|
160-180 вчера просили забрать, жара.
По поводу рыбы - кому хек сильно сухой есть еще натотения, правда чуть больше косточек, но вкусная именно жаренной.
На рыбу в томате беру филе минтая или хека.
Вчера вышли с ребенком из дому, взяла только 1000 грн. - фрукты-овощи 500 (картошка/лук по небольшому мешку), супермаркет 450 грн. и зашли в обувной - по скидке малой кожаные балетки 600 грн., пришлось долларовую заначку с документов доставать.
А у нас по 100 грн...!!![]()
Сегодня в Метро потратила 7000грн... перечислять покупки устану.. это ко дню рождения. Мясо,крылышки,овощи,фрукты,сыры,мясные нарезки,пиво,водка,коньяк,ром,соки,вода.......и т.д. Ужас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У моей мамы минимальная пенсия в 1300 грн. Нуждается ли она в помощи? Естественно. Это ж очень мало, а я не хочу, чтоб мама себя хоть в чем-то ограничивала...
У меня хобби на себе экономить.. минимизировать траты.. делать пркупки выгоднее и следить за акциями. У меня все необходимое для меня есть, еще и с запасамипоэтому я могу без малейшего ущерба откладывать копеечку маме.
Мои подарки маме всегда состоят из практичных и приятных вещей, и из суммы денег. Она сама решит, на чтО именно их потратить. Этож женский релакс..походить по магазинам . И оеа у меня гораздо большая модница, чем я.. пусть радует себя
Конечно приемлет) ей это приятно.и она прекрасно знает мой доход, чтоб не переживать из-за этого.
Именно такнаИканомил-получил удовольствие.. потратил на дорогого человека наИканомленное-порадовался вдвойне..)
Наш кот уже года полтора ест чисто Аровский корм из Метро. И сухой и мокрый.
Ему нравится.
Он у нас ест сухой корм, а вечером и утром получает по столовой ложке мокрого... и таким образом 1 банки ему хватает на неделю. редко что-то со стола ест. Но 95% это корм из Метро.
Все коты разные. Или дворовые это образец?)
Последний раз редактировалось Чука; 04.08.2017 в 17:15.
ПАНДЕмия!
ну если так, то хорошо, но всё равно мне кажется ты слишком много уделяешь времени экономии. если по дороге мне встречаются два магазина и я знаю в каком магазине на гривну дешевле, то я зайду туда, а если этот магазин в стороне и мне надо потратить лишние 10 минут, то я подумаю...
Ну для меня это показатель. Дворовые коты едят все. Иногда какая- нибудь сосиска у меня с порога не успевает до земли долететь. А этот корм не едят. Уже не однократно пыталась им скормить. В итоге, меня этот пакет утомил, и я его на мусора вынесла.
Чтоб ты понимала, эти коты совсем не балованные . Их соседка подкармливает всякой ерундой и самым простым кормом. И вот отказываются они от метровского только.
Социальные закладки