Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18110 из 22853 ПерваяПервая ... 17110 17610 18010 18060 18100 18108 18109 18110 18111 18112 18120 18160 18210 18610 19110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,181 по 362,200 из 457048
  1. Вверх #362181
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Только когда они там в полном обмундировании на жаре, так тоже понимаешь, что это не очень-то комфортно, мягко говоря.

Очень бы хотелось, чтобы до холодов наше правительство решило вопрос с экономикой. Надежда еще есть, но она гаснет с каждым днем. Военные действия надо чем-то питать, да и когда был майдан, мы не ожидали от России такой подножки. А ожидали роста экономики. Если не введут новый налоговый кодекс, и экономика будет падать, будет опять майдан и это ослабит страну в еще большем масштабе. Надеюсь, что президент все же предпримет меры.
    Наша зима ерунда по сравнению с тем что будет с Крымом когда замерзнет Керченский пролив..

2. Вверх #362182
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это как: сами против себя?
    Андрей, я тут еще пару месяцев назад писала, что не считала всех россиян скотами, что среди них есть офигенные люди, что ментально мы таки действительно братья, за что схлопотала немало минусов от рьяных патриотов. И вот постепенно, после высказанной позиции российских "звезд" , после попытки общения на парочке росфорумов, после посещения вот таких вот паморочных вэлл, которые заходят в эту ветку развлечься и прийти к нам снова когда ей станет скучно ( весело, суке, здесь, видите ли) - я "опустилась" до того, что считаю нацию россиян практически полностью ....... Очень-очень мало среди россиян нормальных людей. Имхо.
    нда, я помню твои перлы

3. Вверх #362183
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Наша зима ерунда по сравнению с тем что будет с Крымом когда замерзнет Керченский пролив..
    ну будет дорога жизни как в старое доброе время

4. Вверх #362184
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это как: сами против себя?
    Андрей, я тут еще пару месяцев назад писала, что не считала всех россиян скотами, что среди них есть офигенные люди, что ментально мы таки действительно братья, за что схлопотала немало минусов от рьяных патриотов. И вот постепенно, после высказанной позиции российских "звезд" , после попытки общения на парочке росфорумов, после посещения вот таких вот паморочных вэлл, которые заходят в эту ветку развлечься и прийти к нам снова когда ей станет скучно ( весело, суке, здесь, видите ли) - я "опустилась" до того, что считаю нацию россиян практически полностью ....... Очень-очень мало среди россиян нормальных людей. Имхо.
    Ничего страшного, если перефразировать из одного фильма - При нормальной Украине и из России можно сделать человека...

5. Вверх #362185
    Не покидает форум
    Саакашвили: Остановить агрессию Путина могут три шага Европы, но она даже не начинала вводить санкции

Европа должна прекратить покупку российской нефти и свернуть военное сотрудничество с РФ, а если не поможет – заморозить счета, после этого "Владимир Путин не сможет функционировать и нескольких дней", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

6. Вверх #362186
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Фидель Кастро обвинил в падении "Боинга" Украину

http://world.lb.ua/news/2014/07/18/273408_fidel_kastro_obvinil_padenii.html
    еще один друг ху@ла нарисовался....

7. Вверх #362187
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Остановить агрессию Путина могут три шага Европы, но она даже не начинала вводить санкции

Европа должна прекратить покупку российской нефти и свернуть военное сотрудничество с РФ, а если не поможет – заморозить счета, после этого "Владимир Путин не сможет функционировать и нескольких дней", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.
    Это фантастика, этого не будет никогда, можно даже не обсуждать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #362188
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а какая реакция будет если россияне на стороне Украины будут против Днр воевать. Не то чтоб прям мне хотелось опять на войну ( я так4 то и так неплохо живу) но вот в принципе?
    Я вот в принципе не понимаю, а зачем простым россиянам на чьей-то стороне воевать.... Вообще??? Своего дерьма разве дома мало?
    В Украине, как в коммунальной квартире - муж(народ) жену (бывшего президента) под зад ногой выгнал.... А соседям что? Вмешиваться надо? Они свое на общей кухне перетереть должны.... Так нет же, в единственную комнату норовят вселиться.... Это что касается "простых россиян"...
    Я уже совсем не верю в искренность и братское чувство... Больше - в амбиции злобного карлика... Слишком уж "братский" народ накручен...Долго зомбировался, пропагандировался....
    Говорить "мы вас спасем, суки" - это так по-братски, с искренней любовью...
    Да не надо никого спасать - надо просто не лезть ....
    Хватит уже войны за чьи-то чужие интересы...

9. Вверх #362189
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    бесполезно...
    Зачастую по ту сторону монитора оказываются далеко не те, за кого себя выдают
    Уже и начинаешь привыкать, что каждый день что-ТО новое выползает), у меня всегда для сравнения всплывает такая вот картинка и сразу пропадает желание спорить и что-то доказывать))

мля ржал до упаду!
    Россия чемпионка...... давай красиво....ща она таки будет давать красиво РАКОМ всем от Канады до НЗеландии, во все отверстия включая ушные раковины

10. Вверх #362190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Я вот в принципе не понимаю, а зачем простым россиянам на чьей-то стороне воевать.... Вообще??? Своего дерьма разве дома мало?
    В Украине, как в коммунальной квартире - муж(народ) жену (бывшего президента) под зад ногой выгнал.... А соседям что? Вмешиваться надо? Они свое на общей кухне перетереть должны.... Так нет же, в единственную комнату норовят вселиться.... Это что касается "простых россиян"...
    Я уже совсем не верю в искренность и братское чувство... Больше - в амбиции злобного карлика... Слишком уж "братский" народ накручен...Долго зомбировался, пропагандировался....
    Говорить "мы вас спасем, суки" - это так по-братски, с искренней любовью...
    Да не надо никого спасать - надо просто не лезть ....
    Хватит уже войны за чьи-то чужие интересы...
    И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".

