Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1813 из 2364 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 47276
  1. Вверх #36241
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, придурошная тебе попалась! ей же хуже будет от того что и тебя подставила и ещё и нагло наговаривает!

а мы чуковского читаем) нам нравится болье всего Телефон. и ещё у нас есть Андресена сказки - пока их только разглядываем, а то мама не успевает дочитать страницу так Андрюше скучно становится)

всем утречко)
    Андерсена я еще во время беременности купила себе книжку и пыталась читать малышу, но забросила это дело. Блин, то ли в детстве все по-другому воспринимается, но у него ж тоже такая ересь в сказках. Зло побеждает добро, та же сказка "Огниво", грубо говоря, кто не помнит, солдат, ничего не делая, добился всего. Мы с мужем вдвоем когда читали снежную королеву от некоторых строчек хотелось и смеяться и плакать одновременно.
    Мое счастье навсегда со мной!

2. Вверх #36242
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    в год-полтора детки в ШРР с мамами занимаются, а после 2-х мама ждет за дверями
    а вообще если финансы позволяют (у нас в Ильиче занятия в такой школе стоят 320 грн\мес) то почему бы не походить, детки учатся находиться в коллективе до садика, таким образом процесс освоения в садике пройдет быстрее, а мама сможет быстрее выйти на работу, к тому же все направления развития самому не охватить..
    Я в общем-то не против ШРР, тут как говориться каждому своё. Кому-то проще отдать в ШРР и знать что детё развивается, а кто-то хочет принимать в этом развитии непосредственное участие. Просто для своего ребёнка я пока ничего привлекательного кроме как большой детской компании не вижу. И вопрос финансов меня не смущает, а скорее то, что мне самой нравиться с малым заниматься. Педобразование имею, хотя думаю к раннему развитию оно мало относится)) Уверенна, что ни одна шрр не вложит в него столько терпения, внимания и усилий как я, к тому же и мне это приносит массу удовольствия) А подружки и друзья у нас уже даже в таком нежном возрасте есть, так что и этот вопрос решаемый )

3. Вверх #36243
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем хорошего солнечного дня!

4. Вверх #36244
    User banned
    девочки, самый лучший способ похудеть это плаванье, худееш, крипатуры нет, кожа не висит, подтягивается. я 2 лета подряд с соседкой по 10 км в ластах наплывала. утром поплавала, домой, поела, поделала дела и вечером опять на море. и так каждый день. но с малой теперь это уже не грозит))))прийдется себя в руки брать и жрать поменьше.

5. Вверх #36245
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Доброе утро девочки! дала я малой попробовать кашу гречневую, так у нее аж рвотный рефлекс появился( может из-за того, что более густая чем смесь), дала вторую ложку, она ее с горем пополам распробовала и скушала. Чувствую, что еще тот едок у меня вырастет. А я так надеялась, что ей понравится.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #36246
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда А.Барто писала про эту Зину )), тогда и знать не знали про резиновых Зин )))))
    А сейчас все прутся )
    Так дело даже не в этом, мне смешно не из-за пошлого подтекста, который, может, некоторые улавливают, а из-за отсутствия смысла, просто слова в рифму. Для меня это скорее какая-то скороговорка, чем стих. В общем, я вижу, что у нас на ура идут потешки, особенно ладушки, малыш сразу улыбаться начинает.
    Мое счастье навсегда со мной!

7. Вверх #36247
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! дала я малой попробовать кашу гречневую, так у нее аж рвотный рефлекс появился( может из-за того, что более густая чем смесь), дала вторую ложку, она ее с горем пополам распробовала и скушала. Чувствую, что еще тот едок у меня вырастет. А я так надеялась, что ей понравится.
    а ты попробуй дать ту кашку которую вы с мужем любите. наша кашки есть которые папа любит- гречку, рис, а овсянку и кукурузную не ест

8. Вверх #36248
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а ты попробуй дать ту кашку которую вы с мужем любите. наша кашки есть которые папа любит- гречку, рис, а овсянку и кукурузную не ест
    Мы гречку любим с мужем, может она еще не распробовала, завтра буду давать снова, надеюсь, что лучше пойдет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #36249
    Постоялец форума
    Всем приветик
    А у нас снова болячки
    У Давида ринит, но природа вирусная сказал врач, так что лечим сопли и кашель из за них.

