Sandeli как хек , вкусный ???
ты обещала рассказать ))
|
Sandeli как хек , вкусный ???
ты обещала рассказать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
маме надо...а зачем маме подарок в деньгах, если есть не в деньгах? она нуждается в материальной помощи? ты столько на себе экономишь, есть ли этого смысл? мою бы маму в эту тему, то она была бы твоей конкуренткой) даже не представляю как она живет на пенсию...платит за квартиру, питается и еще мне высылает денег, хотя я говорю, что не надо. Мне обидно, что моя мама экономит, а моя дочь не экономит, получается не справедливо.
она тебя не поймет
экономия и подарки маме это не причина/следствие, это параллельные составляющие удовольствия![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну коты они такие , веселые ребята . у меня была персидская кошка , которая обожала всю помоешную пищу . стыдно было , что для кошки самое вкусное все что в мусорном ведре . дорогой корм не ела , любила "мяу " и еще какой то копеешный.
Jedem das Seine !
Вот ведь совсем была не завидующая барышня я, а тут хнык-хнык, прям на какашки изойду))))))))
У людей коты как коты, а у меня все через .....
Бусинка (Буся) ест хурму, сливы, шоколад.... от молочного она чихает;
Персик за огурцы (свежие или соленые) продал свою честь (мальчиков он любит);
Блэку, мНясо подавай, молоко, творог, сметану и все свежачок. И компанию ему обязательно нужно составить, когда ест.
Уйду от них, к вашим котам "помоешным" ((((
Галя да у тебя там кошачий бордель !!!!
что то в твоем доме есть стремное , что даже живность так шпилит по жизни ))))
Jedem das Seine !
100%
Я тебе по секрету скажу, самое стремное это хозяйка.
В выходные приезжали "кондиционерщики" снимать наружный блок. Смотрю стоит один задумался, репу чешет. Подумала, может хочет пить или есть. Спрашиваю: "Вус трапылось?" А он мне: "Да вот метраж вольера Вашей собаки сравниваю с площадью квартиры. Итог не в пользу квартиры, думаю мне залаять или замяукать. "![]()
Таврия 225 грн
безделушка-190 грн
Хек буду делать вечером.Он у меня как раз мелкий и молочный.Напишу как получилось!
По корму,купила пару пакетиков Мяу на пробу,открыла печенку в соусе,кошка накинулась,ей так надоело сырое мясо.А тут наелась и лежит довольная.Так что мне подходит,в таврии пакетик до 6 грн, пару пакетиков в день потяну или куплю в большей расфасовке
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки