Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 181 из 8694 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 173871
  1. Вверх #3601
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А по чем щас голубика..??
    на прошлой неделе была по 200-220
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #3602
    Нервовий згусток

160-180 вчера просили забрать, жара.

По поводу рыбы - кому хек сильно сухой есть еще натотения, правда чуть больше косточек, но вкусная именно жаренной.
    На рыбу в томате беру филе минтая или хека.

Вчера вышли с ребенком из дому, взяла только 1000 грн. - фрукты-овощи 500 (картошка/лук по небольшому мешку), супермаркет 450 грн. и зашли в обувной - по скидке малой кожаные балетки 600 грн., пришлось долларовую заначку с документов доставать .

3. Вверх #3603
    Скорая помощь форума
    140-160 на Черемушках.

4. Вверх #3604
    User banned
    А у нас по 100 грн...!!

5. Вверх #3605
    Фотогений и Интрига
    А у нас по 100 грн...!!
    Где у вас?

6. Вверх #3606
    User banned
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Где у вас?
    В г.Познань....

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А у нас по 100 грн...!!
    115гривен в обжоре
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #3608
    User banned
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    115гривен в обжоре
    Вот взяла и обломала...

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Вот взяла и обломала...
    А ты решил, что все щас в Познань ломанутся за голубикой?
    Ежевика укуснее))
    Активность - антагонист припадков

10. Вверх #3610
    User banned
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А ты решил, что все щас в Познань ломанутся за голубикой?
    Ежевика укуснее))
    тут тоже есть ежевика...но она мне кислая

11. Вверх #3611
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сегодня в Метро потратила 7000грн... перечислять покупки устану.. это ко дню рождения. Мясо,крылышки,овощи,фрукты,сыры,мясные нарезки,пиво,водка,коньяк,ром,соки,вода.......и т.д. Ужас)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #3612
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сегодня в Метро потратила 7000грн... перечислять покупки устану.. это ко дню рождения. Мясо,крылышки,овощи,фрукты,сыры,мясные нарезки,пиво,водка,коньяк,ром,соки,вода.......и т.д. Ужас)
    Чек в студию! Нам интересно

---------- Сообщение добавлено 04.08.2017 в 17:57 ----------

та не надо спешить)))вдруг я придумаю,куда это девать)))
    Меня спросишь и я тебе придумаю)
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3613
    Жемчужина форума
    А потом все это еще готовить в жару? Можно тогда и в кафе/ресто посидеть компанией)

14. Вверх #3614
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А потом все это еще готовить в жару? Можно тогда и в кафе/ресто посидеть компанией)
    Мне удобней на даче возле моря)там готовить особо много не надо.в основном все на мангале,и это уже будет не моей задачей)))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #3615
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Меня спросишь и я тебе придумаю)
    Например, орехов туда насобирать))) Я, кстати, в прошлом году насобирала во дворе (не специально лазила, а так, под ногами пособирала) и только вот последние недавно на украшение морковного торта использовала)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #3616
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    маме надо...а зачем маме подарок в деньгах, если есть не в деньгах? она нуждается в материальной помощи? ты столько на себе экономишь, есть ли этого смысл? мою бы маму в эту тему, то она была бы твоей конкуренткой) даже не представляю как она живет на пенсию...платит за квартиру, питается и еще мне высылает денег, хотя я говорю, что не надо. Мне обидно, что моя мама экономит, а моя дочь не экономит, получается не справедливо.
    У моей мамы минимальная пенсия в 1300 грн. Нуждается ли она в помощи? Естественно. Это ж очень мало, а я не хочу, чтоб мама себя хоть в чем-то ограничивала...
    У меня хобби на себе экономить.. минимизировать траты.. делать пркупки выгоднее и следить за акциями. У меня все необходимое для меня есть, еще и с запасами поэтому я могу без малейшего ущерба откладывать копеечку маме.
    Мои подарки маме всегда состоят из практичных и приятных вещей, и из суммы денег. Она сама решит, на чтО именно их потратить. Этож женский релакс..походить по магазинам . И оеа у меня гораздо большая модница, чем я.. пусть радует себя

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня нет доступа...дело не в этом, она такой человек, что ей не нужны подарки, да и я такой же...

