вот в этом я не сомневалась ни на секундочку )))Я тебе по секрету скажу, самое стремное это хозяйка.
|
вот в этом я не сомневалась ни на секундочку )))Я тебе по секрету скажу, самое стремное это хозяйка.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня выбралась с дачи в город и чуть потратилась:
- рюкзак (на фото....) 780грн. Не ношу такие, но блин не смогла пройти мимо)))
- чуток белиберды для дня рождения-поимерно 550грн
- холодный кофе в маке - 28грн
- обед в "Цуккини" 310грн на двоих
- подарочки для подружек-800грн
Вечером предстоят траты на винишко и фрукты...
Где купить мимишную зажигалку?)
Вложение 12204375Вложение 12204376Вложение 12204377
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
По хеку!
Пару кусков обваляла в муке ,обжарила,потом потомила под крышкой! Остальное поставила на тушение в мульте(диета)
В общем:на безрыбье и рак рыба.Ничего,но не фонтан.Суховат сам по себе
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli спасибо !!!
вот все жалуются что суховат . придется брать бычки и делать их с помидоркой и лучком .
Jedem das Seine !
Совсем не суховат! Если жарить в кляре)
Особенно молочный, и не завалявшийся в морозилке!
---------- Сообщение добавлено 03.08.2017 в 23:00 ----------
Вы видимо еще пока мало знаете Чуку!
Она экономит не потому, что у нее денег нет, а потому, что ей это нравится! Экономить на вроде бы важных и нужных вещах, кому-то, но не ей))
Да и не обделчет она себя, с чего вы взяли?
Для приличия, траты сегодня
Пошли в Таврию за мороженым, и кефиром.
Итого: 412 грн....
Мороженое даже взяли! Еефир, сыр, сахар. Вода ребенку, жменька конфет, дыня, малому разный клей, карандаши и машинка , мужу биолонг для техники.......
Последний раз редактировалось Nathnennia; 03.08.2017 в 22:04.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Надо было тебе денег дать что б ты и мне такого купила - сам я за таким ни в жизнь не выйду, но прикольно!)
---------- Сообщение добавлено 04.08.2017 в 00:10 ----------
Я в муке и на сковородке только так и готовлю - очень вкусно, ничего не суховат
Траты-траты: в сильпо вечером 320грн - арбуз 56грн по 4 за кг, сгущенка, яйца, маянезик, сок березовый, пару машенек, куриная грудка на Цезарь, еще наверное что то.
50грн заплатил за передачу нам двух ящиков персиков от тестя, один ящик сестре завез.
96грн днем на клубнику-малину, картошка, цветная капуста, цукини, лук, морковь...
Последний раз редактировалось Primus86; 03.08.2017 в 23:17.
По хеку! Кому нравится,я ж не отговариваю,просто Анна спросила именно меня,так как критерий отбора продуктов,у нас частенько совпадает!
Хек я люблю в слоеных пирожках,которые подаю к царской ухе,после застолий! Идут на ура!Даже если все сыты! И лучшего в пирожки с рыбой не придумаешь,именно потому что мясо хека не вязкое ,а сухое,а вязкости придает жареный лук!Когда то пробовала слойки с хеком и с солянкой рыбной в гостиннице Националь,в Москве,она славилась добротной кухней,там весь артистический бомонд заседал.Вот и попробовала сделать,получилось один к одному.Только они делают треугольничками,но мне удобнее так,больше начинки влезает!
Вложение 12205109
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.08.2017 в 08:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
точно в пирожки , Sandeli ты гений !!!! как раз есть еще осетрины кусочек на уху !!! Спасибо за идею !!!
Jedem das Seine !
Затраты на 7м км
Очечи -500гр
Шторка в авто-60гр
Сорочка из льна- 700гр (Tommy Hilfiger-настоящая)
Коврик в ванную 150гр
А по чем щас голубика..??
Социальные закладки