10. Вверх #36250
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    именно из-за этого, делай ее более жиденькой, и хорошо блендером взбей, чтоб поменьше комочков было просто представь себе, что деть кушал все время сисю или смесь, которые без комочков, а тут блин гречка
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #36251
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет девочки!!
    Я тоже считаю что ШРР не так уж и плоха, если есть возможность финансовая водить, то почему бы и нет. Это прекрасная адаптация малыша в обществе и ему будет быстрее и комфортнее потом пойти в сад. Плюс не всегда дома можно малыша заставить что то делать а в коллективе работает инстинкт обезьянки.
    Но при этом никакая школа не отменяет того, что дома малышом тоже родители должны заниматься. Школа это в плюс к тому что в ребенка вкладывают родители
    У нас возле дома сейчас открылось две ШРР, пойдем в Обе на пробные занятия и посмотрю где нам понравиться больше, единственное они берут с годика, но девочки со двора у кого годавасики, ходили и сказали что реально им интересно там будет с полутора лет(((
    Последний раз редактировалось Pupsik; 07.03.2013 в 09:52.

12. Вверх #36252
    Постоялец форума
    Девы, случайно на такую программку наткнулась , загружаешь фотку и моделируешь свою внешность согласно косметологическим процедурам, можно губы накачать, скулы изменить и тд. Я с себя реально поржала с губами как у Лободы)))))

Сорри, нету ссылку дала, уже поменяла))

http://www.botulotoxin.ru/novoface/

13. Вверх #36253
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    единственное они берут с годика, но девочкисо двора у кого годавасики, ходили и скащали что реально им интересно там будет с полутора лет(((
    а зачем тебе раньше, я до полутора и не думаю о таком, тем более у нас как раз хорошо что полтора года весной
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #36254
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девы, случайно на такую программку наткнулась , загружаешь фотку и моделируешь свою внешность согласно косметологическим процедурам, можно губы накачать, скулы изменить и тд. Я с себя реально поржала с губами как у Лободы)))))

Сорри, нету ссылку дала, уже поменяла))

http://www.botulotoxin.ru/novoface/
    прикольно

15. Вверх #36255
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    именно из-за этого, делай ее более жиденькой, и хорошо блендером взбей, чтоб поменьше комочков было просто представь себе, что деть кушал все время сисю или смесь, которые без комочков, а тут блин гречка
    А мой полюбил кашку из коробочки молочную и теперь сварила гречку и добавила его смеси, так блин одну ложку съел и все(((( а ту аж по 100 грамм лопал((( и как его теперь переучить??

16. Вверх #36256
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а зачем тебе раньше, я до полутора и не думаю о таком, тем более у нас как раз хорошо что полтора года весной
    Я просто слышала что некоторые в 10 месяцев отдают))

Но мы в сад собираемся только в три года идти, мама себе может позволить сидеть дома с малышом, поэтому наверное в полтора будет нормально.

17. Вверх #36257
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кать, как малышка твоя? Вышли с больницы?

18. Вверх #36258
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мой полюбил кашку из коробочки молочную и теперь сварила гречку и добавила его смеси, так блин одну ложку съел и все(((( а ту аж по 100 грамм лопал((( и как его теперь переучить??
    так а зачем переучивать? пусть кушает, то что кушает

19. Вверх #36259
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кать, как малышка твоя? Вышли с больницы?
    неее еще не вышли я девочки себе места ненахожу блин! я так долго еще никогла в нете не сидела врач сказал, что сейчас карантин по гриппу в больнице и никого не выписывают, чтобыне дай Бог...а так малой он уколы но-шпы и супрастина отменил, оставили только физиотерапию и ингаляции какой-то спец. штукой. а и все молочно-кисломолочное, рыбно-морское нам запретили пока что....берут анализ на имунноглобулин и общие

20. Вверх #36260
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Андерсена я еще во время беременности купила себе книжку и пыталась читать малышу, но забросила это дело. Блин, то ли в детстве все по-другому воспринимается, но у него ж тоже такая ересь в сказках. Зло побеждает добро, та же сказка "Огниво", грубо говоря, кто не помнит, солдат, ничего не делая, добился всего. Мы с мужем вдвоем когда читали снежную королеву от некоторых строчек хотелось и смеяться и плакать одновременно.
    вот у нас в книжкекак раз огниво гадкий утёнок и дюймовочка.
    наверное в те времена в сказки вкладывался другой подтекст. та даже русские народные про ивана дурака или конька горбунка и три чана с молоком кипятком и ледяной водой..
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 1813 из 2364 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 ... ПоследняяПоследняя