня не гулЯем(( тк малышка сейчас спит)))) а потом я еду на реснички, а приеду уже наверное и солнышко уйдет( а все выходные обещают дожди((((
Доброе(?) утро
моего ребенка как подменили((( ночью спать не хочет, сегодня в 4 утра пришлось вынимать его из кроватки и укачивать, так он на руках еще сильнее разорался. вернула в кроватку, так намучились с ним всю ночь(((
рулим на улицу.
всем приветик! Вот и мы уже сегодня празднуем 4 мес!!!
Аришка умничка, растет уверенно. Рост 65 и вес 5 650. У нас модельная внешность))) Начали вертеться с животика на спинку и обратно активно. но только когда голенькие. если в одежде не очень понимаем еще что надо делать) любим игрушки, но исключительно музыкальные, и не дай Бог включить класическую музыку) ножками переключаем музыку на пианино и тарабаним по всем игрушкам. ручки бережем для мягеньких игрушек и их активно используем во рту) Очень любим маму, особенно если гости в доме. Тогда мама не может отойти ни на минутку) Днем спим только либо на улице в коляске или на маме) Ночью жалуем только свою кроватку. Любим мамино молочко и плюемся смесью и водичкой. Съедаем свои кулаки, мамины пальцы, целуемся в щеки и обожаем когда родители съедают за попку) и еще много-много всего мама может рассказывать. Родители очень рады, что у них растет замечательная доченька!
А мы собираемся на улочку.
девочки, привет!
я по-быстренькому с очень насущным вопросом - малый очень часто переворачивается после еды на живот, соответственно очень много срыгивает
ваши на животе тоже срыгивают?
я уже замучалась одежды менять каждые полчаса...
невролог говорит, что это сфинктер должен укрепиться и ребенок это перерастет..
мне тоже Барто нравятся стихи. И я бы не сказала, что бред. Там же про игрушки: про мишку, зайку, бычка, слона, самолетик и т.д., про деток. Запоминаются легко, стоит пару раз просто прочитатть, мелодичные, детям нравятся из-за их простоты и понятности. Почему же бред??
Миллионы людей выросли на этих стихах.
Последний раз редактировалось Чудный день; 07.03.2013 в 11:25.
Социальные закладки