вот поэтому я и интересуюсь у Чуки зачем жить в режиме сплошной экономии и ...дарить много подарков маме, мама это приемлет?
    Конечно приемлет) ей это приятно.и она прекрасно знает мой доход, чтоб не переживать из-за этого.

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    она тебя не поймет
    экономия и подарки маме это не причина/следствие, это параллельные составляющие удовольствия
    Именно так наИканомил-получил удовольствие.. потратил на дорогого человека наИканомленное-порадовался вдвойне..)

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Чука, с этого места поподробнее. Я серьезно. Может оно моим надА? А то, пока пристрою шкарлупок своих, они меня вынесут)))))))))))
    1 банка на неделю или в неделю? Сколько в банке? Что за корм?
    - Черный ящик в студию (с)
    Наш кот уже года полтора ест чисто Аровский корм из Метро. И сухой и мокрый.
    Ему нравится.
    Он у нас ест сухой корм, а вечером и утром получает по столовой ложке мокрого... и таким образом 1 банки ему хватает на неделю. редко что-то со стола ест. Но 95% это корм из Метро.

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что это корм АРО из Метро. Я не знаю, что они туда пихают , но у нас даже дворовых ничейные коты его не едят. А это о многом говорит.
    Все коты разные. Или дворовые это образец?)
    Последний раз редактировалось Чука; 04.08.2017 в 17:15.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #3617
    Жемчужина форума
    Мне удобней на даче возле моря)там готовить особо много не надо.в основном все на мангале,и это уже будет не моей задачей)))))
    Тогда вопрос снимается)) Дача, море и особенно наличие тех, кто готов у мангала колдовать - это супер)) Приятных тебе приготовлений к ДР))

18. Вверх #3618
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Например, орехов туда насобирать)))
    А еще лучше рапанов наловить потом рУкзак будет ароматным
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    У моей мамы минимальная пенсия в 1300 грн. Нуждается ли она в помощи? Естественно. Это ж очень мало, а я не хочу, чтоб мама себя хоть в чем-то ограничивала...
    У меня хобби на себе экономить.. минимизировать траты.. делать пркупки выгоднее и следить за акциями. У меня все необходимое для меня есть, еще и с запасами поэтому я могу без малейшего ущерба откладывать копеечку маме.
    Мои подарки маме всегда состоят из практичных и приятных вещей, и из суммы денег. Она сама решит, на чтО именно их потратить. Этож женский релакс..походить по магазинам . И оеа у меня гораздо большая модница, чем я.. пусть радует себя

Конечно приемлет) ей это приятно.и она прекрасно знает мой доход, чтоб не переживать из-за этого.

Именно так наИканомил-получил удовольствие.. потратил на дорогого человека наИканомленное-порадовался вдвойне..)
    ну если так, то хорошо, но всё равно мне кажется ты слишком много уделяешь времени экономии. если по дороге мне встречаются два магазина и я знаю в каком магазине на гривну дешевле, то я зайду туда, а если этот магазин в стороне и мне надо потратить лишние 10 минут, то я подумаю...

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Наш кот уже года полтора ест чисто Аровский корм из Метро. И сухой и мокрый.
    Ему нравится.
    Он у нас ест сухой корм, а вечером и утром получает по столовой ложке мокрого... и таким образом 1 банки ему хватает на неделю. редко что-то со стола ест. Но 95% это корм из Метро.

Все коты разные. Или дворовые это образец?)
    Ну для меня это показатель. Дворовые коты едят все. Иногда какая- нибудь сосиска у меня с порога не успевает до земли долететь. А этот корм не едят. Уже не однократно пыталась им скормить. В итоге, меня этот пакет утомил, и я его на мусора вынесла.
    Чтоб ты понимала, эти коты совсем не балованные . Их соседка подкармливает всякой ерундой и самым простым кормом. И вот отказываются они от метровского только.

Ответить в теме
Страница 181 из 8694 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права