11. Вверх #362191
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    А это .. ШТО???

Матерь Божья сколько их!

12. Вверх #362192
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Их там есть, чтоб ты знал. И просто русские этнические, и россияне, которые тут живут, но гражданства не имеют, и приехавшие по идейным соображениям. Но это не так массово, как с другой стороны, где обещают денег и вербуют в военкоматах.
    Пока у мя чисто интерес. но уже допекают.Вот честно не охота опять в эту грязь окунаться, а война эт всегда грязь, вонь и подлость, но ..... не знаю. Что то ж должно случится чтоб народ прозрел.

13. Вверх #362193
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну будет дорога жизни как в старое доброе время
    Путин наверняка понимает что эта дорога будет ему и его системе на кладбище. Поэтому вполне понятна задача - до зимы спидароссить основное - Херсон, Николаев, Одесса, Приднестровье...

14. Вверх #362194
    Ура

Львовские десантники, удерживающие международный аэропорт Луганск, подтверждают информацию, что к ним пришло подкрепление. Об этом сообщает*informator.lg.ua.

В окрестностях аэропорта было произведено несколько авиаударов. По предварительной информации, боевики понесли значительные потери.

Десантники ждали подкрепления больше суток. Объект обстреливали несколько дней, военнослужащие долгое время были блокированы пророссийскими мародерами и террористами.*

Напомним, ранее министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей доложил президенту Украины Петру Порошенко, что*силы АТО освободили от пророссийских террористов и мародеров юго-восточную часть Луганска, *а также разблокировали аэропорт.

15. Вверх #362195
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ....Что то ж должно случится чтоб народ прозрел....
    СМИ? Информация... правдивая информация... Но пока это случится в России - Украину уничтожат... Увы((((

16. Вверх #362196
    Очередные жалобщики в ЕС на........ЕС)))

Сергей Курченко и Андрей Портнов также обжаловали наложенные на них санкции в суде Евросоюза.

Об этом сообщил заместитель председателя общественной комиссии по расследованию и предупреждений нарушений прав человека адвокат Станислав Батрин.

Он отмечает, что дела были прийняты к производству первой судебной инстанцией Европейского Суда.

Делам присвоены номера Т290/14 (Портнов) и Т339/14 (Курченко).

17. Вверх #362197
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я вообще-то русская. Моя страна, это мой дом, квартира и улицы по которым я хожу.
    Ну а я украинец.

В конце прошлого года Ваши земляки из Пермского края (тоже Южный Урал, если не путаю?) исполнили свою песню:

ЗАЛ ПЛАКАЛ. СКАЖИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Краснопёров Юрий.

Она была тогда очень трогательная, искренняя... Реально, в зале люди плакали... Вот клип по ее мотивам:

Вы любите стихи?

Зачем разорили деревни страны
    Такого не знали во время войны.
    Давай председатель народ соберем
    И с песней задорной работать пойдем.
    Посеем пшеницу, наполним амбар
    Придем к баянисту, чтоб он не скучал
    Давай председатель по-божески жить,
    Как мать или сына Россию любить.
    Я ее услышал много позже, кто-то кинул ссылку здесь. За эти полгода все переменилось... Ваши правители решили заняться не Россией с ее проблемами (та и раньше, видимо, не сильно занимались), а нами. Направить, т.с., на путь истинный... По-божески жить не захотели...

Вы сейчас обижаетесь на то, как Вас тут принимают. Но даже и не пытаетесь понять причин. Не надо нас провоцировать, и так сердце болит. Раны свежи и каждый день добавляются новые. Вашим оружием. Вашими людьми... Не надо употреблять набившие оскомину громкие термины, типа "патриотизм", "Бог"... У нас явно разное их понимание. Звучит не искренне. Меньше говорить, больше слушать на первых порах.

Умерьте свой пыл. Если Вам это удастся - милости просим.

Давай председатель по-божески жить...

18. Вверх #362198
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Путин наверняка понимает что эта дорога будет ему и его системе на кладбище. Поэтому вполне понятна задача - до зимы спидароссить основное - Херсон, Николаев, Одесса, Приднестровье...
    а хером по все роже ему и кабаевой а не Одессу

19. Вверх #362199
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed;

Дочки Путина выбrali Европу.[/B
    - Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический.- Семья Астахова живёт преимущественно во Франции.
    - Сынок Пехтина выбирает Майями.
    - Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию.......
    Маша Путина передает всем привет из гейропы, прямо из Голландии, которую папа... ракетой

20. Вверх #362200
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тяжелые будни рашн пропаганды..

Александр Калмыков

Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Вроде ничего важного не пропустил?
    А зачем сыворотка в руках по их версии. Не засну, если не узнаю.

Закрытая тема
Страница 18110 из 22853 ПерваяПервая ... 17110 17610 18010 18060 18100 18108 18109 18110 18111 18112 18120 18160 18210 18610 19110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права